Здравствуйте Можно ли привязать для оплаты проезда социальную карту москвича? Форум – Google Pay
С 1 сентября всем жителям Подмосковья, достигшим возраста 60 лет, предоставлено право бесплатного проезда на общественном транспорте Москвы (автобус, трамвай, троллейбус) и метро. Бесплатный проезд будет предоставляться на основании социальной карты жителя Московской области (СКМО), для этого СКМО необходимо перекодировать. На сегодняшний день уже около 100 тысяч жителей Подмосковья перекодировали свои карты, однако новая льгота доступна порядка 1,4 миллиона человек, поэтому еще многим предстоит пройти эту процедуру. О том, как перекодировать СКМО, читайте в материале портала mosreg.ru.

Как Записать Социальную Карту на Телефон

Сейчас уведомления отключены и вы не получаете электронные письма о новых записях. Чтобы включить их, откройте свой профиль и перейдите в настройки уведомлений.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Добавить или удалить ссылку

We found the following personal information in your message:

This information will be visible to anyone who visits or subscribes to notifications for this post. Are you sure you want to continue?

Сейчас уведомления отключены и вы не получаете электронные письма о новых записях. Чтобы включить их, откройте свой профиль и перейдите в настройки уведомлений .

Компания Google очень серьезно относится к неправомерному использованию своих сервисов. Мы рассматриваем подобные нарушения в соответствии с законодательством вашей страны. Получив вашу жалобу, мы изучим ее и примем необходимые меры. Мы свяжемся с вами только в том случае, если потребуется дополнительная информация или появятся интересующие вас сведения.

Если вам нужно, чтобы тот или иной контент был изменен согласно действующему законодательству, воспользуйтесь этим инструментом.

Запись не относится к теме, посвящена сторонним продуктам, написана в неуважительной форме или содержит персональную информацию.

Запись содержит домогательства, дискриминационные высказывания, изображение наготы, вредоносный, противозаконный, сексуальный или рекламный контент или ее автор выдает себя за другое лицо.

Компания Google очень серьезно относится к неправомерному использованию своих сервисов. Мы рассматриваем подобные нарушения в соответствии с законодательством вашей страны. Получив вашу жалобу, мы изучим ее и примем необходимые меры. Мы свяжемся с вами только в том случае, если потребуется дополнительная информация или появятся интересующие вас сведения.

Если вам нужно, чтобы тот или иной контент был изменен согласно действующему законодательству, воспользуйтесь этим инструментом.

ПРОПУСК И СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА. Как оформить? Московская городская организация ВОГ

Также соцкарточку можно пополнять через банковские терминалы, в первую очередь нужно обращать внимание на автоматы, принадлежащие банку, выпустившему вашу карту. Если пользоваться услугами стороннего банка может взиматься существенная комиссия.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Где перекодировать социальную карту жителя Московской области для бесплатного проезда• Социальная пластиковая карта Москвича – это именной документ, который состоит из пластика и положен исключительно льготным жителям Москвы, позволяющий входит в особую группу граждан и выдается в результате проекта, который реализовался и осуществлялся годами городским правительством.

Власти Москвы рассказали, как будут работать социальные карты у людей из групп риска — Российская газета

Блокировка, сообщает портал mos.ru, коснулась лишь тех пожилых людей, кто не имеет QR-кода, то есть не вакцинировался и официально не болел в последние шесть месяцев. Как только человек из группы риска сделает прививку или будет включен в реестр переболевших, карту ему разблокируют автоматически. Это случится в течение пяти-восьми рабочих дней после того, как сведения о перенесенной болезни или сделанном первом компоненте прививки появятся в медицинских информационных системах. Власти не исключают, что в процессе блокировки-разблокировки могут возникнуть сбои, поэтому оговаривают: если необходимое время прошло, а карта москвича не разблокировалась, нужно написать на портал mos.ru. Там для этого повесили специальный бланк онлайн-заявления. К слову, пройти вакцинацию для разблокировки соцкарт жители столицы вполне могут и в соседних регионах, необязательно для этого возвращаться в Москву.

Поможем разобраться: как жителям Подмосковья разблокировать соцкарты в период ограничений

Источник: Фотобанк Московской области Перекодировать СКМО для бесплатного проезда на общественном транспорте города Москвы можно:

Как пополнить социальную карту Москвича: студента, учащегося, пенсионера!
Для пополнения соцкарты можно воспользоваться услугами касс и киосков «Проездные билеты», которые располагаются вблизи станций метрополитена. По городу установлено более 70 таких точек, в которых оплату принимает оператор. График работы касс и киосков с 7.00 до 20.00 .

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.