Семейная команда | Обмен баллов — Аэрофлот бонус
«Аэрофлот» обновил правила своей бонусной программы «Аэрофлот Бонус». Изменения касаются так называемой «заморозки» миль: раньше, если в течение двух лет вы не совершали ни одного полета по тарифу с начислением миль (то есть, грубо говоря, за деньги), то мили «замораживались»: они сохранялись на счете, но никаких операций с ними уже было сделать нельзя – ни потратить, ни перевести. Чтобы «разморозить» или «активировать» мили, нужно было сначала совершить полет за деньги, а затем уже тратить мили.

Как восстановить личный кабинет Аэрофлот?

Перейти на официальный портал авиаперевозчика «Аэрофлот». Нажать на ссылку «Личный кабинет» (она расположена сверху, в строке меню). Найти кнопку «Забыли пароль?» и нажать на нее. На следующей странице откроется пустая форма.

Как восстановить Аэрофлот Бонус?

Необходимо направить заявление на получение дубликата карты через соответствующий раздел окна «Обратная связь» в Личном кабинете или на сайте авиакомпании, либо на адрес [email protected] с указанием Фамилии/Имени и номера участника.

Что делать если забыл ответ на секретный вопрос Аэрофлот?

Если Вы забыли ответ на секретный вопрос: Пришлите в службу поддержки запрос на восстановление своего ответа на секретный вопрос и обязательно сообщите свое кодовое слово. Если Вы не помните своего кодового слова (или указанное вами слово неверное)…

Как войти в личный кабинет Аэрофлот Бонус?

Перейдите на страницу активации личного кабинета. Заполните форму «Регистрации нового пользователя», внесите ФИО заглавными латинскими буквами, укажите пароль, который будет действовать для входа в личный кабинет, и ответьте на секретный вопрос латинскими буквами или цифрами.

Как зарегистрироваться в приложении Аэрофлот?

Для того чтобы зарегистрироваться на рейс:

  1. Запустите приложение
  2. Перейдите в раздел «Регистрация на рейс»
  3. Введите Код бронирования (или номер FFP) и Фамилию
  4. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться»
  5. Выберите пассажиров для регистрации
  6. Выберите место в самолете, нажав на соответствующую иконку кресла

Как восстановить номер участника Аэрофлот Бонус?

Как узнать номер участника?

  1. в личном кабинете. Поскольку нужно узнать номер счета, то в качестве логина для входа в систему можно использовать адрес электронной почты или подтвержденный мобильный номер телефона; Номер участника «Аэрофлот Бонус»
  2. позвонив на номер горячей линии +7(495)2235555.

Как изменить пароль в Аэрофлот Бонус?

Когда пароль утерян, можно получить новый. Для этого необходимо зайти по ссылке на «Восстановление пароля». Чтобы изменить пароль, также потребуется воспользоваться функциями Личного кабинета.

Как изменить номер телефона в Аэрофлот Бонус?

Отправить его на адрес [email protected]…
Инструкция по изменению

  1. Авторизоваться в сервисе, указав логин и пароль.
  2. Войти во вкладку с настройками учетной записи.
  3. Сформировать запрос на то, чтобы поменять контактную информацию.
  4. Подтвердить свое намерение при помощи одноразового пароля, пришедшего в СМС-сообщении.

Как узнать сколько миль в Аэрофлот Бонус?

Проверить количество накопленных миль можно в личном кабинете на сайте «Аэрофлота» или в мобильном приложении «Аэрофлот».

Как узнать Аэрофлот Бонус?

Позвонив на горячую линию

Следующий вариант, позволяющий выяснить, сколько бонусов накопил пассажир – обращение в службу поддержки клиентов «Аэрофлота» по номеру горячей линии. Важно! Позвонить на номер 8-800-444-5555 абсолютно бесплатно могут жители всех российских регионов.

Как начисляются мили по карте Сбербанк Аэрофлот?

За открытие карты «Аэрофлот Gold» вы получите 1000 приветственных миль, далее за покупки по карте начисляются транзакционные мили из расчета 1,5 мили за каждые 60 ₽, потраченные по карте.

Как активировать баллы Аэрофлот?

Чтобы получать бонусы, требуется предъявлять карту или сообщать номер до полета. Если этого сделать не удалось, то активировать мили Аэрофлот после перелета можно, отправив сведения о рейсе через личный кабинет в трехмесячный срок (обратиться нужно спустя 2 недели после рейса).

Семейная команда | Обмен баллов — Аэрофлот бонус

Обменивайте баллы и мили онлайн, отслеживайте операции, актуальный баланс баллов в личном кабинете «Семейная команда» и количество миль в личном кабинете «Аэрофлот Бонус»

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Карта Аэрофлот с милями: оформить дебетовую карту Аэрофлот для оплаты накопления миль — СберБанк• Или выберите новую карту, нажав на «+» на главном экране. Подберите интересующую вас карту, сверьте эмбосированное имя и город, в котором хотите получать карту. Если в вашем городе есть услуга доставки, то мы вам её обязательно предложим.

Как восстановить личный кабинет Аэрофлот? Отвечаем на юридические вопросы простым языком

Это сложно понять (особенно с учетом того, что в правилах программы про это вообще ничего не говорилось), но мы попробуем объяснить доходчиво. Итак, в правилах «Аэрофлот Бонуса» сроку действия миль посвящен один пункт: «3.5.1. Все неиспользованные Мили аннулируются, если в течение 2 календарных лет на счете Участника не зарегистрировано ни одного полета регулярным рейсом Аэрофлота или авиакомпаниями-Партнерами по тарифам, участвующим в начислении Миль. При этом наличие Миль за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные товары, работы, услуги Партнеров не учитываются». Большинство людей воспринимают это как необходимость летать с интервалом раз в два года, чтобы не сгорели мили. Но это не так. А вот как:

Аэрофлот Бонус — покупайте и копите мили

Добавьте свою карту «Аэрофлот Бонус» в приложение «Вкусомания»! Для этого откройте приложение, смахните свою карту влево и нажмите «Добавить карту». Пройдите несколько простых шагов и используйте возможности карты на 100%!

Мили «Аэрофлота» больше не заморозятся, но все равно сгорят.
Управляйте Вашим счетом и получайте максимальную выгоду в одной из двух программ лояльности – «Семейная команда» или «Аэрофлот Бонус»
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.