Аккаунт Восточный банк создание, восстановление, удаление
Банк Восточный — крупное предприятие, которое входит в ТОП-30 лучших финансовых учреждений России. Основное направление – кредитование и вклады. Владельцы счетов, вкладов и банковских карт Восточного банка получают доступ к личному кабинету для дистанционного управления своими деньгами. После регистрации у человека появляется расширенный функционал. С помощью официального сайта или приложения становятся доступны операции и транзакции. Их можно осуществлять круглосуточно из любого города и страны.

Карты банка «Восточный» перешли на обслуживание в Совкомбанк

Совкомбанк реализовал проект миграции портфеля банковских карт клиентов банка «Восточный». Всего мигрировало около 700 тысяч карт в рамках присоединения «Восточного» к Совкомбанку.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Совместными усилиями объединенной проектной команды Совкомбанка, банка «Восточный» и процессингового центра «КартСтандарт» реализован проект миграции портфеля банковских карт платежных систем Visa и «Мир» на процессинговые мощности «КартСтандарта».

Кроме этого, выполнено переключение платежных сервисов Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Garmin Pay с сохранением активности ранее подключенных к мобильным сервисам карт на новом процессинге без перевыпуска.

Бесшовный переход

«Совкомбанк в настоящее время входит в топ-10 крупнейших финансовых групп России и является лидером рынка по то темпам роста активов. Такая динамика развития бизнеса универсального банка невозможна без качественной технологической составляющей, включая обеспечение полноценной и бесперебойной поддержки платежного инструментария. Мы рады быть сопричастными к истории успеха Совкомбанка и сделаем всё от нас зависящее, чтобы пользовательский опыт всех его клиентов соответствовал лучшим рыночным практикам», — говорит Майя Глотова, директор процессингового центра «КартСтандарт».

depositphotos_509882694_l.jpg

«Нам удалось осуществить перенос банковских карты клиентов «Восточного» максимально бесшовно без перевыпуска карт и необходимости заново подключать их к платежным сервисам. Кроме этого клиентам стали доступны все преимущества, которые имеют держатели карт «Халва». Это далеко не первая успешная миграция карточного портфеля, которую мы делаем совместно с ПЦ «КартСтандарт», и каждый подобный проект имеет особенности, которые пополняют опыт наших команд», — комментирует Альберт Борис, заместитель председателя правления Совкомбанка.

Банк мошеник — Восточный Экспресс Банк — отзыв о банке

Представители бизнеса – юридические лица, индивидуальные предприниматели или самозанятые граждане могут воспользоваться выделенным номером:

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Карты банка «Восточный» перешли на обслуживание в Совкомбанк — CNews• Если не закрыть счёт официально, то со временем на нём могут возникнуть долги: обслуживание, комиссии, автоматический перевыпуск карт — да мало ли что придумает банк через несколько месяцев. Всё это, естественно, будет за ваш счёт. А если счёт был ещё и кредитный, то на всё это будет начисляться комиссия.

Как правильно закрыть счёт так, чтобы банк понял, что между вами всё кончено — Лайфхакер

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.