Леруа Мерлен — Leroy Merlin — Дом для Дома! Официальный сайт
ООО «Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) – это французская компания, являющаяся крупнейшим ретейлером хозяйственных и строительных товаров. Leroy Merlin представлен в России сетью гипермаркетов. Магазин работает в формате самообслуживания, что позволяет сотрудникам концентрироваться на консультировании клиентов. Кроме того, для пользователей доступна специальная сервисная карта, позволяющая осуществлять возврат чеков, подтверждать документы для налоговой, а также устанавливать кухни, двери и сплит-системы с гарантией 2 года вместо 1. Оформление и активация карты возможны только через личный кабинет.

Леруа Мерлен Возврат Товара по Сервисной Карте

Мы знаем, сколько времени, энергии и денег требует ремонт и обустройство дома, когда начинаешь этим заниматься. Именно поэтому мы стремимся к тому, чтобы покупки товаров для Ваших идей и работ стали проще и удобнее. Для особых отношений с нашими постоянными покупателями мы создали Сервисную карту, держатели которой могут расчитывать на преимущества, которые стоят больше, чем деньги! Мы уверены, что Вы оцените простоту покупок в Леруа Марлен с Сервисной картой и с удовольствием воплотите свои мечты дома!

Горящие товары с бесплатной доставкой

С заботой о вашем времени!

Преимущества сервисной карты Леруа Мерлен:

История покупок в личном кабинете на сайте

Вы помните точный оттенок краски, которую Вы у нас купили? Или диаметр фиттингов? С сервисной картой Леруа Марлен Вам больше не нужно запоминать эту информацию! Мы сделаем это за Вас, чтобы в любое время Вы могли обратиться к истории своих покупок в личном на http://www.leroymerlin.ru/acard и набрать тот товар, который Вам нужно заменить или купить.

Возврат и гарантийное обслуживание товара без чека

Вы тоже думаете, что товар вернуть еще сложнее, чем купить? А когда что-то требует гарантийного ремонта, то чек уж точно не найти среди всег бумаг? Теперь Вы никогда не окажетесь в такой ситуации, потому что мы бережно ведем историю Ваших покупок, возврат товара возможен без чека. Для обращения в Сервисный центр Леруа Мерлен с неисправным товаром также не требуется никаких подтверждений, кроме Сервисной карты.

Расширенный срок возврата товара в течение 1 года

Купили давно, а смогли начать делать только вчера? Мы понимаем.
Ремонт всегда длится дольше, чем планируешь. И для таких случаев мы вводим беспрецедентные правила для владельцев Сервисной карты и увеличиваем срок возврата товаров до 1 года с момента покупки!*

Экономия времени на оформление услуг

Каждый раз тратите время при оформлении доставки и других услуг в наших магазинах?
Больше не повторится! Мы один раз спросим адрес Вашего места жительство или проведения работ, куда вы желаете доставить покупки, и в дальнейшем Вы сможете оформлять услуги в магазине гораздо быстрее.

Услуга возможна, только если до оплаты товаров и услуг клиент предъявил карту. Срок возврата расширен до 1 года с момента покупки, но не позднее даты окончания срока годности и в соответсвии с действующим Законодательством РФ.

Как получить сервисную карту?

  1. 1 Заполнить анкету. Для Вашего удобства мы расположили анкеты в торговом зале в отделах, на пунктах Возврата, Доставки м Самовывоза. Скоро анкета появится на нашем сайте!
  2. 2 Принисите анкету на стойку регистрации Сервисной карты, расположенную рядом с главным входом в торговый зал. За 2 минуты мы дадим Вам сервисную карту, и начнется, которую Вы получите в элетронном письме.
  3. 3 Чтобы получить доступ в личный кабинет на сайте, активируйте Вашу учетную запись. Для этого пройдите по ссылке, которую Вы получите в электронном письме.

Всегда предъявляйте сервисную карту до момента оформления услуг и оплаты покупок на кассе!

впереди еще больше прeимуществ с заботой о вашем времени!

Сервисной картой Леруа Мерлен можно воспользоваться в ТЦ «Леруа Мерлен» в г. Ростов-на-Дону:

Организатор Программы не несет ответственности за не ознакомление Участников с ее условиями, а так же за предоставление Участником неполных и/или некорректных контактных и/или иных сведений, необходимых для проведения Программы. Организатор вправе, без объяснений причин и, не вступая в переписку с Участником, удалить регистрационные данные Участника. Организатор гарантирует доступность информации об Акции в течение всего срока ее проведения. Вся информация, полученная Организатором в ходе проведения Программы, включая персоальные данные участников, принадлежит Организатору. Каждый участник Программы безоговорочно признает, что Организатор имеет право на последующее использование информации, собранной в ходе данной Программы в рекламных целях при условии соблюдения требований действующего законодательства об охране такой информации, а также в целях дальнейшей коммуникации с участником. Программа проводится на территории РФ с 20 июня 2015 года по 30 июня 2017 года.
Организатор Программы: ООО «Леруа Мерлен Восток», Адрес: Россия, 141031, М/о, г. Мытищи и Осташковское шоссе, 1.

Сервисная карта Леруа Мерлен — скидочная карта Leroy Merlin

Оформление сервисной карты осуществляется не только в магазине, но и онлайн через официальный сайт. Получить виртуальный счет можно следующим образом:

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Сервисная карта от Леруа Мерлен — Метод научного тыка• Чтобы активировать карту Леруа мерлен понадобится получить электронное письмо, отправленное организатором после заполнения анкеты. В сообщении будет находиться ссылка на подтверждение аккаунта, логин и ключевое слово для входа в личный кабинет.

Сервисная карта Леруа Мерлен — Моя бонусная карта

Активация сервисной карты Леруа Мерлен через личный кабинет

Леруа Мерлен: регистрация и вход в личный кабинет на официальном сайте магазина

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.