Топливная карта «EXPRESS CARD» — Топливная Процессинговая Компания “ЭКСПРЕСС-КАРТ”
Обслуживание в PetrolTrade, пожалуй, самое выгодное среди процессинговых компаний – всего 500 рублей в месяц за договор. Напомним, что по единому договору в нашей компании обслуживаются платежные инструменты пяти эмитентов – топливные карты ЕКА, Лукойл, Шелл, Татнефть и Газпромнефть, предоставляя таким образом самую обширную сеть фирменных АЗС среди конкурентов. А также дополнительно газомоторного автотранспорта мы готовы предложить топливные карты Роснефть-АвтоГАЗ, позволяющие юридическим лицам и ИП приобретать метан по картам.

Личный кабинет «ППР» Петрол Плюс

Топливные карты позволяют существенно сократить транспортные расходы на заправку газом, дизелем, бензином. Компания «ППР» предлагает для юридических лиц следующие виды топливных карт:

  • Вездеход. Отличается максимально широкой сетью в России приема карт.
  • Транзит CARD. Заправлять авто на АЗС можно по самый выгодной цене.
  • Спринтер. Есть возможность в режиме онлайн контролировать расходы и менять лимиты в личном кабинете Петрол Плюс.

Транзит Card Ultra Петрол Плюс Где Принимают • Карты для юридических лиц

Использовать топливные карты Петрол Плюс можно для покупки топлива в самой широкий сети АЗС – более 13 тыс. Гарантируется качественный сервис. На выделенных сетях скидка до 3%, экономия до 25%. Есть возможности для получения отсрочки платежа. Все это можно получить зарегистрировав топливную карту ППР на официальном сайте.

Личный кабинет клиента Петрол Плюс

Личный кабинет ППР https://online.petrolplus.ru/ – это web сервис, который позиционируется компанией в виде инструмента для контроля расходов за топливом. Клиенты могут провести анализ эффективности экономии средств при использовании топливной карты.

Транзит Card Ultra Петрол Плюс Где Принимают • Карты для юридических лиц

Функциональные возможности:

  • Мониторинг баланса счета карты ППР.
  • Пополнение баланса карты.
  • Деактивация потерянной топливной карты.
  • Назначение и ограничение прав при работе сотрудников предприятия с личным кабинетом.
  • Оформление заказа по выпуску новых карт.
  • Проведение мониторинга графических данных, которые показывают динамический рост потребления топлива.
  • Назначение нового держателя карты.
  • Для карт Спринтер Ultra можно внести изменения в лимит карт онлайн. Подавать заявку для изменения лимита можно для иных карт.
  • Внесение изменений в единицы измерений (литры или рубли) лимита карты. Привязка карты к региону.

Регистрация и вход в личный кабинет ППР

Чтобы осуществить вход в личный кабинет Петрол Плюс, клиенту нужно принять условия сервиса, выделив соответствующий флажок. Затем вводятся реквизиты доступа.

Транзит Card Ultra Петрол Плюс Где Принимают • Карты для юридических лиц

После процедуры подписания договора на карту, осуществляется регистрация данных договора в этом сервисе. Получается, что использовать функции личного кабинета можно сразу, после оформления. Указанный в договоре e-mail будет логином. На него отправляется пароль для доступа в личный кабинет ППР на официальном сайте.

Если будут потеряны реквизиты доступа в личный кабинет Петрол Плюс, то клиент может обратиться к менеджеру за помощью или позвонить в колл-центр для клиентов по номеру 8 (800) 222-86-94.

Транзит Card Ultra Петрол Плюс Где Принимают • Карты для юридических лиц

С помощью логина, указанного в договоре, можно восстановить пароль без службы поддержки.

Дополнительные возможности сервиса Петрол Плюс

На главной странице личного кабинета ППР клиенты могут видеть:

  • Актуальную сумму баланса.
  • Ориентировочное время, когда средства на счете заканчиваются.
  • Рекомендуемую сумму к пополнению, которая рассчитывается из среднесуточных расходов.

Если клиенты работают по постоплатной системе, то в меню «Баланс» будет отображаться показатель допустимой задолженности. У клиента есть возможность для проведения действия по выставлению на оплату счета и распечатки документа.

Контакт-Центр

Для удобства работы с клиентами, компания Петрол Плюс имеет следующие способы для удаленного консультирования: скайп, e-mail и горячая линия. По России горячая линия доступна круглосуточно.

  • Телефон для будущих клиентов: +7 (800) 222-94-80
  • Телефон для постоянных клиентов: +7 (800) 5555-200
  • Скайп: petrolplus.ppr
  • Официальный сайт:https://www.petrolplus.ru/
  • Личный кабинет:https://online.petrolplus.ru/
  • Электронная почта:service@pprcard.ru и sales@petrolplus.ru

Новые клиенты могут воспользоваться помощью персонального менеджера. Он будет помогать клиенту в обслуживании в течение первых 4-х месяцев.

Как повысить производительность сотрудников?

Мы живем в ситуации, где просто недостаточно хорошо предложить услугу или продать продукт. Со стороны

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Социальные медиа и управление автопарком• Компания PetrolTrade работает в зависимости от конъюнктуры рынка. Скидки на топливо формируются исходя из ряда параметров: объема потребления топлива, вида топлива, бренда АЗС, географии работы транспорта, эмитента карты. На партнерских сетях коммерческие условия не позволяют предоставить скидки, на них действуют наценки.

С «Группа Компаний ТРАССА» Ваша жизнь становится не только проще,но и комфортнее!

Топливные карты позволяют юридическим лицам воспользоваться возможностью не только застраховать себя от повышения цен на топливо, но и эффективно контролировать расход средств на его приобретение. Карты на бензин — это один из способов не выдавать лишних подотчетных средств. Заранее приобретая определённое количество литров, предприятие само принимает решение, чью карту пополнить на большую сумму, а чью на меньшую. При этом топливо, отпускаемое по топливным картам на топливо ГК ТРАССА предприятию обойдётся дешевле, чем при оплате наличными.

Удобный сервис

В настоящий момент топливные карты являются незаменимым инструментомпри заправке коммерческого автотранспорта. Карта позволяет решать целый ряд типичных задач и проблем, с которыми сталкивается каждый владелец коммерческого транспорта.

Преимущества Сети АЗС ТРАССА:
Группа Компания ТРАССА рада предложить Вашему вниманию топливную карту ТРАССА для юридических лиц. Карта ТРАССА имеет расширенную географию приема и предназначена для автопредприятий Москвы, Московской области и других регионов.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *