Calzedonia (Кальцедония): сайт, производитель и магазин. Каталог брендов (одежда, обувь, бельё) на Шопопоиск
Calzedonia (Кальцедония) – это бренд итальянского производителя чулочно-носочных изделий и купальников, одного из лидеров мировой индустрии. Бренд Calzedonia принадлежит Сандро Веронези, который организовал компанию в 1986 году в Валлезе ди Опеано, пригороде Вероны. Сразу предполагалась реализация товара через франчайзинговую сеть. Первый магазин «Калцедония» был открыт в 1987 году, затем в 1996 году к коллекции примкнул бренд нижнего белья Intimissimi. В 2003 году Сандро Веронези выкупил контрольный пакет акций Tezenis, компании — производителя нижнего белья, домашних вещей и одежды для сна.

Calzedonia

Каталоги коллекции Calzedonia (Кальцедония): купальники, леггинсы, колготки, белье

Calzedonia — (Кальцедония) — компания создана в 1987 году в Италии. Первыми товарами производимыми на фабрике были носки и чулки. С 1996 года компания стала выпускать нижнее бельё Calzedonia.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сегодня Кальцедония — это уже модная итальянская марка домашней одежды, нижнего белья и носочно-чулочной продукции. Превосходное качество, огромный ассортимент, большой размерный ряд не оставят равнодушными ни одного человека.

В фирменных салонах магазинах компании Calzedonia представлен большой выбор женского нижнего белья, корсетов, топов, чулок, носков. Учитывая последние тенденции моды дизайнеры представляют оригинальные решения в новых коллекциях — романтические вещи с кружевами и стразами, цветочками и веточками, ажурные чулки и теплые гетры, разноцветные носки. Мужские классические полосатые носки. Детские носочки, колготки и леггинсы пестрят своим разнообразием моделей и цветовой гаммой. Эффектная и стильная коллекция купальников выпущена в этом сезоне для детей и взрослых.

Купальники Calzedonia отличаются от всех остальных марок огромным ассортиментом, широким размерным рядом и множеством различных моделей. За качеством материала из которого создают купальники Кальцедония следят на нескольких этапах. Спрос на купальники не падает даже когда в нашей стране наступает суровая зима, так как именно в это время можно купить купальник Calzedonia со скидкой. Компания не жалеет средств на рекламные компании и даже запустила в 2003 году новую марку нижнего белья для молодежи и совсем маленьких — Tezenis. В 2012 году компания отмечала 25 лет со дня создания, к этому событию был выпущен музыкальный ролик Dorotea Mele — Lovely on My Hard, который стал очень популярным и остался актуальным до наших дней.

Купальники Calzedonia (Кальцедония):

Актуальны каталог всей одежды и нижнего белья Calzedonia можно посмотреть на официальном сайте компании или в интернет магазине Кальцедония. Коллекции постоянно обновляются, дизайнеры предлагают очень интересные модели нижнего белья. Интересные рисунки, плетения и расцветка колготок и чулков не смогут оставить равнодушной ни одну модницу в мире.

Качественная и современная одежда для самых маленьких поразит своим разнообразием купальных костюмов, пляжной одеждой и одеждой для дома. Удобные и красивые носочки, колготки, футболки, платья, шорты. Коллекция купальников в 2014 году превзошла все ожидания любительниц пляжного отдыха, дизайнеры и модельеры потрудились на славу. Купальники не выцветают даже если находится на самом жарком солнце много времени, для этого была создана специальная солнцеотражающая ткань. Вообще технологи компании Кальцедония с успехом применяют последние технологии и разработки в моделях купальников и пляжной одежды.

Магазины Calzedonia расположены чаще всего в крупных торговых центрах, отдельные магазины Кальцедония есть лишь в крупных городах страны.
Официальный сайт Calzedonia — www.calzedonia.it
Интернет-магазин Calzedonia — ebay.co.uk/sch/calzedonia

магазин calzedonia calzedonia магазин

Адреса и телефоны магазинов «Calzedonia» в Москве и Санкт-Петербурге:

Магазины Calzedonia в других регионах России:

Calzedonia в Новосибирске: ул. Ватутина, 107, СТЦ Мега, +7(383)230-06-79
Calzedonia в Екатеринбурге: ул. Металлургов, 87, ТЦ МЕГА Екатеринбург, +7(343)310-03-44
Calzedonia в Нижнем Новгороде: ул. Большая Покровская, 6, +7(831)419-49-00
Calzedonia в Самаре: ул. Дыбенко, 30, ТРЦ Космопорт, +7(846)373-62-17
Calzedonia в Омске: бульвар Архитекторов, 35, СТЦ Мега Омск, +7(3812)35-60-43
Calzedonia в Казани: проспект Ибрагимова, 56, 1 этаж, ТРК Тандем, +7(843)518-83-36
Calzedonia Воронеж: бульвар Победы, 23б, ТК Арена, 1 этаж, +7(473)261-88-70
Calzedonia в Ростове-на-Дону: проспект Аксайский, 23, СТЦ Мега Ростов, +7(863)204-02-15
Calzedonia в Пятигорске: ул. Мира, 3, Универмаг №1, +7(8793)33-28-28
Calzedonia в Волгограде: бульвар 30-летия Победы, 21, 2 этаж, ТРК Парк Хаус, +7(8442)48-95-88

Купить Calzedonia Доставка в Россию товаров из магазина Кальцедония (Германия) в интернет-магазине Германия всего за 0 руб. в Москве

1. Вы добавляете артикул » Calzedonia Доставка в Россию товаров из магазина Кальцедония (Германия) » на нашем сайте, не оплачивая, и оформляете заказ в Diskontshop.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Кальцедония — официальный сайт — Каталог Официальных Сайтов• В основе успеха бренда — богатый ассортимент изделий, адекватное соотношение цены и качества и следование дизайнеров компании модным направлениям. Марка представлена более, чем 2700 фирменными магазинами во многих странах мира, открытых на основе франчайзинга. Бренд Calzedonia ориентирован на аудиторию покупателей в возрасте от 15 до 50 лет. Статистика определяет «Кальцедонию», как бренд, имеющий минимальное количество негативных отзывов потребителей по чулочно-носочным изделиям и купальникам.

Служба поддержки Calzedonia: телефоны, как написать жалобу?

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.