Просто предостеречь народ.

Сегодня в «Билле» акция — после 18:00 скидка 25% на всю птицу. Мама пошла заранее, я потом подгребла из поликлиники. И хорошо, что подгребла! Кассиры делали вид, что никакой акции нет, «как касса показывает, так и платите». Только на предложение позвать администратора «вспомнили», что надо нажать кнопку и — вуаля — скидка! С Разница — 70р с одной курицы. Я так понимаю, что потом при перерасчете выручки эта разница идет в карман кассирше. На меня смотрели оччччень гневно, но кнопку нажимали, говоря :»будет вам скидка». Я, в свою, очередь, разумеется тут же поделилась этим «лайфхаком» со всеми близстоящими пенсионерами.

На горячую линию тоже позвонила, ситуацию обрисовала. Билла в Москве, в Колодезном переулке.

Не давайте себя обмануть, граждане.

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Комментарии

  1. Егор

    Платить нужно только по ценнику.

    вызов администратора, книга жалоб и предложений (с нумерацией страниц и фоткой), заява на имя директора магаза, звонок на горячую линию, звонок в роспотребнадзор, звонок в полицию (тут я не совсем уверен, но можно трактовать как мошенничество со стороны магаза).

    Думаю, последовательное неспешное выполнение ВСЕХ действий на глазах покупателей, продаванов, кассиров, администрации и т.п. на какое-то время отучит хамить, наебывать и лениться нажимать кнопки.

  2. Игорек

    Купил недавно цифровые весы на кухню (что бы стать супер-кулинаром, когда высокая кухня требует отмерять ингредиенты в долях грамм). На самом деле хз зачем, захотелось и на глаза попались.

    Так вот, вчера в Билле взял филе куриное фасованное, ребрышки, сыр опять таки уже порезанный, упакованный с ценником, весом и проч. Из любопытства кинул на домашние весы. Все до одной порции/упаковки весили на 10 грамм меньше, чем указано на ценнике. Примерно по 4-6 рублей переплаты с каждой позиции. Вроде мелочь, но если представить сколько набегает в сутки, с их товарооборотом? Про месяц/год и думать страшно. Мой маленький внутренний еврей негодует!

  3. Дмитрий

    Вот прям сегодня было, в пятерке, на кассе мне озвучивают сумму, а у меня привычка ( не знаю, дурацкая или полезная ) при выборе продуктов запоминать примерную цену и складывать в уме итоговую сумму. В общем сумма на кассе не сошлась с суммой в моей голове, смотрю в чек, нахожу товар, цена на который по моим прикидкам, отличается от ценника на 20 рублей, зову администратора, говорю так мол и так. Администратор говорит — быть не может, пойду проверю, возвращается: Нет, там именно такая цена как в чеке. Ну я говорю ок, иду к товару… Вуаля, ценник куда-то вообще пропал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.