Клубная карта АЗС Башнефть. Общее описание программы — Дисконтные карты
Дисконтная — это значит ты получаешь скидку прямо сейчас, пропорционально сумме заправки. Кажется, начиналась эта скидка давно и с 5%. Но тогда бензин был дешев и она не особо чувствовалась. Осознанно я ею стал пользоваться когда дисконт по карте был 3%, а топливо стало ощутимо и регулярно дорожать. Пусть эти проценты не могли стать солидной экономией в бюджете — я ценил внимание, которое оказывалось мне, как лояльному покупателю и старался заправляться как можно чаще на Татнефти рядом с домом. Даже, когда Татнефть объявила о том, что дисконт по карте стал не 3, а 1,5% я продолжал заправляться там же, невзирая на неудобства реконструкции Ярославского шоссе, на котором стоит эта АЗС.

Бонусы Татнефть или как сэкономить на топливе

Бензин и солярка всё дорожают, поэтому водители ищут варианты как сэкономить на заправке.

Горящие товары с бесплатной доставкой

У Татнефти на начало 2023 года работает целых две бонусные программы лояльности: «Карта Клуб Чемпионов» и «Бонусы Татнефть». С любой из них вы получаете баллы в размере 1,5% при оплате на заправках Татнефть до 5000р. в месяц, 3% до 15000р. и целых 5% за всё что более. У каждой из программ лояльности есть собственный сайт и мобильное приложение.

Отличие карты «Клуба Чемпионов» в том, что с ней учитываются и покупка топлива, и оплата за товары и услуги, реализуемые в сети АЗС «Татнефть». В программе лояльности «Бонусы Татнефть» покупка товаров не учитывается, баллы начисляются только за топливо. Пользоваться можно какой-то одной программой или обеими одновременно.

Первая программа лояльности под названием «Бонусы на АЗС Татнефть» появилась уже давно, но она и сейчас отлично работает. В ней вы можете зарегистрировать абсолютно любую дебетовую или кредитную карту (и не одну, а несколько), в том числе карту рассрочки Халва , и сразу начать получать бонусы.

Что замечательно — с программой «Бонусы Татнефть» не нужно покупать или оформлять бонусную карту. Зарегистрировался в приложении, указал в нём номер своей банковской карты и вперёд! Списать баллы можно сразу после заправки, зачисляются на счёт они очень быстро.

Принять участие в программе «Бонусы Татнефть» легко и быстро: присоединиться к ней можно на интернет-сайте или скачав мобильное приложение для Android и iOS.

Промокод для регистрации 3668662079811, введите его и получите 50 баллов, которые начисляться на ваш счёт после первой заправки по зарегистрированной карте. Прямая ссылка для регистрации в программе «Бонусы Татнефть» — bonustatneft.ru

Для участия в другой программе лояльности под названием «Клуб Чемпионов» необходимо приобрести карту «Клуб Чемпионов» на любой заправке Татнефти, её стоимость 199 рублей. Но так как новому пользователю автоматически зачисляются на счёт 250 бонусов за регистрацию карты, то она получается абсолютно бесплатная.

А если указать код 46Z1M5O в графе «Промокод» при регистрации новой карты «Клуб Чемпионов» на сайте https://club.tatneft.ru или в мобильном приложении, то вы получите приветственный бонус 100 баллов, а также те самые 250 баллов за регистрацию карты.

Сколько бонусов можно получить в Татнефти?

Базовая шкала начисления бонусов на начало 2023 года:

Сколько

Таким образом с программами лояльности «Карта Клуб Чемпионов» и «Бонусы Татнефть» вы можете экономить до 5%: копите бонусы и используйте их в дальнейшем в виде скидки.

Курс обмена: 1 бонус = 1 рубль. Предъявляйте карту, получайте бонусы за покупку топлива и заправляйтесь на них потом бесплатно!

А если учесть и кешбеки от банков, то получается ещё выгоднее.

Карту «Клуб Чемпионов» можно привязать к Яндекс.Заправкам и получать бонусы оплачивая топливо не выходя из машины + на Яндекс.Заправках тоже очень часто бывают различные акции и скидки, которые в итоге суммируются )

Обратите внимание, частичная оплата бонусами на некоторых АЗС пока ещё не введена, поэтому уточняйте в личном кабинете или у оператора доступный баланс для списания и заправляйтесь за бонусы на эту сумму. И ещё, бонусы не начисляются в случае заправки с использованием терминалов самообслуживания.

Лайфхак! Если на карте, зарегистрированной в любой программе лояльности, нет средств, но есть просто наличка в кармане или есть деньги на другой карточке, то баллы можно получить и в таком случае — для этого предъявите кассиру бонусную карту.

Дисконтная карта Татнефть «Друг компании»: условия, как получить и копить баллы

Оформить карту можно в любом банке «АК Барс» или на АЗС «Татнефтепродукт». Кстати, эта карта лояльности тоже доступна каждому человеку. Всего лишь 150 рублей, а сколько счастья и экономии!

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Бонусы Татнефть или как сэкономить на топливе |•

Лайфхак! Если на карте, зарегистрированной в любой программе лояльности, нет средств, но есть просто наличка в кармане или есть деньги на другой карточке, то баллы можно получить и в таком случае — для этого предъявите кассиру бонусную карту.

Бонусы Татнефть: как зарегистрировать карту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.