Виктория Тонус» — время умного фитнеса — Газета Вперед, Новости Сергиева Посада
Одно из главных достоинств — детская комната. С регулярными, разнообразными оздоровительными, профилактическими и творческими занятиями для детей. С доброжелательной и внимательной атмосферой в игровой комнате. Помимо этого замечательные, разнообразные групповые занятия для взрослых, хорошего уровня тренажерный зал с современным оборудованием, бассейн с гидромассажной зоной, сауной, хамамом, душевыми и лягушатником, доброжелательный персонал и квалифицированный тренерский состав. Очень приятные атмосфера и обстановка

Виктория фитнес

По поводу бассейна. Отсутствует инструктаж. Из-за этого очень мало посетителей в курсе как надо посещать бассейн, для чего предназначены крайние и средняя дорожка, как надо плавать, чтобы не мешать другим. Из-за не знания этих элементарных правил поведения в чаше бассейна- проплыть нормально дистанцию очень тяжело, люди виснут на канатах (что запрещено), препятствуют друг другу. Всё напоминает броуновское движение, те кто хоть не долго занимался плаванием прекрасно знают, сколько может заниматься людей на одной дорожке не мешая друг другу. В женской душевой большие проблемы с регулировкой температуры воды, если моется несколько человек, легко можно ошпариться или наоборот охладиться! Администрация примите меры! Люди мучаются. И отдельный, крайне не приятный момент-это то, что в ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ мамаши ПРИВОДЯТ своих СЫНОВЕЙ! Которые уже всё понимают и в состоянии самостоятельно переодеться. Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНЯЛА МЕРЫ И ЗАПРЕТИЛА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. Для этого есть мужская раздевалка и сотрудники мужчины, которые могут помочь в этом.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Цены бы пониже и ваще всё было бы супер. Например в айрон фитнесе постоянно проходят акции, где безлимитный абонемент на год стоит всего 8000 руб.

Все мы знаем, что вход во многие заведения начинается с охранника. Если вы, господа, сами быдло и ваш быдло охранник для вас норма, можете дальше не читать. Первое: нас встретил охранник вызывающим тоном « ну и куда это мы тут идём! », как будто мы домой к нему без приглашения пришли. Обычно клиентам говорят, «здравствуйте, вы к кому? Наденьте, пожалуйста, бахилы», и тд. Ну вы слышали, наверно в приличных местах. Это была первая капля супер сервиса по-посадски. Второе -отдел продаж. Господа, вы серьезно хотите много-много зарабатывать и продавать Карты лучше всех? Ну тогда смените к чертям этих бестолковых женщин. Договорённости по телефону они не соблюдают, не помнят. Была забронирована карта, на месте сказали что такой Карты уже нет. Хотя дважды с менеджером все обсудили и договорились. Но в реальности нас никто не ждал и не помнил. А прошёл лишь день после телефонного разговора. «Начальница» отдела продаж вместо того, чтобы извиниться за поведение охраны, успокоить клиента, предложить чай -кофе и сделать продажу, начала убеждать нас, что охранник прав, а мы тут пришли в дурном настроение. Хотя настроение до входа в клуб было супер. Вторая женщина с короткой стрижкой выдала феерический комментарий про бронь Карты по телефону (которую сделала третья менеджер, с кт мы общались), что бронь-это когда деньги внесли. Когда деньги внесли -это покупка называется. Ну полнейшее незнание и несогласованность действий. Ребята, мы не несём деньги тем, кто хочет по-совковски, тем, кто считает себя не профессионалом, а «царьком на месте», кто хочет быть правым, а не продать карту, ну и тем, кто элементарных вещей не понимает. Общее впечатление: совок, отсутствие грамотного руководителя всего клуба, абсолютное не соответствие стандартам фитнес индустрии, во всяком случае в плане сервиса, неприятные женщины в отделе продаж. Господа клиенты, только от выражение вашего мнения, будет что-то меняться, не надо терпеть, потому что это лучший клуб, скорее он единственный, но далеко не лучший.
А вам, Екатерина, руководительница отдела продаж Виктории Фитнес, на заметку. Продажу вы не сделали, поругались с клиентом, а клиенты мы классные, любим тратить на приятное времяпровождение и ценим вежливость и хороший сервис;₽

Виктория Фитнес отзывы

Любители более активных нагрузок могут по достоинству оценить инновацию американских производителей — Боллбайк, непревзойдённый гибрид велотренажёра, фитбола и эспандера. Он задействует 640 мышц всего тела и сжигает до 800 ккал.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Специалист по взысканию задолженности• — активный обзвон клиентской базы — активные продажи, активная мотивация клиентов на покупку — прием входящих звонков — выполнение плана по продажам — презентация клуба клиентам — заполнение отчетности — заработная плата оклад + % от продаж — график работы: 2/2, -.

Администратор компьютерного клуба в ONE MORE GAME

В прошлом году ходил ребенок на плавание, проходили не долго — 2 месяца, не стали продолжать, так как у хорошего тренера не было мест, а этот когда ругался — брызгался на детей дочери не понравилось. В этом хотели записаться на гимнастику. Сказали приходите на платный пробный урок, только с этого месяца мы не берем в группу, так как там изучают блоками. Что можно изучать блоками на гимнастике для детей с 7 до 9 лет? При том что ни в каких соревнованиях они не участвуют априори. Да, и пробное занятие стоит дороже, чем основное — 400 р, а 8 занятий в месяц 2400.

График работы в году

Характер работы: На территории работодателя.Условия работы: ООО «Виктория Фитнес» приглашает на работу сотрудника с медицинским образованием и опытом работы массажистом..Обязанности: Проведение фитнес-тестирований;Проведение дополнительных услуг;Дополнительные.

Время работы
Замечательный просто суперский Фитнэсс-Клуб Я бы сказал даже так : Это лучший фитнэсс клуб для всех возрастных категорий. Сам лично занимался в нём Я в восторге от него

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.