Как проверить подлинность масла ZIC
Тара из Германии, где компания запустила производство премиальных масел линейки ТОР и Х9 с сентября 2018 года, отличается более темным цветом, а крышка изготовлена из черного пластика и снабжена выдвижным носиком. Такая конструкция используется по двум причинам: во-первых, масло стало удобнее заливать, а во-вторых, в Германии запрещена фольга.
Кроме того, здесь не используется микропечать, как на канистрах производства Южной Кореи, а применяется более продвинутая защита. На этикетках немецкого производства приклеена голограмма. Вы можете увидеть, как на ней меняется логотип «Yubase+», поворачивая канистру под разным углом. Вообще, если смотреть на голограмму под разными углами и при разном освещении, то на ее частях при сильном увеличении будут видны логотипы, полоски и специальные значки — так представители ZIC могут определить, что перед ними не подделка. Внизу канистры нанесена надпись «Made in Germany», под ней — номер партии и дата изготовления.

Как отличить оригинальное масло Comma от фальсификата.

К сожалению, вопрос о фальсифицированном масле Comma остается актуальным. Поддельное моторное масло Comma приносит много проблем, как Клиентам так и производителям. Как же приобрести настоящее масло Комма, которое отвечает всем нужным требованиям?

Горящие товары с бесплатной доставкой

В этой статье мы вам поможем разобраться во всех вопросах, связанных с подбором моторного масла Comma и как исключить риск покупки подделки.

Как мошенники подделывают оригинальное масло Комма

Ниже приводим самые популярные способы:

  • Вместо моторного масла в канистру заливают любую жидкость.
  • Заливают моторные масла очень низкого качества.
  • Оригинальное масло Comma разбавляют индустриальным маслом.
  • В оригинальную канистру от масла Comma заливают фальсификат.

Что стоит проверять в первую очередь.

Перед тем как вы собрались приобрести оригинальное масло Comma, проверьте канистру. Она не должна вызывать у вас никаких сомнений. Проверьте этикетку, как она приклеена, нет ли в описании орфографических ошибок. Обратите внимание на крышку, как она крепится, не сломаны ли специальные усики на «юбке». Проверьте тару на наличие дефектов. Найдите место и дату производства. Прежде всего, вид тары должен быть новым.

Примеры дефектов, которые могут быть на поддельной канистре моторного масла Comma:

  • Ошибки в названии.
  • Небрежно выполненные швы на таре.
  • Вскрытая или приклеенная крышка.
  • Кривая этикетка.
  • Плохо приклеена этикетка.

Если во время покупки вы заметили что-то подобное из вышеперечисленных дефектов – от приобретения этого моторного масла лучше отказаться.

К чему может привести использование фальсифицированного моторного масла Comma.

Если вы ездите на автомобиле, в котором залито поддельное моторное масло, можете даже не сомневаться – это самый быстрый путь к ремонту. А самое неприятное, что может произойти – капитальный ремонт двигателя или еще хуже его замена.

Как защитить себя от подделки.

Конечно, нельзя не согласиться с тем, что мошенники научились хорошо изготавливать фальсификаты и порой автовладельцам сложно отличить подделку от оригинала. Но есть способ, как свести к нулю риск покупки фальсифицированного масла.

Самый надежный способ – это официальный дилер моторного масла Comma.

Только у официального дилера вы сможете купить оригинальное масло Comma и не беспокоиться за состояние вашего автомобиля.

Oiler — официальный дилер моторного масла Comma в Украине.

Не стоит откладывать, звоните нам прямо сейчас и Вас бесплатно проконсультируют наши специалисты и подберут настоящее масло Комма.

Ваш вопрос: Как отличить оригинал масла Мазда от подделки? Авто-ремонт

Зная основные отличия оригинальных устройств от поддельных, Вы будете застрахованы от покупки некачественного и опасного для здоровья товара.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Подделка! Моторное масло MAZDA Original Oil Ultra 5w-30• Одноразовые Pod-системы продолжают набирать популярность, поэтому на рынке все чаще начали появляться подделки всех популярных брендов: HQD, Maskking, Puff и др. Объемы контрафактной продукции становятся огромными.

Масла Fuchs: как не купить подделку

Для начала хотелось бы сделать маленьку ремарку. Для сравнительного теста были взяты банки: оригинальное масло Original Oil Ultra DPF 5 литров и не оригинальное «оригинальное» масло Original Oil Ultra 5w-30 5 литров. Так получилось что ВСЕ оригинальные масла МАЗДА Original Oil Ultra 5w-30 на момент сравнения у нас купили. Осталась только одна банка дизельного масла DPF. Но не беспокойтесь, оригинальные банки Original Oil Ultra и Original Oil Ultra DPF должны быть абсолютно одинаковы. По этому эта мелочь никак не повлияет на чистоту эксперимента.

Рейтинг моторных масел Kixx отзывы владельцев

Моторное масло SAE 0W-20 – это специальное моторное масло, рассчитанная на двигатели, изначально требующие маловязкого моторного масла энергосберегающего класса. Такие двигатели имеют ряд конструктивных особенностей, направленных на снижение механических потерь.

Как отличить оригинальное масло Comma от фальсификата.
Необходимо помнить, что использование подделки масла Fuchs или другого фальсификата, изготовленного мошенниками из дешевых и низкокачественных компонентов без всякого соблюдения допусков, приводит к заметному снижению рабочего ресурса оборудования.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.