Где купить и как пополнить транспортную карту во Владивостоке – Новости Владивостока на VL. ru
26.06.2006 вышло Постановление мэрии города Новосибирска № 716 «О внедрении в городе Новосибирске автоматизированной системы учета и безналичной оплаты проезда в городском общественном пассажирском транспорте».
На основании этого документа в Новосибирске внедрена Система «Электронный проездной». Разработчиком Системы «Электронный проездной» является Российская Платежная Система «Золотая Корона».
На данный момент в Новосибирске по «Транспортным картам» можно оплатить проезд в метрополитене, муниципальном транспорте, а также на популярных коммерческих маршрутах.
«Транспортная карта» — это пластиковая микропроцессорная карта, предназначенная для оплаты проезда во всех видах городского пассажирского транспорта. Карта может быть как обезличенной, так и персональной, содержащей данные о владельце.

Где купить и как пополнить транспортную карту во Владивостоке

Единую транспортную карту можно приобрести более чем в 200 точках продаж и в интернете. Она даёт возможность рассчитаться за проезд в трамвае, троллейбусе, на фуникулёре, а в автобусе – заплатить даже меньше, чем наличными или банковской картой.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Транспортные карты по 100 рублей, брелоки по 150 рублей и браслеты по 350 рублей продают в киосках возле автобусных остановок и на сайте 100sp.ru. Пополнить карту можно тремя способами.

1. Приложение «Транспортная карта»

Скачайте на телефон приложение «Транспортная карта». Зарегистрируйтесь. В разделе «Мои карты» можно привязать карту, брелок или браслет, используя 19-значный номер на обороте. Под привязанной картой выберите пункт «Пополнить», введите сумму и нажмите «Оплатить». Введите данные банковской карты для списания суммы. Максимальная сумма пополнения – 5000 рублей. При оплате может быть снята комиссия 1% – это зависит от банка.

2. Банкомат

Пополнить баланс транспортной карты можно в банкоматах Сбера. Зайдите в меню «Переводы и платежи», перейдите в услугу «Пополнение транспортной карты» и наберите в строке поиска «Транспортная карта» или выберите в каталоге «Товары и услуги» вкладку «Транспорт». Выберите пункт «Транспортная карта Владивосток», введите номер вашей транспортной карты, сумму пополнения и внесите средства.

3. Банковские мобильные приложения

Клиенты Сбера и Примсоцбанка могут пополнить баланс карты с помощью мобильных приложений.

Напомним, с 1 ноября стоимость проезда в автобусах вырастет от 2 до 7 рублей. Наличными пассажиры будут платить 35 рублей, банковской картой – 32 рубля, единой транспортной картой – 30 рублей.

Учитывая, что транспортная карта стоит 100 рублей, она окупится уже через 20 поездок (по сравнению с наличными) или через 50 (по сравнению с банковской картой).

Виды карт — Официальный сайт МУП города Новосибирска Пассажиртрансснаб

Безналичная система оплаты проезда начала работать в Хабаровске с 25 декабря на ряде маршрутов общественного транспорта. О том, где можно приобрести единую транспортную карту, рассказывает ИА AmurMedia.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Хабаровчанам на заметку: где приобрести единую транспортную карту для оплаты проезда — AmurMedia• Пополнять «ЕТК-ОНЛАЙН» у операторов метрополитена, а также узнать баланс «ЕТК-ОНЛАЙН» с помощью автоматов проверки баланса транспортных карт, расположенных в вестибюлях Новосибирского метрополитена, нельзя.

Автоматизированная система оплаты проезда в городе Смоленске

Карта не персонифицирована, поэтому при покупке всегда нужно сохранять чек на случай, если карта сломается или потеряется. При потере стоит заблокировать карту, чтобы ею больше никто не воспользовался. Для этого нужно позвонить в службу поддержки по телефону 99-99-09, либо прийти в Центр обслуживания по адресу ул. Ленина, 234. Чтобы восстановить карту после поломки или блокировки, нужно прибрести новую карту, куда будет переведен баланс, оставшийся на предыдущей карте. В случае если карта повреждена не по вине пользователя, восстановление происходит за счет обслуживающей компании. Предполагаемый срок службы карты при правильном использовании – не менее пяти лет.

Транспортные и социальные карты | Официальный сайт Новосибирска

Единая транспортная карта выпущена в трёх видах: обычная пластиковая карточка, брелок и силиконовый браслет для детей.

Единая транспортная карта: как пользоваться, пополнять баланс, восстанавливать при потере. Наш Бийск
Стоимость единой транспортной карты и брелока AIRTAG составляет по 100 рублей за штуку, а вот «проездной» браслет обойдется несколько дороже – в 350 рублей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.