Партнёры Спасибо от Сбербанка 2023, где потратить бонусы (баллы) — магазины-партнёры
Сбербанк – крупнейший банк России, поэтому партнеров у него очень много. Есть нюанс: некоторые партнеры Сбербанка по программе Спасибо позволяют только накапливать бонусы, некоторые – только тратить, остальные – и накапливать, и тратить. Ниже мы покажем, на что можно потратить бонусы Спасибо от Сбербанка у каждого партнера в Москве (а еще ниже – расскажем, как искать партнеров в других городах). Еще нужно отметить – иногда партнеры Спасибо от Сбербанка предоставляют скидки и акции на продукцию тем, кто участвует в программе. Это необходимо уточнять на сайте, так как специальные предложения жестко ограничены по сроку действия.

ВсеИнструменты.ру в программе лояльности «СберСпасибо» от СберБанка

Любой клиент СберБанка, который подключил свою карту к программе лояльности «СберСпасибо».

Как происходит начисление бонусов

За оплату онлайн любой покупки картой, подключенной к программе лояльности СберБанка, вы будете получать бонусы

Заказ должен быть оформлен в регионе, где есть собственный
магазин ВсеИнструменты.ру, либо
в другом регионе с доставкой транспортной компанией

Для начисления бонусов от ВсеИнструменты.ру платеж должен быть совершен через сайт – не в розничном магазине и не курьеру

Куда обращаться по вопросам начислений

В случае неверного начисления бонусов необходимо обратиться в службу поддержки программы «СберСпасибо» от СберБанка по телефону 900 (доб. 5)

Порядок списания бонусов

1 бонус = 1 рубль.
Оплата бонусами возможна только при использовании карты СберБанка, на которой есть накопленные бонусы

Ограничение по сумме действует не для заказа, а для каждого платежа. Если вы разбиваете оплату заказа на несколько платежей, то количество бонусов «СберСпасибо» не должно превышать 40% от размера каждого платежа.

Пример 1. Если сумма составляет 2000 рублей, вы можете оплатить 1200 рублей деньгами и 800 рублей бонусами.

Пример 2. Допустим, общая сумма заказа составляет 4000 рублей. Вы можете сделать два платежа по 2000 рублей – по каждому из них будет доступно списание бонусов. Но если разбить эту сумму на два платежа – 1000 и 3000 рублей, то использование бонусов доступно только для последнего.

Технопарк Как Оплатить Бонусами Спасибо от Сбербанка •

Технопарк Как Оплатить Бонусами Спасибо от Сбербанка •

Вариант 1. Со страницы подтверждения
заказа сразу после оформления при
выборе электронного способа оплаты.

Технопарк Как Оплатить Бонусами Спасибо от Сбербанка •

Технопарк Как Оплатить Бонусами Спасибо от Сбербанка •

4 Укажите номер карты СберБанка. С помощью появившегося снизу ползунка выберите
необходимое число бонусов. Завершите оплату.

Где потратить Спасибо от Сбербанка: куда потратить бонусы | Узнать сколько баллов в магазинах-партнерах

Директор дивизиона «Лояльность» ПАО Сбербанк, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо»

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
В программе лояльности «СберСпасибо» от СберБанка – интернет-магазин• Развернутой информации на официальном сайте сервиса доставки на этот счет не предоставлено. Но точно известно, что бонусы от Сбербанка принимаются к оплате. Правда происходит это не традиционным способом, когда накопленные баллы просто списываются в счет оплаты части покупки. Приведем алгоритм применения бонусов Спасибо:

СберСпасибо» и СберМегаМаркет объявили о партнёрстве

Способы оплаты и получения посылок на OZON были отредактированы в 2022 году. Это связано с введением карантина из-за пандемии COVID-19. Компания перешла на бесконтактную оплату, но при этом добавила больше вариантов онлайн-расчетов. Изменений в этом направлении в ближайшее время не ожидается. Есть и приятные новости – оплату покупок можно делать баллами Ozon и бонусами от Сбербанка. О том, как списать бонусы Спасибо на Озоне, на каких условиях они начисляются, и в каких случаях они будут недоступны для оплаты – читайте далее.

Как списать СПАСИБО на Озон: количество бонусов, на что нельзя списать

Обратите внимание! Действие предложения по оплате бонусами Спасибо ограничено по временному отрезку. В 2024 году обменять бонусы на купоны со скидками можно только до 31 мая текущего года.

Как оплатить бонусами СПАСИБО в СберМаркете: секреты оплаты за СберСпасибо
В 2024 году данная акция по бонусам Спасибо действует в период до 31 мая включительно. Будет ли продлеваться ее срок, пока что нет информации на официальных источниках. Причем есть некоторые особенности:

Технопарк Как Оплатить Бонусами Спасибо от Сбербанка

К программе лояльности «СберСпасибо» в качестве партнёра присоединился маркетплейс СберМегаМаркет, входящий в экосистему Сбера.

Все 49 миллионов участников программы лояльности теперь смогут обменять накопленные бонусы на оплату более 2,5 млн товаров на СберМегаМаркете, а также за каждую совершённую покупку они получат бонусы на счёт.

Бонусы можно будет обменять на скидку до 99% от стоимости покупки. А за каждую совершённую оплату клиентам вернутся бонусы в размере 1% от стоимости покупки.

Кроме того, всем, кто совершит первую покупку в СберМегаМаркете от 1000 рублей, начиная с 1 июня будет начислено 500 бонусов.

Для того чтобы воспользоваться предложением, клиенту «СберСпасибо» нужно при оформлении заказа в мобильном приложении или на сайте СберМегаМаркета в блоке «Способ оплаты» выбрать пункт «Бонусы программы «СберСпасибо»», ввести данные карты СберБанка, указать количество бонусов, которое требуется, и оплатить оставшуюся разницу.

Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте или в мобильном приложении программы лояльности.

Партнёрство со СберМегаМаркетомэто определённо значимый этап в развитии нашей программы. Популярность покупок в e-com-категории среди наших клиентов неустанно растёт, чему способствовали и события прошлого года, когда мы стали всё больше запросов переводить в онлайн. А сегодня мы наконец можем предложить участникам программы лояльности самые выгодные условия с бонусами для совершения любых покупок в крупном маркетплейсе

Андрей Писарев

Директор дивизиона «Лояльность» ПАО Сбербанк, генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо»

Использование бонусов от «СберСпасибо» — долгожданное событие для наших клиентов, которые хотят совершать покупки с максимальной выгодой, и мы рады предоставить эту возможность. Кроме того, бонусы можно суммировать с нашей текущей программой лояльности и за счёт этого получить ещё больший профит. До 50% от стоимости заказа можно оплатить бонусными рублями СберМегаМаркета, где один бонусный рубль равен одному рублю. Таким образом, предложение становится ещё более актуальным и востребованным для участников

Андрей Осокин

Директор по маркетингу маркетплейса СберМегаМаркет

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *