Бонусную карту 585GOLD можно получить, просто заполнив анкету в любом из. | Интересный контент в группе 585 GOLD
Конвертирование бальных единиц в рублевую валюту происходит на основании равенства: 1 балл = 1 рублю скидки. Возникает справедливый и логичный вопрос: каким будет рациональное использование баллов этой карты? Все просто. Выбираем приглянувшееся украшение, например, кольцо. Допустим, его цена – 10 000 рублей . В этом случае 20% (то есть 2 000) оплачиваются баллами, а остальные 8 000 поступают наличными средствами. Но поскольку предполагается 3 000 скидки, то кольцо обойдется в 7 000 рублей и будет оплачено в тех же пропорциях.

Как проверить баланс бонусной карты GOLD 585

Известная в России сеть магазинов ювелирных украшений 585 Gold предложила бонусную программу, преимуществами которой может воспользоваться каждый. Возможность пользоваться всеми специальными предложениями сети появляется сразу после приобретения дисконтной карты, причем хозяином заветной карточки может стать любой — как покупатель, так и тот, кто только собирается совершить покупку. По условиям программы, на дисконтную карту начисляются бонусные баллы, позволяющие получить скидку до 20% цены товара.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Как получить и зарегистрировать карту

Чтобы поучаствовать в бонусной программе, необходимо в любом из магазинов сети Zoloto585приобрести бонусную карту. После этого карта легко активируется посредством регистрации по ссылке zoloto585.ru.

Для прохождения регистрации потребуется указать номер карты и заполнить необходимую информацию, и по истечению суток карта будет активирована. После этого в любом из магазинов сети zoloto585.ru, либо на официальном сайте можно проверить баланс карты и узнать ее статус (здесь).

Карта будет недействительная, если ее регистрация не завершена корректно.

Фото: Форма проверки баланса

Форма проверки баланса

Система уровней

Существует несколько уровней бонусной карты в зависимости от суммы, на которую совершались покупки:

  • Базовая;
  • Серебряная;
  • Золотая;
  • Платиновая.

Базовый уровень присваивается покупателю сразу после получения карты и для этого не обязательно совершать покупки. Для получения следующих, более выгодных, уровней, необходимо совершать покупки. Карта постоянного участника программы 585 повышает свой уровень при совершении покупок:

  • До 15 тысяч рублей — серебряная;
  • 15-25 тысяч рублей — золотая;
  • От 25 тысяч рублей — платиновая.

Обладатели бонусной карты данных уровней имеют право на скидку в размере 5 %, 7 %, 9 % от стоимости покупки, которые возвращаются на бонусную карту в виде баллов.

Все о бонусных баллах

Даже если вы еще не успели совершить ни одной покупки в сети магазинов 585 Gold, но у вас уже есть в наличии активированная бонусная карта, то вам будут начислены 3000 баллов. Баллы начисляются и суммируются после каждого оплаченного заказа. У каждого владельца карты появляется доступ в личный кабинет на сайте zoloto585.ru, позволяющий проверить баланс. Кроме того, количество бонусов на карте можно уточнить в любом магазине сети, обратившись к продавцу.

Количество товаров, участвующих в данной программе ограничено и только на них распространяются скидки. При покупке подарочных сертификатов, двух товаров по цене одного, а так же товаров, цена на которые фиксирована — пользоваться баллами нельзя. Максимальный возврат баллами после совершения покупки в размере 9 % могут получить владельцы карт уровня «платиновый». Важным моментом для покупателей является то, как они могут потратить накопленные баллы. Это можно сделать при покупке следующего товара, предоставив свою бонусную карту продавцу во время оплаты. Следует помнить, что оплатить баллам возможно не более 20% цены ювелирного изделия. По этой причине максимально выгодно пользоваться данной картой смогут те, кто стремится покупать товары высокой стоимости. Но и для всех остальных, кто старается сэкономить на покупках, данная карта поможет.

Проверка баланса на клубной карте 585: все правила и нюансы

Всем привет, давно не писала отзывы но после похода в торговую сеть «585 золотой», не могу не написать. Пришли просто посмотреть как это обычно бывает, долго все расматривали, хотела серьги себе, но подходящих не нашла.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Отзывы о Карта клиента 585 Золотой• Здравствуйте дорогие друзья! Продолжаю серию отзывов о дисконтных картах, которых у меня уже скопилось много. Дисконтная карта магазина 585 Золотой у меня имеется уже давно, думаю у многих эта дисконтна карта тоже есть. Раньше дисконт.

Что такое бонусная карта 585GOLD? Это карта клиента 585GOLD, на которой. | Интересный контент в группе 585 GOLD

Заняться оформлением и получением этой карты можно в рамках абсолютно любого магазина 585. Она бесплатна и выдается после совершения покупки. Необходимо знать, что этот продукт не имеет активации, поэтому является недействительным первое время. Для прохождения процесса активации карта должна обязательно пройти процесс регистрации. Для этого заполняется анкета, в которой указывается ФИО, пол, дата рождения, место жительства, контактные сведения, а затем отображается номер самой карты. Далее магазин предлагает нажать кнопку регистрации. Это означает, что пользователь дает согласие на обработку его персональных данных и соглашается с общими условиями. Далее по СМС на номер приходит специальный код, который и отражает согласие.

Как активировать и проверить баланс бонусной карты GOLD 585

Вам нужно обращаться на горячую линию магазина Золотой 585
Телефон: 8 800 5555 585
E-mail: im_magazin@zolotoy.ru

Клубная карта 585 Gold: как получить и проверить баланс карты по номеру
Баллы, которые были получены, сохраняют активность до двухлетнего периода после их непосредственного начисления. Сам продавец рекомендует задействовать их по назначению, иначе они «сгорят». Есть несколько товаров, которые не могут быть оплачены за счет бонусных баллов данной сети:

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.