157 школ Нижнего Новгорода перешли на новую систему обеспечения питания — Рамблер/новости
«Родители получают доступ к личному кабинету на сайте в сети Интернет (school.admgornnov.ru) или через мобильное приложение „Школа НН“. Функционал личного кабинета позволяет просматривать информацию по меню школьной столовой на любую выбранную дату, просматривать детальную информацию о покупках ребенка, о пополнениях и списаниях с лицевого счета. У родителя учащегося имеется возможность установить максимальную сумму, которую ребенок может потратить за день на личные покупки, перевести денежные средства с лицевого счета одного ребенка на лицевой счет другого ребенка в пределах семьи и много других удобных функций», — рассказали в администрации Нижнего Новгорода.

Школьная карта питания

Информация о системе безналичной оплаты питания в школьной столовой и контроля доступа в здание учебного учреждения «Моя школа».

Горящие товары с бесплатной доставкой

«Моя школа» — это система безналичной оплаты питания в школьных столовых и контроль доступа (турникеты) в здания учебного учреждения.

Проект внедряется при поддержке Правительства г.Санкт-Петербург в рамках программы «Повышение эффективности государственного управления в Санкт-Петербурге».

С помощью «Единой карты школьника» ученик проходит в школу и оплачивает покупки в школьной столовой, данные об этих событиях поступают в систему и становятся доступны родителям в Личном кабинете на портале «Петербургское образование». По желанию могут быть подключены дополнительные сервисы: смс –информирование, push-уведомления мобильного приложения и информирование по электронной почте. В качестве идентификаторов, вместо карты, можно использовать брелоки, браслеты, часы и прочие носители.

Для получения дополнительных услуг необходимо зарегистрировать личный кабинет на сайте https://myschool.spb.ru или установить на смартфон приложение «Моя школа» доступно в App Store и Google Play.

Если карта была утеряна. Необходимо как можно быстрее заблокировать утерянную Карту и полученить дубликат.

Ответственный сотрудник осуществит привязку новой карты к лицевому счету и выдаст для использования. (Внимание! Активация карты осуществляется в течение 24 часов)
Новая карта платная — 100 рублей. Оплату выданной карты необходимо произвести в течение 10-ти календарных дней. В случае неоплаты выданной карты в течение 10-ти календарных дней, она будет не доступна для использования до момента оплаты. Однако лицевой счет остается активным и денежными средствами можно будет воспользоваться Внимание! Если к лицевому счету до этого был «привязан» другой идентификатор, то он перестанет быть активным.

Активный идентификатор, «привязанный» к лицевому счету, может быть только один — карта, брелок, браслет или часы. Как только ответственный «привяжет» к лицевому счету новый идентификатор, то предыдущий будет заблокирован.

Оплату можно произвести на сайте «Моя школа» по ссылке https://myschool.spb.ru/school/dublicat1 . Введите номер НОВОЙ выданной карты (13 цифр). Введите адрес электронной почты. Выберите способ оплаты (к примеру «VISA/MasterCard»). Введите ваши платежные реквизиты (к примеру для «VISA/MasterCard» — номер банковской карты, месяц и год действия банковской карты, секретный номер CVC). Оплатите сумму 100 рублей.

При первичной выдаче карты «Моя школа» за каждым учеником закрепляется номер лицевого счета учащегося. Номер лицевого счета остается неизменным в течении всего времени обучения в данной образовательной организации. Деньги, перечисленные на карту «Моя школа» привязываются именно к номеру лицевого счета учащегося. Поэтому при утрате карты денежные средства сохраняются и доступны для использования после получения дубликата.

Во Владимире родители бойкотируют новую систему оплаты школьного питания

Не устраивает родителей и комиссия – 1% от суммы при оплате через Сбербанк и минимум 10 рублей с платежа через систему «Аксиома», где можно вносить деньги через личный кабинет.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Школьная карта Саратов — личный кабинет по питанию• Если данные для прохождения авторизации были утрачены, можно восстановить доступ к личному кабинету школьной карты. Для этого следует использовать ссылку «Забыли пароль?», которая находится в окне авторизации. Будет предложено ввести номер мобильного телефона или адрес электронной почты, которые использовались при заключении договора. Выбранный пользователем способ будет использован для отправки указаний по восстановлению доступа к аккаунту.

Key-Pay – Интерактивная школьная карта

В Саратове успешно внедряется проект сотрудничества местных школ с компанией «Школьная карта», целью которого является оснащение образовательных учреждений техническими средствами для контроля посещаемости и питания детей. Ученики школ, присоединившихся к программе, получают специальную пластиковую карту, по которой они проходят через турникет в учебное заведение. При этом фиксируется время и факт прохождения школьником устройства. Также карта позволяет осуществлять покупки в школьной столовой. Чтобы иметь доступ к информации, связанной с использованием карты, родители могут зарегистрировать на официальном сайте компании личный кабинет Школьная карта Саратов.

Личный кабинет

Существует два способа оплаты питания в школе: на банковский счет через специально созданный раздел или с использованием карты «Школьное питание». Родители самостоятельно могут выбрать оптимальный вариант.

Школьная карта питания
Следите за расходом средств на питание и вовремя пополняйте счёт, чтобы не оставить ребёнка без обеда.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.