Как использовать баллы карты Кукуруза? Оплата и начисление
Но скидка возможна только в случае , если Вы покупаете товар у магазинов-партнёров бонусной программы , т.е. баллы на скидку можно обменять только у них ( напомним , что начисление баллов на карту “Кукуруза” , происходит при покупке товаров везде , где принимают пластиковые карты MasterCard для оплаты ) .

У каких партнёров программы можно списывать бонусные баллы ( обменивая их на скидку ) : все салоны связи и интернет-магазин “Евросеть” , супермаркеты “Перекрёсток” , интернет-магазин “OZON” , магазины “Kari” , сеть аптек “Доктор Столетов” , сеть АЗС “TNK” , ремонт авто в тех. центре “АвтоМакс” и многие другие .

Горящие товары с бесплатной доставкой

Карта «Кукуруза»: как потратить баллы. «Кукуруза»: как начисляются баллы по карте

«Умная» карта «Кукуруза» — платежное средство, которое бесплатно выдают в магазинах «Евросеть». В чем ее преимущества и как ею пользоваться, как потратить баллы «Кукуруза», читайте в статье.

Почему карта «умная»?

Одна карта способна решить массу ежедневных вопросов. Ситуация первая. В интернете очень удобно совершать покупки, но всегда есть страх «светить» там свою основную карту, слишком много случаев мошенничества. Что делать? Хранить основные деньги на другой карте, а на «Кукурузу» переводить только ту сумму, которую собираетесь потратить. Удобно и безопасно.

Ситуация вторая. Нужен кредит? Можно собрать кучу бумаг, потратить время на проверку и получить (или не получить) кредит в банке. Но можно поступить проще. Прийти с паспортом в «Евросеть» и открыть кредитный лимит к вашей карте «Кукуруза».

как потратить баллы кукуруза

Ситуация третья – платежи. С этой картой все легко оплачивать онлайн через личный кабинет или мобильное приложение. Это платежи за мобильный телефон, интернет и телевидение, погашение кредитов, оплата услуг ЖКХ и многое другое.

Ситуация четвертая. У вас есть друзья или родственники за границей, но вы не хотите тратить кучу денег на оплату телефонных разговоров? IP-телефония – то, что нужно.

Ситуация пятая – регулярные денежные переводы. Быстро и легко отправить деньги в любую точку можно при помощи карты «Кукуруза». Перевод будет доставлен в течение нескольких секунд.

Ситуация шестая. В ваш кошелек уже не вмещаются все карты на скидки? Замените их на бонусную программу, получайте баллы за каждую покупку, оплаченную картой. Как потратить баллы «Кукуруза»? На товары и услуги в магазинах «Евросеть» или у партнеров.

Пополнение карты

Существует три способа пополнения. Это можно сделать с любой другой банковской карты (для этого потребуется зарегистрировать ее в личном кабинете), из любого банка на указанные реквизиты либо наличными деньгами в любом салоне «Евросеть», а также в магазинах «Kari» и в сети заправочных станций «ТНК». При себе нужно иметь паспорт и карту.

На остаток денежных средств по карте, а также на полученные бонусы начисляется от 5 до 8% годовых. Вы не просто пользуетесь картой, вы еще и доход получаете. Это одно из главных отличий этой карты от обычной банковской.

кукуруза карта баллы как потратить

Еще один важный момент: пользование картой бесплатное, нет ни комиссий за обслуживание, ни за совершение платежей. Стоит только обратить внимание на то, что ряд сервисов, которые предлагает карта, платные.

Как копить баллы?

Это просто. С каждой покупки, которую вы оплачиваете картой, начисляются бонусы. Далее их можно обменивать на скидки у компаний-партнеров программы. По мере накопления становятся доступными дополнительные сервисные услуги карты.

Делать покупки можно везде — в продуктовых магазинах и супермаркетах, торговых центрах, кафе, заправочных станциях. Пользоваться картой точно так же, как вы пользуетесь обычной банковской кредитной или дебетовой картой. С каждой покупки возвращается 1% в виде бонусных баллов.

кукуруза бонусные баллы как потратить

Как потратить баллы «Кукуруза»? 10 накопленных баллов аналогичны одному рублю скидки. Подробнее об этом будет рассказано дальше.

Как потратить баллы «Кукуруза»?

Обратите внимание на то, что, согласно условиям программы, начисленные баллы могут быть аннулированы, если картой не пользовались в течение 12 месяцев. Если же картой постоянно пользуются, то срок действия бонусных баллов не ограничен.

кукуруза что делать с баллами

Итак, вам начислили на карту «Кукуруза» бонусные баллы, как потратить их? В первую очередь — это магазины «Евросеть». Но есть еще компании-партнеры. Это крупнейший интернет-магазин «Ozon», сеть автозаправок «ТНК», билетное агентство, где продают билеты на концерты и не только, сервис продажи билетов на авиаперелеты и проезд по железной дороге, сеть аптек «Доктор Столетов», сеть супермаркетов «Перекресток», портал, продающий электронные книги — «ЛитРес», туристическое агентство, страховая компания и многие другие. Как видите, сеть партнеров покрывает практически все нужды, которые могут возникнуть в жизни. Поэтому главное, чтобы активно была использована «Кукуруза» (карта), баллы как потратить, вариантов очень много. Проверить начисленные бонусы легко через личный кабинет на сайте. Для этого нужно указать только номер штрихкода карты.

Обратите внимание на карту «Кукуруза». Что делать с баллами и все ее преимущества вы теперь знаете, это действительно интересная и выгодная система.

Мобильный банк Сбербанка

Отправка возможно только с телефона, который был привязан к карточке при оформлении и регистрации. При этом взымается небольшая плата, если у вас не подключено СМС-информирование.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Через интернет• Карта Кукуруза является дебетовым продуктом, который на данный момент входит в ТОП-5 лучших в России. Она не только удобно используется у нас на родине, но и отлично подходит для путешествий за границу.

Вопросы и отзывы

В приложении

Дебетовый счет

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.