Эффективная система увеличения кредитного лимита – отзыв о Тинькофф Банке от |
Клиент только по истечении 4 месяцев пользования картой, получает возможность просить об увеличения кредитного лимита по карте Тинькофф. Счетом нужно именно пользоваться, платить с него за товары и услуги, а не просто активировать. Еще одним немаловажным фактом служит то, что клиент должен использовать практически всю предоставляемую в заем сумму. Например, в настоящий момент лимит на карте Тинькофф составляет 200 тыс, и человек ее полностью не тратит. В этом случае банк не увидит необходимости в повышении суммы.

«Эффективная» система увеличения кредитного лимита

Заказал себе кредитную карту, думаю — «финансовая подушка не будет лишней», и при доходе в месяц в среднем от 90 000 рублей и до 200 000 на сегодняшний день, рассчитывал на адекватную сумму. Получил карту — лимит 27,000 рублей. Думаю: ну моя первая карта, ничего страшного.

Читаю письмо от банка как повысить лимит. Сделал все:
1) Приводил друзей в банк, они через мой профиль заводили крестные карты, не менее 4 человек, и дебетовые не менее 4 тоже.
2) Уходил в долг на всю сумму, как и было написано
3) НЕ ПЛАТИЛ в беспроцентный период, чтобы банк получил %
4) Покупал как товара в магазине, так и дорогое вещи (телефон почти на всю сумму лимита),
5) Не просрочил ни один платёж
В общем, были выполнены все пункты. Думаю — должны повысить, учитывая, что я сейчас в США, и действительно нужна «более объёмная» финансовая подушка.

Написал в банк, мне сказали — парень, облом, не повысим. На вопрос почему оператор говорила полный бред, о том, что я трачу по 3000 рублей в период, хотя карта всегда была на нуле (если быть точнее, уходил в ноль, платил проценты, и гасил весь долг полностью. И так повторялось) большую часть времени. Практически ежедневное пользование. Потом она смогла объяснить, что для того, чтобы повысили, надо не просто тратить все в 0, потом класть себе опять в тот же момент, и опять тратить, и опять класть себе на карту. И все это делать в один период. и банк отказался повышать лимит. Но самое интересное — этого не было написано в письме о том, как повысить лимит.

Ладно, допустим это я такой плохой. Друг, которому 18 лет, заказал себе карту. Ему дали лимит в 35,000 рублей, при том, что он вообще с банком отношений никогда не имел, а я банк не только пиарил, но и активно пользовался услугами банка.

Мораль: буду отказываться от карты Тиньков. Закажу карту Альфа банка. Пусть там обслуживание дороже, но кредитная система более адекватная и лояльная. А уже доказывать Тинькову о своём доходе в 4000$ в месяц я не собираюсь, легче раз показать другому банку и спокойно пользоваться картой.

Поэтому всем совет: дебетовые карты у банка отличные, условия классные . А если хотите кредитную — рассматривайте другой вариант, Тинькофф кредитная карта не подходит людям, которые ценят своё время.

Как увеличить лимит на карте Тинькофф и что для этого необходимо

Многие оформляют кредитную карту в банке «на всякий случай» — эдакая подстраховка в непредвиденной ситуации. Но и кредитный лимит по такой карте может оказаться слишком низким – даже меньше, чем ежемесячная сумма дохода.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как и когда увеличивается лимит по кредитной карте Тинькофф•

Тинькофф банк уделяет большое внимание качеству обслуживания и системе безопасности денежных вкладов своих клиентов. Особой популярностью у населения пользуются кредитные программы банка. Основной отличительной чертой его работы является удаленная работа с клиентами через представителей и современные средства связи.

Увеличение кредитного лимита по карте Тинькофф

Здравствуйте! Около полутора месяца назад заказала кредитную карту, получила. Вроде всем довольна, кроме кредитного лимита!
Но сразу предупредили, что увеличение будет происходить автоматически, если картой часто пользоваться! Я так и делаю: часто совершаю покупки, вовремя полностью погашаю задолженность, но мне не хватает лимита! За почти 2 месяца пользования успела уже 2 раза полностью все погасить! Пожалуйста, поспособствуйте и увеличьте, мне крайне не хватает данного лимита!
Имеется так же карта другого банка, так же часто пользуюсь, вовремя погашаю, так что кредитная история изумительная!
С уважением!

Увеличьте пожалуйста кредитный лимит – отзыв о Тинькофф Банке от gelyanelson |

Также важно регулярно тратить крупную сумму заемных средств, лучше всего — опустошать кредитку полностью. В этом случае просьба об увеличении лимита выглядит логично. Ведь если человек не выбирает существующий лимит – какой смысл повышать предел трат?

Как увеличить лимит на карте Тинькофф 🚩 как увеличить кредитный лимит на карте мтс деньги 🚩 Пластиковые карты
У заемщика всегда есть возможность увеличить кредитный лимит. При соблюдении определенных условий банк сделает это автоматически. Иногда же необходимо обращаться в кредитное учреждение лично с соответствующим заявлением.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *