Служба поддержки Ив Роше: телефоны, как написать жалобу
Приобретите любой продукт этой фирмы. При покупке вам предложат стать постоянным покупателем «Ив Роше» и выдадут свежий каталог. В отличие от каталогов других фирм «Зеленая Книга Красоты», регулярно дополняется свежей информацией. Выпускаемая продукция компании «Ив Роше» постоянно совершенствуются, обогащается новыми компонентами, что является результатом кропотливой научной работы ученых в области исследования восстанавливающих и целебных свойств растений. С 1989 года вся продукция не содержит продуктов животного происхождения. Появляются новые оригинальные средства для волос, тела, а также декоративная косметика.

Yves Rocher опубликовала заявление в связи с делом Навального

На следующий день после оглашения приговора Алексею Навальному по делу «Ив Роше» французская компания опубликовала официальное заявление (.pdf) в ответ на «многочисленные обращения» и «бурную реакцию» со стороны пользователей в социальных сетях. Это уже второе заявление компании на эту тему со времени ареста российского оппозиционера.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Компания, как и в предыдущем заявлении, пересказала суть судебной тяжбы, в которой участвовали Навальные и «Ив Роше Восток»: «В 2012 году местные власти России вызвали «Ив Роше Восток» для допроса в рамках судебного расследования, которое велось в отношении компании «Главподписка», принадлежащей братьям Олегу и Алексею Навальным. Руководство «Ив Роше Восток» должно было ответить на вопросы следователей, и в ходе этих допросов оно выяснило несколько… важных улик, которые говорили о возможной афере… В 2008 году «Ив Роше Восток» пользовалась услугами ярославской почты, которая, по-видимому, перестала справляться с обработкой нужного объема посылок. Олег Навальный, в то время один из высокопоставленных сотрудников «Почты России», рекомендовал «Ив Роше Восток» обратиться к услугам компании «Главподписка». Вопрос состоял в том, оправданно ли было это обращение и каковы были возможные последствия для Олега Навального, чей статус «Ив Роше Восток» тогда проигнорировала… Компания «Ив Роше Восток» никогда не подавала жалоб на братьев Навальных и не подавала против них никаких исков в суд. С 2013 года «Ив Роше Восток» больше не вмешивалась в процедуру».

Кроме того, компания назвала вырванной из контекста фразу о том, что компания не пострадала в результате сотрудничества с «Главподпиской», которую часто приводят в СМИ и которая, по мнению Yves Rocher, вводит в заблуждение: «Эта фраза касалась только выставленных счетов за услуги, взимавшихся компанией «Главподписка» с «Ив Роше Восток», которые были на уровне рыночных. Это не исключает вопросов об условиях, при которых был заключен контракт с компанией «Главподписка»»,— уточняет французская фирма.

Комментируя же иск Алексея Навального против французской компании, компания отмечает, что «во Франции в связи с жалобой на «клеветнический донос», поданной адвокатом Алексея Навального, ни прокуратура, ни следователь не выдвинули никаких обвинений в отношении нашей компании. Уголовное дело было закрыто, и только Алексей Навальный ходатайствует о его возобновлении».

В конце заявления Yves Rocher в очередной раз упомянула, что является «аполитичной» и не собирается «быть инструментом в политических играх или участвовать в текущих политических спорах, которые ведутся в России».

Напомним, 2 февраля Алексею Навальному заменили условный срок по делу о хищениях у «Ив Роше» на реальный. Суд посчитал, что тот нарушил условия испытательного срока, по которым он должен был отмечаться в инспекции. Оппозиционеру назначили три с половиной года колонии, с учетом отбытого домашнего ареста он должен провести в колонии два года и восемь месяцев. Сторонники оппозиционера провели уже три несанкционированные акции в его поддержку, в ходе которых по всей стране были задержаны более 11 тыс. человек.

Как получить каталог Ив Роше 🚩 Новый каталог Ив Роше 2017: новинки, подарки, акции 🚩 Разное

После подтверждения адреса, на указанный при регистрации адрес электронной почты будет отправлено письмо об успешном создании Личного Кабинета.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Ив роше как стать представителем в Санкт-Петербурге: отзывы в интернете, телефоны, адреса официальных сайтов.• В распоряжении РЕН ТВ оказались фото оригинала и копии заявления о преступлении в отношении французской компании «Ив Роше», за которое были осуждены братья Алексей и Олег Навальные. Заявление подписано генеральным директором ООО «Ив Роше Восток» Бруно Лепру.

Ив Роше личный кабинет: регистрация нового пользователя в России, вход и отслеживание

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.