Как и где получить перевод «Золотая корона»
*Информацию о доступных валютах для каждой страны необходимо уточнять у оператора банка при оформлении перевода.
**Тариф действует при условии конвертации денежного перевода в доллары США, евро, национальную валюту по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки перевода.
Услугу по переводу денежных средств оказывает РНКО «Платежный Центр» (ООО), (г. Новосибирск, ул. Кирова, 86, ОГРН: 1025400002968), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. С полным списком организаций, предоставляющих услугу денежных переводов «Золотая Корона», можно ознакомиться на сайте.

Где получить перевод по системе «Золотая корона»?

Денежные переводы по системе «Золотая корона» становятся востребованы среди населения различного возраста и социального статуса. При этом вопрос о том, как и где можно получить деньги, актуален все больше и больше.

  • РБ и Украина;
  • Китай и Монголия;
  • Казахстан и Узбекистан;
  • Грузия и Абхазия;
  • Молдавия и Греция;
  • Чехия и Азербайджан.

Из сведений, представленных на официальном сайте, можно сделать вывод о том, что система успешно взаимодействует с множеством финансовых организаций, предлагающий отправить либо получить перевод. Многие из этих посредников располагаются в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Разумеется, российские филиалы «Золотая корона» есть и в других регионах, включая сельскую местность.

Как получить денежные средства по системе «Золотая корона»?

Ключевое преимущество данного сервиса в том, что транзакции здесь реализованы за счет безадресной методики. Если говорить проще, то отравитель должен обозначить только регион нахождения получателя, а тот, в свою очередь, самостоятельно выбирает пункт получения денежной суммы относительно предпочтительного расположения и времени работы. Чтобы получить деньги необходимо посетить пункт выдачи, предъявив паспорт и уникальный номер транзакции (код отправляется в сообщении на телефон). SMS-идентификатор, система генерирует в автоматическом порядке, уведомляя получателя о необходимости получить денежные средства. Сообщение обязательно содержит 9-ти значный код, позволяющие диспетчеру найти перевод без дополнительных сведений.

Чтобы получить дополнительную информацию, перейдите на официальный сайт «Золотая корона» и в верхнем меню нажмите ссылку «Проверить статус перевода». После чего, появятся сведения о локализации денежных средств и рекомендации для получения высланной суммы.

Нужно помнить, что перечисления могут храниться в системе не дольше 3 лет. После чего, деньги возвращают в филиал, из которого они были получены.

Перечь партнерских финансовых компаний

Система переводов «Золотая корона» сотрудничает с рядом отечественных банков, предлагая более 40 000 пунктов обслуживания в РФ, в государствах СНГ и Ближнего зарубежья.

  • ЗАО «ИРС»;
  • «Банк Советский»;
  • «ЦентроКредит»;
  • «Мособлбанк»;
  • «Совкомбанк»;
  • ООО «РосАвтоБанк»;
  • «Уралсиб».

Осуществить или получить перевод, можно в филиале компании «Связной». Детали таких транзакций отражены на официальном сайте салонов связи. Владельцы карт «Кукуруза», так же могут отправлять денежные средства непосредственно на свой счет. В данном случае обналичивать карточку нужно будет на территории «Евросети».

Поиск пункта выдачи переводов

Чтобы найти ближайшее отделение, нужно зайти на сайт «Золотая корона», указать страну, регион проживания, улицу. После чего, запустить поисковый механизм. Для получения перевода, нужно предоставить паспорт и контрольный код, отправленный ранее в форме SMS-сообщения. На руки могут выдать не более 30 000 наличными. Более крупные суммы перечисляют на карточку «Кукуруза».

Постоянным клиентам системы «Золотая корона» предлагают услугу оформления фирменных карт, избавляющих от необходимости походов в банк.

  • Перечисления денег;
  • Погашения кредитов;
  • Совершения покупок.

Можно выбрать любую карту — классическую, специальную, транспортную либо ко-брендовую «Кукуруза». Для оформления достаточно заполнить заявку через виртуальный бланк.

Дополнительную информацию, можно получить по номеру: + 7 (495) 96-00-555.

Золотая корона в Новосибирске — Деловой квартал

Дополнительная информация о денежных переводах «Золотая Корона» – на сайте или по телефону круглосуточной службы поддержки +7 (495) 96-00-555 (звонки тарифицируются согласно правилам вашего оператора связи).

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Где можно получить перевод-золотая корона? — СПРАВКА КИРОВА• Денежные переводы «Золотая Корона» – это услуга быстрых безадресных денежных переводов на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Услуга позволяет физическим лицам отправлять деньги без открытия счета быстро, безопасно и удобно.

Золотая корона»

Мы с вами уже знаем, в каких банках есть «Золотая Корона». Теперь важно поговорить о процессе обслуживания в банковском отделении. Допустим, клиент отправляет деньги. Он предъявляет паспорт, называет данные получателя и страну получения денег, а также сумму. Кассир принимает деньги с учетом комиссии системы и сообщает отправителю контрольный номер перевода. Получатель приходит в филиал банка-партнера системы, называет Ф.И.О. отправителя и контрольный номер. Кассир проверяет информацию, сверяет паспортные данные и выдает наличные.

ЗАО ЭкоИсламикБанк: «Карта получателя» — «Золотая Корона»

В дальнейшем на Карту автоматически зачисляются все денежные переводы, отправленные по системе «Золотая Корона»:

Как и где, можно получить денежный перевод «Золотая корона»?
— «Сбербанк Украины». В структуре государственного банка функционирует больше всего, по сравнению с другими банками Украины, отделений (более 6 тысяч). Филиалы работают не только в городах областного значения и районных центрах, но и в крупных селах.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *