Премиальная карта Сбербанк Аэрофлот: условия в 2023, заказать онлайн
Дополнительно можно оплачивать авиабилеты баллами Спасибо. Сделать это можно на сайте Спасибо Путешествия. Достаточно зарегистрироваться со своей картой, выбрать желаемое направление и параметры билета, после чего можно будет оплатить до 99% от его стоимости за счет баллов. В этом случае вы не будете привязаны к одной компании, но копить бонусы будет сложнее, чем мили. Число баллов сильно зависит от того, как часто вы пользуетесь картами и другими услугами Сбербанка. Подробнее о программе Спасибо можно узнать здесь.

Условия Rendez-Vous для участников программы «Аэрофлот Бонус»

Рады сообщить Вам, что с 3 октября 2017 года Rendez-Vous стал партнером программы «Аэрофлот Бонус». Покупайте в Rendez-Vous – копите и используйте мили по программе «Аэрофлот Бонус».

Горящие товары с бесплатной доставкой

Копите мили

Совершая покупки в Rendez-Vous, вы получаете 1 милю* за каждые потраченные 75 рублей. Условия программы распространяются на покупки, совершенные в офлайн-магазине, и не распространяются на интернет-заказы (кроме заказов с доставкой в офлайн-магазины Rendez-Vous и оплатой при получении).

Мили начисляются из расчета итоговой суммы покупки с учетом всех действующих акций.

*Мили начисляются при покупке любых товаров, кроме товаров со скидкой больше -32% и подарочных карт. Мили будут начислены на счет участника программы «Аэрофлот Бонус» спустя 30 календарных дней с момента покупки; в случае возврата товара в течение 30 дней мили за покупку не начисляются.

Для получения миль программы «Аэрофлот Бонус» необходимо сообщить на кассе номер участника программы или предъявить карту участника программы «Аэрофлот Бонус» до совершения покупки.

Используйте мили

Вы можете использовать мили во всех офлайн-магазинах Rendez-Vous для получения премий в рамках программы «Аэрофлот Бонус». При возврате товара, оплаченного милями «Аэрофлот Бонус», мили возвращены не будут.

Со 2 ноября 2023 г. Вы можете использовать мили «Аэрофлот Бонус» для оформления премии в размере от 5% до 50% от стоимости покупки. Вы можете списывать мили для оформления премии при совершении покупок на любую категорию товаров, кроме подарочной карты Rendez-Vous, в том числе на товары со скидкой и уценкой.

Аэрофлот Бонус — покупайте и копите мили

Гражданство клиента – РФ. Оформить карту могут только совершеннолетние физические лица, поэтому минимальный возраст – 18 лет. Регистрация в регионе присутствия банка или получения карты – не требуется. Из документов для оформления понадобится только паспорт гражданина РФ.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как можно использовать бонусы карты Сбербанка Аэрофлот — Жми!• Для контроля над накоплением можно подключить услугу «Аэрофлот бонус» и отслеживать изменения в реальном времени. Также о количестве бонусов Сбербанк информирует в ежегодной рассылке или на сайте организации. Там же можно подробнее узнать о том, как потратить бонусы.

Бонусная программа Аэрофлота: как в ней участвовать и как копить мили

Программа лояльности Аэрофлот Бонус – Блог Купибилет

Как правило, за каждый потраченный доллар вы получаете одну милю, к тому же, некоторые банки, при открытии счета, дарят приветственные мили. Чем выше уровень вашей карты, тем больше миль вы получите за каждый потраченный доллар. Карту какого банка выбрать, решать вам, у каждого свои условия и дополнительные бонусы, например, скидки в определенных ресторанах и магазинах. Но заводить карту только ради накопления миль не имеет смысла, ведь за ее обслуживание тоже придется платить.
Кроме банков, партнерами программы являются несколько гостиничных сетей и отдельных отелей:

Как копить мили всех авиакомпаний в Сбербанке

Оформив карту Сбербанка, можно копить мили «Аэрофлота» и тратить их на билеты любой из 20 компаний, которые входят в группу SkyTeam. Для этого достаточно оформить дебетовую карту Аэрофлот или воспользоваться сервисом «Спасибо Путешествия».

В Сбербанке нет программ, позволяющих копить мили абсолютно всех авиакомпаний мира. Банк сотрудничает только с «Аэрофлотом» и участвует в его бонусной программе. Мили «Аэрофлот Бонус» можно потратить на покупку билетов любой авиакомпании, которая входит в группу SkyTeam. В группе двадцать компаний: кроме Аэрофлота, туда входят Air France, China Airlines, Korean Air и другие перевозчики.

Чтобы начать копить мили, закажите одну из дебетовых или кредитных карт Сбербанка:

  • Классическую карту Аэрофлот. Она обойдется в 900 рублей в первый год и 600 рублей в последующие. За каждые 60 рублей, потраченные с карты, вы получите 1 милю
  • Золотую карту Аэрофлот. Стоимость обслуживания — 3500 рублей в год. За 60 рублей начислят 1,5 мили
  • Карту Аэрофлот Signature. Стоимость обслуживания — 12 000 рублей в год. За каждые 60 рублей вы получите 2 мили. Кредитной версии у карты нет

Дополнительно можно оплачивать авиабилеты баллами Спасибо. Сделать это можно на сайте Спасибо Путешествия. Достаточно зарегистрироваться со своей картой, выбрать желаемое направление и параметры билета, после чего можно будет оплатить до 99% от его стоимости за счет баллов. В этом случае вы не будете привязаны к одной компании, но копить бонусы будет сложнее, чем мили. Число баллов сильно зависит от того, как часто вы пользуетесь картами и другими услугами Сбербанка. Подробнее о программе Спасибо можно узнать здесь.

София Орлова

В команде с 2021 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

Бонусные карты с милями в Сбербанке: как копить и тратить баллы для путешествий

Данные привилегии предоставляются не только на рейсах Аэрофлота, но и на большинстве рейсов партнеров по альянсу SkyTeam.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Аэрофлот от СберБанка — условия получения и обслуживания карты, бонусы и кэшбэк в 2023• Примите во внимание: существует разница в процентных ставках: если клиент обращается в Сбербанк по своей инициативе, размер процентов может достигать 34% в год, если же банк направил ему специальное предложение, ставка будет снижена до 26%.

Актуальные тарифы

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.