СИНЕМА ПАРК (apark) APK | AAPKS
СИНЕМА ПАРК is cinemapark,entertainment,синема,парк, content rating is Everyone (PEGI-3). This app is rated 5 by 1 users who are using this app. To know more about the company/developer, visit CINEMA PARK website who developed it. ru.cinemapark.cinemapark.apk apps can be downloaded and installed on Android 4.4.x and higher Android devices. The Latest Version of 1.0 Available for download. Download the app using your favorite browser and click Install to install the application. Please note that we provide both basic and pure APK files and faster download speeds than APK Mirror. This app APK has been downloaded 44+ times on store. You can also download ru.cinemapark.cinemapark APK and run it with the popular Android Emulators.

Киностатус активация карты

Синема Парк — это крупнейшая сеть кинотеатров в России, представленная более чем в 20-ти городах страны. Является абсолютным национальным лидером в предоставлении развлекательных услуг и считается эталоном качества для сервиса в отрасли кино-индустрии.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Киностатус

Киностатус — это программа лояльности, разработанная специально для постоянных гостей Синема парк. Членам программы по накоплению определенного количества баллов доступны следующие привилегии:

  • возможность посещения эксклюзивных мероприятий и демонстраций фильмов
  • специальные акции в фудкортах и кинобарах
  • приглашения на громкие премьеры со звездными гостями
  • возможность брони любимых мест в кинозале
  • специальные поощрения в дни рождения и праздники.

Как стать участником

Для того чтобы присоединиться к программе лояльности, необходимо заполнить персональную анкету и приобрести пластиковую карту Киностатус или Киностатус Премиум:

  • Карта Киностатус: стоимость составляет 150 рублей в кассах кинотеатров. На карте действует накопительная система, уровень накопления баллов может возрастать в три этапа: 5, 10 и 15%. В двух последних уровнях доступно также зачисление баллов от стоимости дополнительных товаров и услуг, помимо покупки кинобилетов.
  • Карта Киностатус Премиум: стоимость составляет 5000 рублей в кассах кинотеатров. На карте установлена фиксированная ставка для бонусных накоплений, составляющая 20% для кинобилетов и 5% для прочих товаров и услуг.

Внешний вид карт.

Принцип работы карт

Для любой клубной карты Синема Парк (классической, премиум или виртуальной) программа поощрений работает по единой системе:

  • В соответствии со ставкой и условиями зачисления, на карте накапливаются бонусные баллы от каждой покупки билетов и дополнительных товаров и услуг кинотеатра.
  • Накопленными баллами можно оплатить кинобилеты либо в кассах кинотеатра, либо в режиме-онлайн в мобильном приложении.
  • По достижению второго уровня на классической карте или при наличии карты Премиум можно бесплатно бронировать места в кинозале на определенное время показа.
  • Клубная карта дает возможность получать дополнительные бонусы и привилегии, которые сеть Синема Парк организует для участников программы лояльности.

Виртуальные карты

Для того чтобы пользоваться вашими клубными картами, вам не нужно постоянно носить их с собой! В первую очередь, каждая карта имеет собственный QR-код, с помощью которого ее можно внести в платежную систему вашего смартфона. Кроме того, у карт Киностатус есть виртуальный аналог: в отличие от пластикового, он является бесплатным! Чтобы получить виртуальную клубную карту, вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте Синема Парк и присоединиться к программе лояльности. Инструкция прилагается ниже:

Пройдя по ссылке на официальный сайт сети кинотеатров www.cinemapark.ru, откройте меню в правой части экрана и выберете пункт Регистрация.

Корректно заполните все данные анкеты, после чего сделайте отметки в нижнем меню и нажмите кнопку «зарегистрироваться».

Подтвердите ваш номер телефона (он будет являться логином для входа в вашу учетную запись).

После создания личного кабинета вы получайте сразу ряд возможностей:

  • активировать пластиковую клубную карту (без активации она работать не будет, приветственные зачисления составляют 140 баллов для классической карты и 500 бонусов для Премиум)
  • создать бесплатную виртуальную карту (она работает так же, как и пластиковые варианты, приветственное зачисление на нее составляет 50 бонусных баллов)
  • проверять баланс своего персонального бонусного счета
  • отслеживать, сколько посещений кинотеатров Синема парк еще необходимо для повышения уровня бонусных начислений (только для классической карты)
  • бронировать места в кинозале заранее.

Что делать, если я потерял карту?

Ни в коем случае не беспокоиться! Сотрудники Синема Парк с радостью помогут вам восстановить все накопленные баллы и сделать новую пластиковую карту (ее стоимость составит 50 рублей) для того, чтобы вы могли пользоваться ей в дальнейшем. Для того чтобы восстановить карту, вам понадобится сообщить сотруднику Синема Парк свои персональные данные, которые вы указывали в анкете при первом приобретении, а также составить заявление об утере и непригодности пластиковой клубной карты.

Синема Парк – промокоды и купоны: скидки и акции за ноябрь – декабрь 2023

По рекламе: @sk4adm Админ: @Negativet (деньги только мне) Если не заходит, введите в 🔍поиске TG⬇️ @kinoshka_hd

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
СИНЕМА ПАРК, сеть кинотеатров в Красноярске — отзыв и оценка — Алексей Винников• Как вам ранее объяснял администратор кинотеатра СИНЕМА ПАРК, вы должны сообщить о проблеме на почту [email protected] , подробно описав ситуацию и указав номер старой карты «Киностатус», а также номер «Киностатус ПРЕМИУМ». У нас, к сожалению, нет прямого доступа к Программе поощрений.

Access. объединенная киносеть Синема Парк / Формула Кино — Москва

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.