Как пополнить баланс ГПБ Мобайл? 3 способа пополнить счет
В Газпромбанке перевод с карты на карту – возможность отправлять и получать денежные средства независимо от того, где находятся адресаты. Впрочем, пополнять счёт можно не только с карточки, но и наличными, с помощью специальных систем (например Western Union). Клиент банка получит деньги в любом месте, где бы он не находился, даже за границей. А обналичить их может в любом банкомате (осторожно, комиссия!) или же делать покупки прямо с карты в наземных магазинах или интернете. Для получения денег не нужно показывать документы и заполнять бланки. Все операции выполняются мгновенно.

Клиенты Альфа-Банка могут вносить деньги через банкоматы Газпромбанка без комиссии

С 03 декабря 2015 года Альфа-Банк и Газпромбанк расширили сотрудничество по объединению сетей банкоматов. Теперь у клиентов Альфа-Банка появилась возможность вносить деньги на банковские карты и погашать кредиты без комиссии в режиме онлайн в одной из наиболее развитых сетей устройств самообслуживания на российском банковском рынке. Сейчас подключены банкоматы Москвы и Московской области, в ближайшее время услуга будет доступна на всей территории России.

Горящие товары с бесплатной доставкой

В результате объединения банкоматных сетей условия внесения наличных для Альфа-Банка и Газпромбанка в банкоматах обоих финансовых учреждений будут едиными.

Теперь количество банкоматов, в которых клиенты Альфа-Банка могут моментально без комиссии пополнить свои карты превысило 8 400 устройств.

«Развитие банкоматной сети, а также расширение ее функционала и географии присутствия — одна из наших приоритетных задач. Мы стремимся быть удобным банком для наших клиентов, а создание удобных каналов для пополнения счета или погашения кредита — важнейшее направление нашей работы. Объединение сетей с таким крупным банком, как Газпромбанк по внесению денежных средств без комиссии с моментальным зачислением стало логичным продолжением партнерства с банком, с которым мы уже интегрировали банкоматы по выдаче наличных в начале этого года,— отмечает Дарёшин Максим, Начальник управления по развитию систем самообслуживания Альфа-Банка. — Мы рады успешному сотрудничеству с Газпромбанком в этом направлении, благодаря которому клиентам будет еще проще и удобнее пользоваться услугами обоих банков».

Успешная реализация проекта, подтверждает, что Альфа-Банк является одним из лидеров по уровню развития банкоматной сети. Благодаря объединению сетей Альфа-Банка, Московского кредитного банка, УБРиР, МДМ Банка, Газпромбанка по функции внесения наличных, количество банкоматов, в которых клиенты Альфа-Банка могут моментально пополнить свои счета, превышает восемь тысяч устройств.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2015 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 36,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2015 года составила 32 млн. долларов США.

По состоянию на 1 июля 2015 года в Альфа-Банке обслуживается около 194,3 тыс. корпоративных клиентов и 13,9 млн физических лиц (с учетом 2.6 млн розничных клиентов ПАО «Балтийский Банк»). В Москве, регионах России и за рубежом открыто 775 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Пополняемые вклады Газпромбанка — 4 предложений

Газпромбанк предлагает удобный сервис Домашний банк. Для регистрации придется посетить отделение, если у вас уже есть свой профиль, остается ввести логин и

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как перевести деньги без комиссии в Газпромбанке• Ваши действия если хотите перевести деньги с одной карты на другую прямо со смартфона. Для этого нужно зайти в личный кабинет в приложении, затем в меню переводов. Вам будет предложена электронная форма, куда нужно внести реквизиты отправителя и получателя, денежную сумму. Для подтверждения операции от пользователя потребуется СМС-пароль.

Клиенты Альфа-Банка могут вносить деньги через банкоматы Газпромбанка без комиссии

По СМС

Вклады с пополнением Газпромбанка

Условия вкладов в Газпромбанке с пополнением под высокий процент до 8.00%, предложений на сегодня — 4. Сравните условия и сделайте вклад с возможностью пополнения.

  • Вклады Газпромбанка
  • Вклады других банков
  • Дебетовые карты Газпромбанка

Лучшие вклады месяца в России

Оформить вклад с пополнением в Газпромбанке

Депозиты с возможностью пополнения выгодны тем, что позволяют накопить необходимую сумму денег, так как вкладчик может в любое время вносить дополнительные средства, к которым впоследствии прибавляются проценты.

Условия пополняемых вкладов Газпромбанка

У Газпромбанка есть 4 вариантов вкладов с отличными условиями:

  • ставки – от 0.01 до 8.00 процентов годовых;
  • некоторые предусматривают и пополнение, и капитализацию.

Хорошим решением может стать использование калькулятора вкладов на нашем сайте, который поможет Вам с выбором вклада. Он рассчитает доходность в зависимости от заданной суммы вклада и валюты.

Пополнить ГПБ Мобайл с карты или наличными.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Лучшие вклады месяца в России•

Пополнить счет ГПБ Мобайл через интернет-банкинг.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.