Hh. ru (Head Hunter) — Личный кабинет, Вход, сайт по поиску работы
Уважаемый Юрий Александрович, добрый день! Помогите пожалуйста, если это возможно. Направляю через HeadHunter своё резюме во многие организации. Практически нет результата. В чем заключается моя ошибка при поисках работы? Хотя, некоторые соображения имеются — мне 57 лет от роду. Вот, например, сегодня ночью, 30.09.2013г. направлял на сайт свои резюме и уже утром в 8: 52 получил отказ, второй отказ в 9:13 и т.д. Мне необходима работа, при это, я — москвич, имею два высших образования, пенсионер МВД. Я не претендую на «топовую высоту», но почему-то курьером, сторожем и продавцом работать в родном городе не хочется. С уважением, А.С. Алтаев

HeadHunter (компания)

HeadHunter — российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Крупнейший актив компании — сайт hh.ru. Также HeadHunter владеет сайтом Career.ru и управляет сайтом Работа@Mail.Ru.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Содержание

История развития

Компания основана в 2000 году. 23 мая был запущен сайт под названием National Job Club, превратившийся впоследствии в HeadHunter.ru, а еще позднее — в hh.ru.
Портал должен был помочь найти профессионалов. Качество соискателей обеспечивалось за счет разграничения прав доступа к резюме, что служило залогом защиты информации. Сайт сделали максимально удобным для работодателей и соискателей. Создатели зарабатывали на продаже базы данных резюме. Портал быстро набирал популярность, и количество соискателей вскоре превысило миллион. [1]
В 2005 году официально начало работу украинское представительство компании — HeadHunter Украина.
В 2006 году состоялись официальные открытия представительств в Новосибирске, Казани, Красноярске, Воронеже, Краснодаре, Самаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казахстане.
В 2007 году группа компаний HeadHunter и фонд прямых инвестиций Digital Sky Technologies приобрели по 20% акций проекта Free-lance.ru.
Также в 2007 году группа компаний HeadHunter приобрела 51% акций работного сайта JobList.ru, принадлежащего компании «Агава», и запустила совместно с компанией «Агава» проект «100 РАБОТ».
В 2007 году компания HeadHunter присоединилась к ассоциации The Network — международной сети, объединяющей крупнейшие работные сайты в разных странах и позволяющей искать работу за рубежом.
В 2008 году HeadHunter выходит на белорусский рынок, запустив сайт hh.by. В 2010 году на его основе запускаектся совместный проект с порталом TUT.BY — RABOTA.TUT.BY.
В 2011 году в управление HeadHunter переходит проект Работа@Mail.ru.

Деятельность

Бизнес-модель компании HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. Стратегия компании — инвестиции в новые технологии и совершенствование существующих сервисов.
Все вакансии и резюме на сайте hh.ru проходят ручную проверку модераторами. Доступ к базе резюме и размещение вакансий — платные. Поиск по базе вакансий бесплатный для соискателей. Как для работодателей, так и для соискателей HeadHunter предоставляет набор инструментов для эффективной работы.

Проекты компании

Премия HR-бренд — ежегодное награждение компаний за наиболее успешные проекты в области построения работодательской репутации. Учреждено HeadHunter в 2006 году.
Career.ru — портал, адресованный студентам и молодым специалистам, которые только начинают строить свою карьеру. На май 2012 года в базе Career.ru — более 500 тысяч резюме и около 9000 тысяч актуальных вакансий.
Работа@Mail.Ru — популярный портал для поиска работы и подбора персонала, входящий в пятерку самых посещаемых карьерных ресурсов Рунета. [2] Входит в состав Mail.Ru Group.
«Планета HR» — энциклопедия знаний по вопросам работы и построения карьеры. Статьи включают кейсы из HR-практики, советы юристов, мнения HR-специалистов, справки по профессиям.

«Карьерный консультант» — на сайте ka.hh.ru пользователи могут задавать интересующие их вопросы, касающиеся трудоустройства и карьерных планов во всех профессиональных областях, и получить индивидуальную помощь. У проекта есть свой пул экспертов, которые оперативно отвечают на заданные вопросы.

100 РАБОТ — агрегатор всех вакансий Рунета, открытый для пользователей, не имеющих доступа к Интернету: еженедельно около 35 тысяч человек просматривают вакансии с помощью терминалов 100РАБОТ.

Исследовательская деятельность

Первые исследования HeadHunter относятся к концу 2006 года. [3] Изначально исследования представляли собой анализ текущих тенденций на рынке труда. Позже направления исследовательской деятельности разделились на:

ООО " Хэдхантер&quot.

— HeadHunter Live ( http://livehh.ru/ ) – сайт для формирования деловой репутации компаниями, общения и обмена информацией коллегами по рынку;

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как подать объявление на hh. ru и на другие доски объявлений | JCat Работа в Москве• Для размещения вакансии на hh.ru необходима регистрация на хх.ру в качестве работодателя. Как зарегистрироваться на хх.ру в качестве работодателя? В данной статье разбираем, как разместить объявление на hh работодателю.

Как разместить объявление на hh работодателю | Зарегистрироваться

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.