Купить Сыр Маскарпоне 500 г Bonfesto 78% в Baker Store
Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

Сыр Маскарпоне Galbani 80%, 500 гр

Маскарпоне — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

До конца распродажи

Описание товара

Ищете маскарпоне для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Маскарпоне — итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия.

Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

Тирамису — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком. Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 80%.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, лимонная кислота, экстракт розмарина.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки — 4,5 гр., жиры — 40 гр., углеводы — 4,5 гр. Энергетическая ценность: 396 Ккал / 1657 кДж.

Производство: Сербия (Galbani).

Условия хранения: при температуре от 0°C до 4°C. После вскрытия упаковки хранить не более 2 суток.

ВНИМАНИЕ! Данный товар невозможно отправить в другие города Почтой и ТК из-за ограничений по условиям хранения.

Сыр «Mascarpone» мягкий 78 %, 500 г. Каталог товаров

6. Курьерам и в большинстве пунктов выдачи можно заплатить картой и наличными, посмотреть товар перед выкупом и вернуть, если что-то не понравилось.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Сыр Маскарпоне: цена в пятерочке, виды, описание• Номер и адрес электронной почты лица, уполномоченного рассматривать обращения покупателей о нарушении их прав, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей: +375 29 106 63 58, obr@e-dostavka.by

Где купить сыр маскарпоне в омске и цена? магнит, пятёрочка? — НАША СПРАВКА

Купить Сыр Маскарпоне Galbani 80%, 500 гр по отличной цене 535 руб. в интернет магазине с доставкой по России!
Тирамису — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком. Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.

Маскарпоне в Пятерочке

Сыр Маскарпоне – изысканное творение итальянских сыроделов. Впервые был изготовлен в Ломбардии, где его делают и по сей день. Несмотря на то, что сейчас данный продукт производят и в других странах, считается, что самый настоящий и вкусный ломбардийский маскарпоне.

Маскарпоне Купить в Магните Цена на Сегодня • Область применения

Описание

Маскарпоне в переводе с итальянского означает «сливки». Действительно, сыр обладает нежной, очень мягкой сливочной консистенцией и высокой жирностью. Его вкус всегда оценивается по достоинству даже истинными гурманами.

В нем присутствует легкая кислинка, гармонично сочетающая со сливочными нотками. Кремообразную консистенцию используют в качестве заправки в различным блюдам, намазывают на бутерброды, применяют в качестве десерта, дополняя сладкими ингредиентами. Итальянцы добавляют сливочный сыр для приготовления ризотто.

В мировой кулинарии существует только один классический вид маскарпоне. Но поскольку популярность данного продукта очень высока, сыровары начали выпускать его с добавлением тертого какао. Продукт с шоколадным вкусом – прекрасный, в меру сладкий десерт без лишних привкусов.

Стоимость

Задаваясь вопросом, где купить деликатесный сливочный сыр маскарпоне по невысокой цене, стоит зайти на сайт Пятерочки – одного из самых бюджетных магазинов с продуктовыми и промышленными товарами.

Маскарпоне Купить в Магните Цена на Сегодня • Область применения

Здесь представлены фото товаров, указано, сколько они стоят на сегодня. Многие покупатели супермаркета стали постоянными благодаря приемлемым ценникам большому ассортименту.

Мультяшки Магнит Новая акция с 3 Ноября 2024 года

Номер и адрес электронной почты лица, уполномоченного рассматривать обращения покупателей о нарушении их прав, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей: +375 29 106 63 58, obr@e-dostavka.by

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Сколько стоят конфеты Merci в 2024: цены за 1 кг• Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило, эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком.

Вкусы конфет Merci и их цена

Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий. Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта — тирамису.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Накопление электронных фишек возможно только при наличии на мобильном устройстве приложения магазина и регистрации карты «Магнит».

Описание товара
Адреса и время работы магазинов нашей сети: Дискаунтер ЕДА! 21 Амурская ул., 22Б с 8:00 до 22:00 3 Любинская ул., 5\\1 с 8:00 до 22:00 Химиков ул.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *