Сапфировая карта клиента Летуаль: процент скидки, получение и баланс карты
К отрицательным моментам пользования накопительной системой можно отнести запутанную схему времени использования. Оказывается, дизайнерский отдел фирмы слишком часто производит обновление карт, придумывая новинки и заменяя предыдущие. Значит прежняя карта оказывается недействительна. Их отличие в дизайнерском оформлении и наименовании, и, конечно в размере скидок, которые они подтверждают. Баллы, которые уже были накоплены, будут зачислены на обновленную карту с устаревшей, что, конечно, не может не радовать.

Официальный каталог в Интернет Магазине Летуаль.

Полный перечень цен и товаров по каталогу ЛЭтуаль представлен на официальном сайте компании letu.ru Широкий выбор парфюмерии известных марок, отсутствие подделок, возможность попробовать все ароматы до покупки выгодно выделяют магазин лету среди конкурентов. Здесь можно купить оригинальные женские духи от мировых звезд — Нина, Риччи, Армани и Дольче Габанна. Каталог духов Летуаль насчитывает более 650 марок, не только самых популярных ароматов, но и модных новинок в мире парфюмерии. Раздел мужского парфюма тоже представлен большим выбором — Дольче, Монталь, Диор, Молекула, Эклат. Цены на духи в интернет магазине всегда указаны рядом с подробным описанием товара. В разделе «скидки» представлены лучшие цены на туалетную воду, действительные в момент просмотра.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Промокод Летуаль

Официальный промокод Летуаль действует при покупке только в интернет магазине. Скидки при введении достигают 50 % от первоначальной цены, купоны на бесплатную доставку или подарок от магазина. Промокоды может использовать любой покупатель, даже без бонусной карты. Чтобы получить скидку нужно на нашем сайте нажать команду «показать промокод» и ввести это значение при оформлении покупки в отмеченное поле на бланке.

До какого числа скидки в Летуаль по промокодам?

Срок действия всех скидок и распродаж в Летуаль можно узнать на официальном сайте магазина Letu ru в разделе «Акции», где подробно указаны даты начала и окончания скидок, указаны духи и косметика на которую распространяется акция. Каждый промокод Летуаль имеет запись, сколько дней осталось до окончания его действия.

Номер бриллиантовой карты

При накоплении необходимой суммы от предыдущих покупок ваша карта переходит на новый уровень по следующей схеме.

Рубиновая карта — при покупке на товар скидка 10% первоначально от 399 рублей
Сапфировая карта — повышает скидку до 15% на общую сумму от 3 000 рублей
Аметистовая карта — скидка на покупку в магазие Летуаль составит 20% переход на нее при сумме от 15 000 рублей
Бриллиантовая карта гарантирует максимальную скидку 25% , получите при накоплении суммы в сумму 25 000 рублей и более.

При оформлении заказа по бонусной карте не забудьте посмотреть актуальные промокоды на нашем сайте и увеличить свою скидку максимально выгодно!

Подарочные карты действуют на совершение покупки как в магазине, так и на официальном сайте Лэтуаль.

Бриллиантовая карта Летуаль: сколько процентов скидка и способы получить

С 1997 года фирма даёт вам возможность приобретения качественных средств для ухода за кожей, декоративной косметики, парфюмерии.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Промокоды Л Этуаль Ноябрь — Декабрь 2022 | Купоны.• Каждая сумма покупок, которые вы совершили, будет накапливаться на дисконтной карте и так ее баланс увеличиваться. Чем выше баланс, тем реальнее возможность быстрее получить карту более высокого уровня с более выгодной скидкой. Когда вы соберете необходимую сумму, вам дадут новую карту, на которую переходят все бонусы и накопленные баллы. Баллы «падают» на карту в течение десяти дней после того, как вы совершили последнюю покупку.

Карта Л Этуаль: виды, как получить скидки.

Размер скидки

Сколько процентов скидки можно получить по картам “Летуаль”?

Компания “Летуаль” предлагает своим покупателям четыре вида накопительных карт со скидками от 10 до 25 % от стоимости товара. Карты от “Л’Этуаль” пользуются огромной популярностью, так как практически не один косметический магазин России не делает столь внушительных скидок. С другой стороны, зачем переплачивать за покупку косметики и парфюмерии, если можно сэкономить четверть стоимости товара.

Летуаль Карты Дисконтные Какие Бывают Сколько Процентов • Аметистовая карта

Нужно отметить, что процент скидки по картам от “Летуаль” зависит от общей накопительной суммы покупок. Карта действует во всех магазинах косметической сети, в том числе и в интернет – магазине.

Клуб “Л’Этуаль”

Если Вы являетесь постоянным покупателем товаров “Л’Этуаль”, то Вам обязательно нужно вступить в одноимённый Клуб. Данный проект был создан в ноябре 2001 года, для того, чтобы стимулировать покупателей на получение накопительных карт, дополнительных скидок. Для постоянных клиентов Клуба, компания проводит различные мероприятия и акции, клубные вечеринки, презентации новинок, обслуживание косметологами и визажистами магазина или производителя (данная услуга может быть бесплатной, или с очень внушительными скидками).

Так же, одной из важнейших задач Клуба является “тесное” взаимодействие с участниками, чтобы с учетом их предпочтений, вводить новые специальные предложения, увеличивая покупательскую способность.

Как получить карту “Летуаль”? Какие предоставляются скидки?

Карту можно получить в любом магазине сети при совершении покупки на сумму от 399 рублей. В этом случае, Вам выдадут “Рубиновую карту”, которая предоставляет своему владельцу скидку в 10 %. Важным условием получения карты является заполнение анкеты участника. Заполнение анкеты не займёт у Вас много времени, зато Вы станете полноправным участником Клуба “Л’Этуаль”, со всеми вытекающими отсюда бонусами и плюшками.

Карту так же возможно получить и при покупке товара в интернет – магазине косметической сети. В этом случае, накопительная карта будет доставлена Вам вместе с заказом.

Виды карт и проценты скидок

В таблице ниже мы разместили информацию о видах карт, и зависимости процента скидки от общей суммы покупок… Максимальную скидку могут получить обладатели “Бриллиантовой карты” – 25 %.

Восстановление карты

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Промокод Летуаль•

Можно ли использовать карту устаревшего образца?

Сапфировая карта Летуаль – сколько процентов скидка?

Как получить карту “Летуаль”? Какие предоставляются скидки?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.