В нашем городе есть магазин «Глобус» и он постоянно проводит акции.
Так как мы стали закупаться раз в неделю, и получается, что на сумму в чеке выдают купончики-наклейки. Собираешь определенное количество наклеек и можешь со скидкой купить продукцию известных фирм. Я положил глаз на сковордку TEFAL.
Приобрели, попользовались не много и тут жена зовет, посмотри говорит, на качество сковородки. И показывает шоу. Покрытие просто отрывается пальцами.
Написал в Tefal, ответа не получил.

Больше НИЧЕГО марки Tefal мы не покупаем)))). И вам не советуем

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Комментарии

  1. Сергей

    Тут какое дело, сковородки Tefal хорошие, но тока те которые дорогущие. А всё то что «по акции» в гипермаркетах идёт — это специльное дешманское го*но, там уже раз на раз не пи*орас, может быть и более-менее сковородочка, а может быть и как на фото, чаще как на фото.

    Лучше брать обычные стальные сковородки для ресторанов, при должном нагреве и масле ничего к ним не пригорит, а если есть такие страхи, например красная рыба там всякая, подложите под рыбу листик бумаги для запекания =)

    Мне, кстати, из непригарных сковородок понравились Нева Металл Посуда (не рекламы ради), только не всякие там с титановым покрытием или еще какой керамикой, обычная их линейка. Покрытие хорошее, а сами сковороды из толстенного литого алюминия, намного приятнее готовить на таких.

  2. Мария

    Есть тефаль, купленный в метро по акции (за баллы). Лет 5 уже живет. Хорошая сковорода. Так что, видимо, мне повезло.

  3. Владислав

    В том же Глобусе как-то купил мультиварку «polaris». Ну нормальная мультиварка, хоть и не верхний сегмент. Так вот к ней в довесок шла сковородка, тоже «polaris», с коричневым покрытием. Это самая охренительная из всех антипригарных сковородок, которых была куча. Но купить такую же не могу, отдельно их в продаже нет, пичалька.

  4. Костя

    такое с тефалем обычно бывает при перегреве. тефлон нельзя перегревать. а уж если сковородку под холодную воду сунули.
    нисколько не защищаю тефаль. сам пользуюсь чугуном.

  5. Владислав

    Помню как первый раз нам в ресторан привезли индукцию. Они только появлялись и стоили около 60000$. «Ух ты, бля!!»- сказали шеф с сушефом. Мы на неё поставили тефалевскую сковороду и врубили на максимум(3.5кВ). Тефлон с боков обсыпался пеплом секунд через 10. «Ага, бля!!!»- сказали повара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.