Чему равен 1 балл на шелл? онлайн-журнал про финансы, банки и кредиты
Система начисления бонусов в рамках программы лояльности АЗС «Шелл» предполагает разный процент кэшбэка баллами в будние и в выходные дни. За регистрацию начисляются приветственные бонусы, но не сразу, а в течение 7 дней. За покупку товаров в магазине начисление фиксированное для каждого товара, при этом есть и такие товарные единицы, покупка которых не предусматривает никакого начисления. Потратить все, что было накоплено, можно на скидку по курсу 5 бонусов = 1 рубль, оплатив до 100% от суммы чека. Либо обменять определенное количество баллов на подарок, к примеру, комплект чехлов для шин, а также отправить на благотворительность (в пользу поискового отряда «Лиза Алерт»). Расскажем, как проверить баллы на карте «Шелл», чтобы затем решить, как ими распорядиться.

Чему равен 1 балл на шелл?

Курс обмена: 1 рубль равен 5 баллам (или 1 балл = 0,2 руб с НДС).

Горящие товары с бесплатной доставкой

Как использовать баллы Shell?

Покупатель может обменять накопленные Баллы, проведя операцию списания, которая может быть осуществлена кассиром при проведении Карты через терминал на АЗС «Шелл» или при предъявлении Карты в мобильном приложении Shell. Покупатель также может обменять накопленные Баллы на Товары через Сайт. 5.14.

Сколько хранятся баллы Шелл?

Баллы за покупки на АЗС «Шелл» начисляются в течение 48 часов с момента совершения транзакции. При этом обновление баланса баллов в личном кабинете на сайте может занять до 3 дней, а в мобильном приложении – до 5 дней.

Как узнать сколько баллов на карте Shell?

Способы проверки бонусных накоплений Шелл

  1. С помощью личного кабинета на официальном сайте программы;
  2. Поинтересоваться у менеджера или кассира на ближайшей заправке сети “Shell”;
  3. посмотреть состояние счета в чеке после оплаты товаров на кассе;

Что делать если потерял карту Шелл?

Я потерял свою карту и кто-то воспользовался ею и списал мои баллы. Пожалуйста, позвоните в Службу Поддержки Клиентов по номеру 8 800 77 00 455, или напишите на адрес электронной почты [email protected]

Можно ли купить топливо за баллы Шелл?

Вы можете оплатить баллами на АЗС «Шелл» до 100% стоимости товаров и топлива. При оплате баллами каждые 5 баллов Shell ClubSmart равны 1 рублю. Вы можете оплатить покупки частично баллами и частично другим удобным для Вас способом.

Что можно купить за бонусы Shell?

Ее можно приобрести за 16840 баллов. Товары из кафе Shell можно приобрести на месте без предварительного заказа.

На что потратить баллы Шелл

  • различные аксессуары;
  • фирменную одежду;
  • чашки;
  • наборы для путешествий;
  • продовольственные товары;
  • автомобильные жидкости и другое.

Как перевести баллы Shell?

В случае утери карты Shell ClubSmart Вы можете перевести баллы на новую карту. Для этого необходимо направить письмо в Службу поддержки указав следующие данные: ФИО и дату рождения клиента, на которого зарегистрирована утерянная карта, а также номер новой карты, на которую Вы хотите перевести баллы.

Кому принадлежит компания Шелл?

Сейчас у Shell более 300 заправок в России под собственным брендом, часть из них принадлежит российскому подразделению Royal Dutch Shell, еще части компания предоставила франшизу, отмечает ее представитель.

Сколько стоит 92 бензин на Shell?

Цены на бензин, ДТ, газ в Москве, АЗС «Шелл»

92 95
1 45.69 50.49
2 45.39 49.69
3 45.19

Как зарегистрировать бонусную карту Шелл клуб смарт?

Получите карту Shell ClubSmart на АЗС «Шелл» и зарегистрируйте ее онлайн. Для регистрации лучше использовать ноутбук или компьютер. После заполнения и подтверждения анкеты Вы получите письмо на предоставленную электронную почту. Перейдите по ссылке в этом письме для подтверждения регистрации.

Что такое клуб смарт?

Программа лояльность Shell ClubSmart — это кампания, комплекс действий которой направлен на создание выгодных условия пользования услугами фирмы Шелл для постоянных клиентов. Бонусная программа распространяется только на физических лиц. Стать участником программы можно приобретя карту Шелл.

Как получить карту лояльности Шелл?

Чтобы стать участником программы Shell ClubSmart, получите карту на ближайшей АЗС. Затем создайте учетную запись на нашем сайте и получите 150 поощрительных баллов. Бонусные баллы зачислятся на карту в течение 7 календарных дней.

Как заблокировать карту Шелл?

Что мне делать? Пожалуйста, позвоните в Службу Поддержки Клиентов по номеру 8 800 77 00 455, или напишите на адрес электронной почты [email protected]

Как добавить карту Шелл в Яндекс заправки?

Для подключения карты перейдите в приложении Яндекс. Заправки или Яндекс. Навигатор в пункт меню «Скидки и промокоды». Введите номер вашей карты Shell ClubSmart в соответствующее поле.

Шелл» — вход в личный кабинет, официальный сайт

5.12. Баллы Shell ClubSmart можно обменять на определенные Товары, находящиеся непосредственно на АЗС «Шелл». Другие Товары можно выбрать на Сайте, тогда их доставят Покупателю на АЗС «Шелл», выбранную Покупателем. Список АЗС, куда Покупатель может заказать доставку Товара, приведен на Сайте.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Чему равен 1 балл на шелл? Ответы на вопросы про обучение и работу• Компания Shell представляет собой организацию, которая занимается процессингом сети соответствующих АЗС. Она предлагает каждому желающему зарегистрировать свой персональный раздел, если он приобретает топливную карту предприятия. Впоследствии в личном кабинете Шелл можно принять участие в программе лояльности, получать различные бонусы и фирменные подарки от компании, а также сократить свои постоянные затраты на заправку транспортного средства.

Бонусная карта «Шелл КлубСмарт» — зарегистрировать и активировать

Личный кабинет Shell ClubSmart неизменная составляющая бонусной программы клиентов АЗС сети Шелл и владельцев одноименной карты. Чтобы открыть доступ ко всем опциям, требуется пройти регистрацию и получить ряд возможностей — проверки баланса, контроля проводимых транзакций, обмена бонусов на подарки и внесение изменений в настройки. Чем больше покупок совершается пользователем, тем большее число баллов накапливается на карте, и тем выше скидка при очередных покупках.

Shell clubsmart регистрация карты

Чтобы произошло начисление бонусов, предъявите на кассе пластик. Покупка топлива позволяет начислить баллы и их величина зависит от вида гсм:

Личный кабинет Shell ClubSmart — регистрация, вход, восстановление
Баллы можно поменять на подарки, которые выдаются на заправке или заказываются через интернет. Подарками могут стать: одежда, посуда, батончики.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.