Баллы на Выручай-карте Пятерочки: как накопить и как тратить
В «Пятерочке» не скрывают, что накопленные баллы сгорают каждый год с первого дня активации карты. Но судя по отзывам в социальных сетях и различных форумах, у большого числа покупателей бонусы начали пропадать в первые недели после новогодних праздников. Примечательно, что именно в этот период года у посетителей супермаркета накоплено наибольшее число баллов после праздничных закупок. Так, у еще одного жителя Москвы Александра в начале февраля исчезли бонусы за последние три месяца на общую сумму в 400 рублей.

Как использовать баллы с карты «Выручай» от «Пятерочки»

«Выручай-карта» «Пятерочки» дает возможность потратить накопившиеся баллы на получение скидки для приобретения любого товара в торговой сети «Пятерочка» (кроме табачной продукции, большинства видов алкоголя и лотерейных билетов). Ее размер может быть любым, вплоть до 100%, и зависит от количества накопленных бонусов.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Чтобы баллы списались, предъявите карточку на кассе и сообщите, какую сумму вы хотите оплатить с их помощью. Это нужно сделать перед закрытием кассового чека.

Бонусы не списываются при приобретении табачной продукции и алкоголя по минимальной розничной цене. Но поскольку на ряд спиртных напитков она установлена законодательно, можно получить скидку на сумму, превышающую этот минимум. Если есть такая возможность, доступная для списания сумма будет автоматически рассчитана на кассе.

Бонусы можно списывать на следующий день после заполнения анкеты и оформления карты: вы получите смс-сообщение, подтверждающее вашу регистрацию в системе. «Выручайку» можно приобрести в одном из магазинов сети либо получить бесплатно при оплате чека более чем на 555 рублей. Она будет привязана к вашему номеру телефона.

Важный вопрос: чему равен 1 балл в денежном эквиваленте? Ответ: 10 копейкам. Таким образом, 1 рубль = 10 баллам.

Списание по «Выручайке» невозможно, если вы уже применили к товару другие скидки: пенсионные, для сотрудников, с карты «Спасибо» или другие. Точно так же ее использование блокирует возможность получения других скидок по данному чеку. Для оплаты по одному чеку нельзя использовать разные «Выручайки».

Допускается использование «Выручайки» для приобретения промо-товаров, но в этом случае на них не распространяются дополнительные скидки.

При возврате товара использованные на него бонусы не возвращаются.

Если вы потеряли карту, заблокируйте ее в своем Личном кабинете на сайте или по горячему телефону. Бонусы сохранятся и будут автоматически перенесены на новую карту (она должна быть привязана к тому же номеру телефона, что и первая). Потраченные до момента блокировки баллы не возвращаются.

Баллы сохраняются в течение одного календарного года после их начисления.

При использовании карты первыми списываются начисленные раньше всего. Если некоторые из них в ближайшее время могут сгореть, система пришлет вам напоминание. Сгоревшие бонусы восстановить нельзя.

Помимо получения скидки, «Выручайка» дает возможность участия в специальных акциях только для ее владельцев. Также вы регулярно будете получать советы по выгодным покупкам.

Узнать о состоянии своего счета и ознакомиться с историей транзакций вы можете в Личном кабинете на официальном сайте. Кроме того, баланс отражается на чеке (указываются баллы, начисленные в данном чеке, и их общее количество). Также эту информацию можно получить по телефону контакт-центра (номер есть на чеках и на сайте).

Ознакомиться с перечнем адресов магазинов торговой сети «Пятерочка» и ее партнеров можно на сайте.

Если вы единоразово тратите в «Пятерочке» сумму меньшую, чем 555 рублей, вы получаете 1 балл за каждые 20 рублей из покупки; если большую, тогда 1 балл за каждые 10 рублей. В первый «приветственный» месяц их количество удваивается. Дополнительное количество (9 и 4 соответственно) начисляется при оплате товаров в день рождения владельца «Выручайки», а также за три дня до и три дня после него. Начисление происходит при оплате как наличным, так и безналичным способом.

Как списать баллы с Выручай-карты Пятерочка?

Конечно, кроме реального пластика существует виртуальная карта. И достаточно предъявить кассиру штрих-код со смартфона, чтобы пользоваться всеми доступными ее преимуществами.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как использовать баллы с карты Выручай от «Пятерочки»• По всей стране в магазины сети стали заходить прилично одетые люди и набирать телеги полные самых базовых продуктов — яйца, сахар, макароны. На кассе они достают Выручай-карту и расплачиваются строго баллами с нее. Никаких денег не предают.

В Пятерочке мошенники научились подделывать баллы и скупают за них телеги с продуктами: ОБЗОР НОВОСТЕЙ Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

10 баллов = 1 рублю

Как списать баллы с Выручай-карты Пятерочка?

Можно Перевести Баллы Пятерочки на Другую Карту • 10 баллов 1 рублю

В сети «Пятерочка» для всех клиентов действует программа лояльности «Выручай-Карта». За каждую покупку на вашу бонусную карту начисляются баллы, которыми можно в дальнейшем расплатиться за свои покупки.

Как накапливать бонусные баллы?

  • если общий чек составляет менее 555 рублей — начисляется 1 балл за каждые 20 рублей;
  • если сумма чека более 555 рублей, то начисляется 2 балла за каждые 20 рублей.

Узнать количество накопленных баллов можно в личном кабинете.

Информация по бонусным баллам Выручай карты

  • 10 баллов = 1 рубль
  • Бонусы имеют срок годности — 12 мес.
  • Списать баллы можно только после активации карты.

На какую продукцию баллы нельзя списать

  • табачной продукции;
  • алкоголя;
  • товаров с минимальной розничной ценой.

Бонусы могут быть списаны только на скидку сверх этой стоимости.

Сколько баллов можно списать?

Владельцы «Выручай карты» могут списать до 100% от стоимости товара. Бонусы действуют в течение года, начиная с даты первого зачисления.

Каждые 10 баллов дают 1 рубль скидки. При покупке в любом магазине сети Пятерочка предъявите ВЫРУЧАЙ-карту кассиру и сообщите о желании списать бонусы. Сумма будет списана автоматически.

Внимание! Списывать бонусные баллы при предъявлении скидки пенсионера невозможно.

Бонусы Спасибо и Выручай карта

Клиенты сети Пятерочка могут одновременно копить бонусы Спасибо и баллы по Выручай карте.

Оплачивая покупки картой Сбербанка и предъявляя «Выручайку» кассиру происходит начисление баллов по обеим картам.

Как считаются баллы в Пятерочке?

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Можно ли поделиться наклейками Пятерочка?•

Сколько можно списать бонусов в Пятерочке?

Откуда баллы

Как посчитать баллы Пятерочки?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.