Бонусная карта Башнефть — клубная карта для АЗС
Есть суммарная сторона бонусной карты: количество баллов зависит от частоты заправки транспортного средства. Например, при ежемесячной покупке горючего на 4 тысячи рублей вы получаете 200 бонусов, а если совершали в течение квартала аналогичные по стоимости покупки — то порадуете себя 900 баллами. Для активных автомобилистов, заправляющих на 9 тысяч рублей, по истечении 12 месяцев на карту упадет 1800 бонусов. Перевод бонусов в рубли происходит по схеме: 100 баллов = 10 рублей. На первый взгляд сумма небольшая, но если вы постоянный покупатель горючего на АСЗ «Башнефть», то это приятный бонус.

Башнефть личный кабинет

Основное направление работы фирмы «Башнефть» — реализация производимого ею топлива при поддержке разветвленной сети АЗС, находящихся во всех регионах Российской федерации. При этом покупателям предоставляется опция открытия личного кабинета на сайте фирмы. Он способен применяться как с целью безналичных расчетов за обслуживание Башнефти, так и с целью участия в разных премиальных программах, и функционирует в рамках Программы лояльности к покупателям фирмы.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Личный кабинет на портале Башнефти предоставляет следующие услуги:

  • Поддержка клиентов;
  • Бонусные баллы и промоакции — проверка зачисления балов, возможность их потратить;
  • Отслеживание истории покупок;
  • Получение уведомлений и новостей компании;

Важной опцией личного кабинета выступает вероятность получения самой заключительной и актуальной редакции правил Программы лояльности.

Для регистрации на веб-сайте фирмы «Башнефть» в качестве участника Проекта, покупателю сети заправок следует достигнуть 16-летнего возраста и приобрести карту лояльности, для этого необходимо заполнить анкету на одной из заправок. Далее приобретенная карта активизируется при последующем приобретении горючего.

Как правило, заполнение регистрационной формы и доступ к башнефть личный кабинет не вызывает у клиентов никаких трудностей и вопросов. Впрочем, если они все же возникли, сотрудники колл-центра и операторы всегда пребывают в режиме повышенной готовности и смогут за считанные минуты ответить на любые вопросы клиента.

Вход в личный кабинет Башнефть

Авторизация в личном кабинете Башнефти также достаточно простая. Для этой цели понадобится зайти на сайт компании или установить мобильное приложение, после чего войти в него. Все зарегистрированные клиенты принимают участие в программе лояльности Башнефти, могут накапливать баллы и получать хорошие скидки на покупку топлива.

  1. Перейдите на сайт http://pws.rn-card.ru/bashneft/login.do;
  2. Введите ваш логин — им может быть e-mail, указанный при регистрации или номер бонусной карты;
  3. Затем введите пароль и нажмите кнопку «Вход»;

Вход доступен только после регистрации и активации бонусной карты башнефть;

Активация и регистрация бонусной карты Башнефть

Если вы приобрели бонусную карту на одной из АЗС Башнефть, то прежде чем начать пользоваться картой вам следует активировать её. Для этого требуется заполнить личные данные клиента на сайте.

Инструкция:

  1. Перейдите на сайт https://www.bashneft-azs.ru/loyalty/personal/register/
  2. Заполните страницу всю страницу с данными клиента — ФИО, контакты, марка топлива и так далее;
  3. Нажмите «Зарегистрироваться»;

После заполнения анкетных данных нужно совершить первую покупку по карте, — после этого произойдет активация бонусной карты и вам будут начисляться баллы.

На что можно потратить бонусные баллы

Чтобы воспользоваться накопленными бонусами, клиенту достаточно при следующем посещении заправки предоставить работнику АЗС свою карту, а он примет оплату бонусами.

Потратить бонусные балы можно на:

  • Бинзин, газ, дизельное топливо;
  • Покупки в сети заправок Башнефть;
  • Услуги;
  • Дополнительно вы получаете 100 баллов в день рождения;

Выгода использования бонусной карты башнефть очевидна: если вы часто заправляетесь на этих АЗС, то со временем вы накопите большое количество баллов и получите бесплатный бак бензина или любой другой товар.

Как рассчитываются бонусы : 10 бонусных рублей на карте башнефть – это один реальный рубль, который клиент может потратить на заправке, сэкономив свои средства.

Регистрация клубной карты АЗС Башнефть — вход в личный кабинет

Каждый раз, когда вы тратите деньги на АЗС «Башнефть», ваш баланс пополняется. Количество баллов зависит от вида покупаемого топлива.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Регистрация клубной карты АЗС Башнефть через личный кабинет• У держателя карты появляется возможность на 100 % контролировать расход топлива. Информация содержится в личном кабинете, потому вам известны время и дата каждой транзакции, разновидность залитого горюче-смазочного материала, его количество, а также общая сумма.

Башнефть личный кабинет — вход, бонусная карта

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.