В Екатеринбурге таксистов массово блокируют за нарушения правил сервиса, если они не принимают заказы | e1. ru — новости Екатеринбурга

Какие преимущества получают водители «Яндекс.Такси» и как стать частью успешной команды?

Стабильный заработок сегодня найти очень непросто. Если подходит величина зарплаты, то не исключено, что не сложились отношения с начальником. Сотрудничество с «Яндекс.Такси» сводит к минимуму эти риски. Водитель самостоятельно решает все организационные вопросы, связанные с работой. В системе всегда есть заказы, поэтому таксистам незнакомо такое понятие, как простой. Уникальная «фишка» — страхование каждой поездки на сумму в 2 млн рублей.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Требования к соискателям

Для работы в «Яндекс.Такси» нужно достичь 21 года, иметь права международного образца и опыт управления транспортным средством от трех лет. Что касается автомобиля, то если у водителя нет собственной машины, то он может работать на ТС компании.
Используемое таксистом транспортное средство не может быть старше 1999 года. Для водителей, работающих в категории «Комфорт», требования более строгие. К обслуживанию пассажиров допускаются машины, начиная от 2011 года выпуска.
Чтобы подключиться к Яндекс Такси, достаточно заполнить онлайн-анкету. С соискателем свяжется менеджер для обсуждения рабочих вопросов. Если кандидат подпадает под критерии компании, то ему остается скачать приложение на смартфон.

Условия работы

Какие преимущества получают водители «Яндекс.Такси» и как стать частью успешной команды?

Сотрудничество с «Яндекс.Такси» выгодно сразу с нескольких позиций:

  • Гибкий график. У таксиста, в отличие от подавляющего большинства представителей других профессий, нет обязанности начинать и заканчивать смену в определенное время. Он самостоятельно формирует рабочий график, что позволяет ему взять выходной или сделать перерыв по своему усмотрению. При этом ему нет необходимости отпрашиваться у начальника, чтобы сходить к врачу или забрать ребенка из школы.
  • Отсутствие плана. Таксист самостоятельно определяет рабочую нагрузку, исходя из наличия у него свободного времени и желания работать. Одновременно нужно учитывать, что сумма заработка прямо пропорциональна его активности.
  • Система бонусов. Для водителей, которые выполняют поездки в час-пик или плохую погоду, устанавливаются повышенные расценки, что позволяет увеличить заработок.
  • Чаевые. Вежливость по отношению к пассажирам окупается в виде дополнительного дохода, на который не начисляется комиссия сервиса.
  • Возможность выбора формы занятости. Таксист вправе уделять обслуживанию пассажиров как целый рабочий день, так и несколько часов в сутки. Последний вариант оставляет достаточно времени для других занятий, например, для обучения в вузе.

Важное преимущество «Яндекс.Такси» — наличие в системе заказов в любое время суток. Благодаря этому водители компании никогда не испытывают дефицита в клиентах.

Финансовая сторона

Клиенты используют для расчета за поездку наличные или банковскую карту. В первом случае деньги остаются у водителя. Во втором — перечисляются ему в соответствии с выбранным тарифом:

  • «Моментальный». Перевод средств осуществляется сразу после выполнения заказа.
  • «Ежедневный». Выплаты производятся в конце смены.

В любом случае водителю нет необходимости оформлять заявку на вывод средств или другими способами напоминать о себе. Расчет осуществляется точно в оговоренное время без малейших задержек.

Выгодное сотрудничество

Компания «Яндекс.Деньги» работает с таксистами исключительно через сертифицированных партнеров. Лидирующие позиции в этой сфере занимает The Cab — сервис объединил вокруг себя более трех тысяч водителей. Сотрудничество с компанией предусматривает заключение письменного договора, все выплаты проводятся через кассу. На сервисе есть служба поддержки, которая в любое время суток готова оказать помощь с решением рабочих вопросов.

Какие преимущества получают водители «» и как стать частью успешной команды?

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Таксисты минусуют рейтинг пассажиров с•

Как работает программа привилегий в тарифе Грузовой

Новые бонусы Яндекс Такси для водителей

Новые бонусы Яндекс Такси для водителей

новые бонусы Яндекс Такси

новые бонусы Яндекс Такси

Яндекс Такси развешивает новые морковки перед водителями повышая лояльность

С 22 апреля агрегатор Яндекс Такси запускает новую систему поощрения водителей такси, тем самым пытаясь повысить лояльность таксистов к компании. Водители выполнившие ряд условий смогут получать от партнёров Яндекс Такси всевозможные скидки и кэшбеки. В условия включены следующие параметры:

  • определенное количество выполненных заказов
  • отсутствие отрицательных отзывов от клиентов
  • работа на линии не менее 40 часов в неделю
  • водительский рейтинг не ниже 4,9

Новая программа лояльности разделена на четыре уровня: бронза, серебро, золото и платина. С достижением каждого уровня водителю будут становиться доступны всё больше различных поощрений и скидок от партнёров. В число которых входят различные АЗС, автомойки, химчистки, предприятия быстрой еды, кафе, супермаркеты, салоны сотовой связи и т.п.

На данный момент программа лояльности запущена в следующих городах: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Ставрополь, Тольятти. Через пару месяцев программа заработает во всех городах присутствия Яндекс Такси.

Очень символично, что новая система поощрений начала работать в столь знаменательный день — День рождения В.И.Ленина.

Подключение к Яндекс такси — парк лучших водителей

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Что водители Яндекс Go знают про пассажира. Зачем нужен рейтинг•

Финансовая сторона

Вам не нужно отключаться или увольняться

Что водитель Яндекс Go знает о вас?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.