Cheetos — бренд сырных палочек, чипсов
Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», BioMax®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).

Crunchy Cheetos в России, официально! ЧТО ЭТО? Находка в Ленте

А помните, помните, Cheeeetos, а? В них ещё металлические кэпсы (или, как в простонародье — сотки) клали. Больше не кладут, правда. ладно, а пооомните, там стали потом наклейки попадаться прикольные. Тоже больше не попадаются, печаль. Вот и зачем они теперь вообще нужны?!

Горящие товары с бесплатной доставкой

Ладно, достаточно рыдать шутить, былого не вернёшь, а новое не перестаёт удивлять. Жаль, конечно, что в плохом смысле. Не думала что напишу про еду, но эти снеки не только часть моего детства, но и, наверное, гиковской культуры. Чего только стоит Сыендук с его «хайпом» по Кранчи Читосу. Вот, кстати, из за него мои глаза так и накинулись на эту пачку. Да, я в курсе. что частных магазинчиков по привозу импортных вкусняшек, в том числе и оригинальных Кранчи из америки — много. Можно было бы давно попробовать, но. мне было не до этого.

И тут случилось «чудо», линейка Crunchy Cheetos вполне официально появилась на полках Российских магазинов ЛЕНТА! Именно Лента, другие, видимо, пока в пролёте.

Я, честно, не понимаю кто заведует Российским подразделением, но почему этим людям вечно приходит в голову чудить какие-то непонятные вкусы вместо оригинальной классики?
Перед нами — Ham and Cheese. Проще говоря — сырный хам. Который хамит нам в душу тем — что не является просто сырным Кранчи.

Сыр с ветчиной, второй вкус на прилавке был сладким чили, про него, может, позже скажу, ибо тащить за раз два пакетика снеков было бы слишком.

Состав, как обычно, лучше не читать, отравишься от его знания. (Лайфхак, если его не знать, не так всё плохо!) Что за «вкусоароматические вещества», где, блин, ароматизатор сыра и ветчены, чем вы нас кормите?

Совсем забыла, цена на него была в районе 70 рублей, если быть точнее, то 69. Как-то, дороговато, по сравнению с обычным Читосом, где за эти деньги можно купить большую пачку, а за 27 рублей — маленькую. нууу окей?

Вот и внутренний мир упаковки. Визуально — похоже на оригинал, только менее ядрёного цвета.

Кстати, про вкусы, мне пришла в голову мысль — что американцы безумно любят сыр, вот у них и куча вариантов сыра. Но кто провозгласил сочетание «Ветчины и Сыра» народным для Россиян? Или тот странный вкус «Пиццы»? Может КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ? Не удивительно, что они вообще не прижилсь на рынке! Или мелкие крошки со вкусом докторской колбасы?

До сих пор помню их мерзковатый вкус. Хотя, на вкус и цвет. всё равно отказываюсь понимать эту дурную политику, когда как другие производители снеков куда реже «упарываются» не понятно чем.

Самое главное — про вкус!

Снеки жестковаты. Не зная оригинала, думаю, это нормально для такого формата, но сперва мне вообще не показалось что там есть заявленый вкус. Именно распробовав, разжевав несколько чипсинок, начало появляться послевкусие этой самой «ветчины» и отдалённо «сыра». На секунду меня посетил флешбек той самой «Докторской колбасы», но слава рандому — это ощущение пропало быстро. Вообще, вкус какой-то химозный. Не самый противный, но и восторга не вызывает совершенно. Ощущается, как-то, не сразу, совсем не ярко, проще говоря — ниочём.

Да вы мне скажете — что ты ждёшь вообще от снеков, какая «химозность», это всё отрава. Я отвечу — «отрава» бывает вкусной и в этой ценовой категории ЛЮБЫЕ другие снеки будут намного вкуснее. Даже те Doritos, которые тоже пришли к нам через Ленту. (Во всяком случае, я их впервые увидила именно там) Лучше уж взять классический сырный паффи или кетчуп. дешевле и вкуснее.

Дебют «Кранчи» в России, как по мне, очень спорный. Попробую обязательно и второй вкус, но что-то мне подсказывает, что тоже какая-то ерунда.

Вот недавняя новинка в виде «Краб бургера» мне понравилась как-то больше.

Пишите своё мнение о данном продукте, может у кого-то оно будет другим. А я пишу в сумбуре и вообще «по фану». (: До встречи, надеюсь, скорой.

Crunchy Cheetos в России, официально! ЧТО ЭТО? Находка в Ленте | Kelly Walker | Яндекс Дзен

Круто! Вижу, что твоя регистрация прошла успешно! Лови еще стикеры (для этого обнови страницу) и регистрируй коды из пачки, чтобы получить остальные части стикерпака!

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Акция Cheetos 2014 «Transformers: Выиграй крутые призы! » | Конкурсы онлайн• PepsiCo стремится быть мировым лидером по производству готовых к употреблению продуктов питания и напитков, руководствуясь принципом «Побеждать ответственно». Он отражает наше желание побеждать на рынке и действовать ответственно во всех аспектах бизнеса.

Легендарные снеки от Cheetos добрались до России 18 сентября 2021 года | Нижегородская правда

Состав Cheetos Crunchy «Ветчина и Сыр»: крупа кукурузная, масло рапсовое, ароматизатор (порошок молочной сыворотки, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый 5′-гуанилат натрия 2-замещённые, 5′-инозинат натрия 2-замещённый), сахар, вкусоароматические вещества (содержат молочные производные, сою и порошок томата), агент желирующий (хлорид калия), краситель (экстракт паприки), термический технический ароматизатор).
Может содержать арахис.
Энергетическая ценность на 100 г: 510 ккал / 2120 кДж; белки: 6,5 г; жиры: 24 г, из которых насыщенные: 2 г; углеводы: 66 г, из которых сахара: 4,4 г; пищевые волокна: 2 г; соль (натрий): 1,6 г (0,6 г).
Стоимость около 70 ₽ за упаковку 95 г (Стоимость зависит от региона и магазина).
Найдено: «Лента».

Чипсы Cheetos купить с доставкой из США, цены

С 1983 года талисманом бренда является мультипликационный герой Chester – антроморфный гепард, обожающий сыр. По мере развития мультипликационных технологий он видоизменялся, пока не стал исполняться методом компьютерной анимации.

Бесплатные стикеры ВК от Cheetos - Cheetos и Dream Team House
2. Выполняйте задания в приложении «Челлендж Cheetos и Dream Team House» (https://vk.com/app7818777), чтобы собрать все стикеры от Читос!

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.