SELGROS Cash & Carry / «Зельгрос» проводит масштабные изменения, Новости партнеров на
«Уже много лет в своей работе мы придерживаемся высоких стандартов качества оказания услуг, которые отражаются в нашей ежедневной работе с клиентами. Чтобы помочь нашим клиентам сориентироваться в огромном ассортименте «Зельгрос», каждые две недели мы выпускаем каталоги наших товаров, проводим дегустации и презентации в торговых центрах. Мы стараемся заинтересовывать наших покупателей, предоставляя им максимум дополнительной информации о товаре. У нас активно работает раздел «Товароведения», который был создан, чтобы поближе познакомить наших клиентов с товарами, которые можно найти в торговых центрах SELGROS Cash&Carry. В этом разделе можно узнать о качествах товаров и продуктов, способах приготовления или использования, истории и традициях. Мы повышаем грамотность покупателей, что позволяет им более осознанно делать выбор, основывая его не только на цене, но и на своём понимании качества. В рамках ребрендинга мы также обновили сайт «Зельгрос», который стал еще более удобной платформой для работы и коммуникации с нашими клиентами», — комментирует генеральный директор SELGROS Cash & Carry Россия Михаель Ципфель.

Зельгрос Карта Клиента Как Получить Физическому Лицу

Прошли те времена, когда женщина часами могла стоять у плиты. Сегодня, чтобы порадовать себя вкусной едой, можно позвонить в ближайший сервис. А те, кто по «старинке» хочет готовить сам, может заказать продукты на дом, например в магазине Selgros Cash & Carry Москва. Для этого достаточно просто иметь телефон или хотя бы доступ в Сеть. Продукты, которые находятся в онлайн-сервисе, ничем не отличаются от тех, которые можно приобрести в обычном гипермаркете Selgros Cash & Carry в г.Москва. Все разделено четко, по категориям, а любой товар вы можете заменить в случае необходимости.

Горящие товары с бесплатной доставкой

В городе Москва из магазина Selgros Cash & Carry доставляют 3 служб доставки:

Delivery Club Москва

Служба доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов.

Служба доставки Delivery Club работает со следующими магазинами в городе Москва

Сбермаркет Москва

Служба доставки продуктов на дом от Сбера.

Служба доставки Сбермаркет работает со следующими магазинами в городе Москва

iGoods Москва

Сервис доставки продуктов на дом.

Служба доставки iGoods работает со следующими магазинами в городе Москва

Быстрая доставка продуктов из магазинов Selgros Cash & Carry в городе Москва действительно оправдывает свое название: в целом, времени уходит не более часа, если служба добросовестно выполняет свои обязанности. К тому же, «прогуливаясь» по онлайн-сервису, исключаешь возможность искушения приятными запахами, из-за которых можешь купить лишнее.

Ведь многим знакома ситуация, когда ты идешь с работы, уже довольно проголодавшийся, заходишь в магазин, и стоит открыть дверь — как обоняние чует волшебные запахи горячей выпечки или кофе или курицы-гриль. Давно уже известно, что иногда даже ничего и готовить не надо: существуют специальные аэрозоли с запахом хлеба или другого вкусного. И в результате человек тратит больше, чем хотелось бы. Бесплатная доставка продуктов Selgros Cash & Carry Москва сэкономит вам сумму в пределах 300-500 рублей (в зависимости от региона и онлайн-сервиса). Время, к которому нужно подвезти заказ, покупатель выбирает самостоятельно.

Каталог продуктов магазина Selgros Cash & Carry с доставкой на дом

На спрос товаров на дом сильно повлияла пандемия. Тогда, когда было запрещено выходить из дома во время самоизоляции, люди стали чаще заказывать нужные продукты на дом, в том числе Selgros Cash & Carry Москва. Пандемия существенно увеличила выручку и объем продаж.

Почему нужно выбирать именно доставку продуктов на дом из Selgros Cash & Carry в городе Москва? Да, многие люди еще не совсем доверяют онлайн-сервисам, полагая, что покупают своего рода, «кота в мешке». Но теперь представьте ситуацию: вы забрали ребенка из садика иди школы. Сами вы уставший (или уставшая) идете с работы, а ваше лицо уже кривится от досады. Почему? Потому что придется не только готовить, но и простоять перед этим в очереди; полчаса выбирать нужный продукт с нормальным сроком годности; постоять на кассе, злобно смотря в сторону тех, кто стоит впереди тебя и убирает товар, потому что денег не хватило. И тому подобное. Неприятных моментов много, но всего этого можно избежать, стоит лишь зайти в интернет и купить продукты с доставкой из магазина Selgros Cash & Carry Москва.

Доставка продуктов на дом из магазина Selgros Cash & Carry Москва, каталог, цены, официальный сайт

Показать еще <> комментари<> (осталось <>)</

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Волгоград | В Волгограде «Зельгрос» обязали ликвидировать карты клиентов — БезФормата• Получить саму карточку можно на любой АЗС «Лукойл» или в точке продаж ООО «Ликард». Причем, сразу же после получения вам начислят бонусные единицы за покупку. Но вот чтобы потратить их, нужно активировать карту – заполнить анкету, и, тем самым, заключить договор.

Дисконтная карта Лукойл | Как получить скидочную карту Lukoil

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.