Зарегистрировать карту

Активировать карту могут только граждане РФ достигшие 18 лет. Для подтверждения номера мобильного телефона на него отправляется SMS с кодом активации. Позже, в случае утери карты, ее можно будет перевыпустить, воспользовавшись контактными данными. Бонусные баллы при этом не теряются и не сгорают.
Еще одним способом активации может быть звонок на горячую линию «Озерки» + 7 (812) 603-00-00. Оператор удаленно заполнит вашу электронную анкету, отправит проверочный код и проверит персональные данные. Также по любым вопросам о бонусах и программе «Забота о здоровье» вы можете обратиться на специальную горячую линию для участников дисконта 8-800-775-75-33 .

Горящие товары с бесплатной доставкой

Дисконтная программа

1. Дисконтная карта (ДК) является собственностью сети компаний МедЛаб и действует во всех медицинских центрах сети «МедЛаб». Доступные номиналы карт: 5% (для выдачи и использования) и 10% (только для использования, с 1.10.2020 не выдается).
2. ДК является именной и имеет свой индивидуальный номер.
3. Карта защищена от подделки, и ее подлинность может быть проверена администратором до оплаты или выставления счета.
4. Поврежденные карты или с нечитаемым номером считаются утратившими свою полезную функцию, скидки по таким картам не предоставляются. Для восстановления поврежденной карты необходимо обратиться в Администрацию группы компаний МедЛаб. Стоимость восстановления карты указана в прейскуранте. При замене утерянной карты на новую номер старой карты аннулируется.
5. Компания гарантирует конфиденциальность личных данных и данных, полученных при использовании карт.

Условия выдачи дисконтной карты

1. Карта выдается пациенту после ознакомления с полными правилами ее пользования, подписания их, и обязательном заполнении анкеты. Подпись держателя карты под данными правилами является свидетельством того, что держатель (получатель) карты согласен с ними и обязуется их выполнять. Несогласие пациента с настоящими правилами является основанием для невыдачи или блокирования ДК в одностороннем порядке.
2. ДК выдается администратором центра при единовременной оплате анализов и услуг на сумму от 10 000 рублей. Если услуги на аналогичные суммы были оказаны врачом или медсестрой на дому, получить карту можно в любом медицинском центре сети МедЛаб, предъявив квитанцию об оплате (бланк строгой отчетности — БСО) и заполнив анкету.
3. При единовременной оплате услуг двух и более пациентов (родственники, друзья) на сумму более 10 000 руб. плательщику выдается одна дисконтная карта.
4. Возможна выдача карты по накопительной схеме при предъявлении администратору оригиналов чеков об оплате анализов и/или услуг* за себя и/или своих родственников в сети МедЛаб (обязательно с договорами об оказании мед. услуг и подтверждением родства) на общую сумму 50000р за последние полгода. После выдачи ДК на предъявленных договорах администратором ставится отметка о выдачи карты для исключения повторного предъявления, и они возвращаются пациенту.

Условия предоставления скидки по дисконтной карте

1. Скидка предоставляется сразу при выдаче карты уже на текущую оплату услуг.
2. Дисконтная карта дает право пользоваться скидкой указанного на ней номинала при оплате консультаций специалистов и всех видов анализов, перечисленных в прейскуранте, включая анализы и забор материала на дому. Скидка не распространяется на сам вызов специалиста, хирургические вмешательства, анестезиологическое пособие, эндоскопические исследования, косметологические манипуляции и стоматологические услуги**.
3. Скидки по акциям со скидкой по дисконтной карте не суммируются.
4. Держатель карты должен предъявлять карту для получения скидки без напоминания со стороны администратора строго до подсчета общей стоимости исследований и пользования услугами. В случае если дисконтная карта будет предъявлена после пробития кассового чека, скидка по ней начислена не будет по техническим причинам.
5. Запрещено передавать карту посторонним. Допускается передавать карту родственникам, но в этом случае при оплате администратор может потребовать назвать полное имя владельца карты и предъявить документ подтверждающий родство.
6. Настоящие правила распространяются и доступны в холле медцентров на информационных стендах и на сайте www.medlabspb.ru. Любое упоминание о незнании настоящих правил не будет рассматриваться администрацией сети «МедЛаб», как причина пересмотра правил по отношению к пациенту. Незнание настоящих правил не имеет основания для предъявления каких-либо претензий со стороны держателя дисконтной карты.

Условия предоставления скидки без дисконтной карты

Возможно получить скидку по одному из условий (не суммируются):
• 5% при оплате анализов/услуг** жителями домов, в которых расположены соответствующие центры МедЛаб. Для получения скидки необходимо предъявить паспорт или любой другой документ для подтверждения факта проживания.
• 5% при оплате анализов/услуг** участникам ВОВ, жителям блокадного Ленинграда и ветеранам боевых действий. Для получения скидки необходимо предъявить подтверждающий документ.
• 5% при оплате анализов/услуг** банковской картой РайффайзенБанка.
• 5% владельцам Единой Карты Петербуржца** (при предъявлении карты).

* — чеки/договора об оплате косметологических манипуляций, стоматологии, хирургических вмешательств и анестезиологического пособия не учитываются.
** — скидка не распространяется из-за использования в рамках вмешательств и манипуляций медикаментов, одноразовых комплектующих хирургического оборудования, которые компания покупает по фиксированным ценам.

Дисконтная карта Аптека Озерки Забота о здоровье — Отзывы на

Общая оценка: 3.50. Надежность: 3.56 Удобство: 3.44 Сервис: 3.44 Скорость работы: 3.56
Подробное писание, фотографии и отзывы пользователей о Дисконтная карта Аптека Озерки «Забота о здоровье».

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Дисконтная карта Аптека Озерки Забота о здоровье | 👌 Отзывы-Ру• «Забота о здоровье» – это выгодная дисконтная программа, которую разработала и внедрила федеральная сеть аптек «Озерки». На текущий момент в 24 субъектах РФ функционирует более 150 аптек, в которых можно совершить покупки, частично или полностью рассчитавшись бонусными баллами. Это удобно, позволяет экономить семейный бюджет и гарантирует свободную покупку медикаментов в крупнейших городах России.

Дисконтная программа

Бонусная карта «Алоэ» – Система начисления баллов за покупки

Коды купонов и промокоды аптеки Озерки: скидки за ноябрь – декабрь 2022

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.