Карта Лента ПРО — как получить для юридических лиц и ИП
Возникает вопрос: А почему бы сразу не пойти дальше и не активировать персональные скидки автоматически? Вряд ли найдутся покупатели, которые откажутся от скидок или будут намеренно выбирать только конкретные предложения, игнорируя остальные? К тому же, проделывать данную процедуру нужно раз в две недели и большинство покупателей об этом просто будут забывать, либо делать это далеко не сразу. Особенно, если учесть, что к примеру, у сети магазинов «Виктория» подобные скидки по карте действуют именно так уже многие годы. Возможно, магазины «Лента» специально так делают, чтобы как можно меньше людей воспользовались скидками? Не знаю.

Какими бывают карты покупателя Лента?

Карта постоянного покупателя «Лента» – это уже ставшая привычной пластиковая или виртуальная карта для получения скидок и бонусов при покупке товаров во всех магазинах «Лента». Эта карта не является кредитной, платежной или банковской – она позволяет только снижать стоимость покупки за счет скидки и бонусной программы. Однако для тех, кто постоянно делает покупки в магазинах Лента, эта карта просто незаменимый помощник.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сеть магазинов Лента выпускает несколько типов карт, включая кобрендинговые. Доступны следующие виды карт:

  • Карта покупателя Лента (базовые функции, подробнее о них, см. в разделе «О карте Лента»)
  • Кобрендинговая (совместно с Райфайзен Банк, подробнее о функциях см. https://lenta.com/landing-pages/cobrand/)
  • Социальная (льготные скидки 8% или 13% «Социальной программы» на ряд товаров для некоторых категорий граждан, подбробная информация представлена здесь https://lenta.com/pokupatelyam/karta-pokupatelya/sotsialnaya-programma/)
  • Детская (с особыми преимуществами для покупок детских товаров, география действия ограничена)
  • Подарочная (номиналом до 50000 р для физических лиц и до 10000 р для юридических лиц)
  • Лента ПРО (для индивидуальных предпринимателей и партнеров Ленты)

Приобрести пластиковую карту, а также любую другую, можно в любом магазине Компании. Для постоянного покупателя альтернативой привычному «пластику» может стать виртуальная Карта – полностью идентичная по возможностям электронная карта, имеющая индивидуальный номер и оформленная клиентом в мобильном приложении «Лента» или в личном кабинета на сайте «Лента» lenta.com/lk;

Мобильное приложение Лента и виртуальная карта

Мобильное приложение Лента станет удобным помощником в покупках, ведь помимо обычного набора функций карты покупателя, мобильное приложение дает возможность управлять своими покупками, делится информаций с близкими, следить за нужными акциями и многое другое.

Чтобы воспользоваться картой в мобильной версии, нужно скачать и установить мобильное приложение, это бесплатно можно сделать со страницы официального сайте компании. Сама виртуальная карта выпускается также бесплатно.

Карта покупателя Лента «Карта №1» — условия, регистрация и активация, как получить и проверить баланс на карте

Также вам необходимо зарегистрироваться в личном кабинете «Лента», чтобы иметь возможность управлять своим профилем. Для этого перейдите по адресу lenta.com и введите номер карты, полученной на кассе. Если вы желаете получить виртуальную карту, нажмите «Получить новую карту».

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как проверить сколько на балансе подарочной карты Лента• В свой день рождения компания предоставляет скидку обладателю карты №1 в размере 15%. Существует в компании и Социальная программа, по ней обладатели дисконта могут получать экономию от покупок от 8 до 13%, приобретая продукцию в торговой сети.

Карта Лента 2022: регистрация и активация карты покупателя на!

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.