Купить Сыр Маскарпоне 500 г Bonfesto 78% в Baker Store
Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.
Сыр Маскарпоне Galbani 80%, 500 гр
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.
До конца распродажи
Описание товара
Ищете маскарпоне для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.
Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.
Тирамису — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком. Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 80%.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, лимонная кислота, экстракт розмарина.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 4,5 гр., жиры — 40 гр., углеводы — 4,5 гр. Энергетическая ценность: 396 Ккал / 1657 кДж.
Производство: Сербия (Galbani).
Условия хранения: при температуре от 0°C до 4°C. После вскрытия упаковки хранить не более 2 суток.
ВНИМАНИЕ! Данный товар невозможно отправить в другие города Почтой и ТК из-за ограничений по условиям хранения.
Сыр «Mascarpone» мягкий 78 %, 500 г. Каталог товаров
6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

Где купить сыр маскарпоне в омске и цена? магнит, пятёрочка? — НАША СПРАВКА
Купить Сыр Маскарпоне Galbani 80%, 500 гр по отличной цене 535 руб. в интернет магазине с доставкой по России!
Тирамису — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком. Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.
Маскарпоне в Пятерочке
Сыр Маскарпоне – изысканное творение итальянских сыроделов. Впервые был изготовлен в Ломбардии, где его делают и по сей день. Несмотря на то, что сейчас данный продукт производят и в других странах, считается, что самый настоящий и вкусный ломбардийский маскарпоне.
Описание
Маскарпоне в переводе с итальянского означает «сливки». Действительно, сыр обладает нежной, очень мягкой сливочной консистенцией и высокой жирностью. Его вкус всегда оценивается по достоинству даже истинными гурманами.
В нем присутствует легкая кислинка, гармонично сочетающая со сливочными нотками. Кремообразную консистенцию используют в качестве заправки в различным блюдам, намазывают на бутерброды, применяют в качестве десерта, дополняя сладкими ингредиентами. Итальянцы добавляют сливочный сыр для приготовления ризотто.
В мировой кулинарии существует только один классический вид маскарпоне. Но поскольку популярность данного продукта очень высока, сыровары начали выпускать его с добавлением тертого какао. Продукт с шоколадным вкусом – прекрасный, в меру сладкий десерт без лишних привкусов.
Стоимость
Задаваясь вопросом, где купить деликатесный сливочный сыр маскарпоне по невысокой цене, стоит зайти на сайт Пятерочки – одного из самых бюджетных магазинов с продуктовыми и промышленными товарами.
Здесь представлены фото товаров, указано, сколько они стоят на сегодня. Многие покупатели супермаркета стали постоянными благодаря приемлемым ценникам большому ассортименту.
Мультяшки Магнит Новая акция с 3 Ноября 2024 года
Номер и адрес электронной почты лица, уполномоченного рассматривать обращения покупателей о нарушении их прав, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей: +375 29 106 63 58, obr@e-dostavka.by

Вкусы конфет Merci и их цена
Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Накопление электронных фишек возможно только при наличии на мобильном устройстве приложения магазина и регистрации карты «Магнит».
Содержание статьи: