Столовые Приборы Royal Kuchen Отзывы
По условиям акции стать ее участником можно просто совершая покупки в магазинах торговой сети Магнит. При этом в зависимости от величины торгового объекта, покупка должна быть на сумму 250, 500, 750 или 1000 рублей. За совершенное действие покупатель получает магнитики, которые в будущем можно обменять на скидку на столовые приборы. Электронные магниты доступны только для пользователей мобильным приложением Магнит. Буклет для бумажных наклеек можно получить у кассира любого розничного магазина Магнит.

«Кухонная посуда Royal Küchen» в Магните. Собери коллекцию!

В магазинах сети Магнит снова акция: «Кухонная посуда Royal Küchen». Собери коллекцию кастрюлек, сковородок и ковшей! С 5 февраля присоединяйтесь к сбору наклеек. На кассе вам выдадут буклет для вклеивания. В него нужно собирать наклейки. Затем их можно обменять на значительные скидки при покупке качественной посуды. Посуда Royal Küchen завоевала доверие миллионов покупателей. В ней можно готовить, не опасаясь пригорания. Ручки изготовлены из материала, который не нагревается. Это обережет вас от случайного прикосновения во время готовки.

Горящие товары с бесплатной доставкой

В посуде имеется особое капсульное дно с алюминиевой вставкой. Это позволяет продуктам прогреться равномерно. И освобождает вас от необходимости частого перемешивания. Благодаря этому, блюда получаются вкуснее и выглядят намного привлекательнее.

Обращаем ваше внимание, что в Магните проводятся и другие увлекательные акции:

    ; Приз — тур в Дубай; — приз поездка в Лондон; — приз-тур в Париж.

Как получить наклейки и посуду Royal Küchen

Если планируете присоединиться, то вам нужно:

  • купить любые товары в сети магазинов Магнит у дома или Магнит Аптека на 250 рублей и выше;
  • в магазинах Магнит Семейный или Магнит Косметик покупки должны быть от 500 рублей;
  • получить при оплате буклет и наклейки. За каждые 250 или 500 рублей соответственно, выдается по одной наклейке;
  • постепенно заполнить буклет, набирая нужное количество наклеек;
  • обменять наклейки на выбранную посуду. При этом получить скидку и оплатить разницу.

«Кухонная посуда Royal Küchen» в Магните. Собери коллекцию!

Соберите всю коллекцию отличной, высококачественной, современной посуды для кухни.

Посуда, которую можно получить за наклейки

В итоге вы можете собрать следующую коллекцию посуды бренда Royal Küchen:

  • кастрюли из нержавейки отличного качества на 2; 3,6; 6; 8 литров. Все кастрюли имеют прозрачные крышки с не нагревающимися ручками и отверстиями для выхода пара.
  • ковшик с крышкой особого дизайна на полтора литра;
  • специальный вкладыш в кастрюлю для варки продуктов на пару;
  • кулинарные принадлежности: венчик для взбивания, половник, шумовка, ложка для вынимания макарон, ложка и лопатка.

Каждый предмет можно приобрести отдельно или же задаться целью и собрать, наконец, всю коллекцию. Стоимость и количество наклеек, которые нужно отдать при покупке, вы сможете найти в буклете. Его вам выдадут на территории магазинов Магнит.

Столовые приборы в Магнит: акция 2023 в обмен на наклейки

При этом стоит отметить, что во многих городах разрешалось обменять оставшиеся наклейки от прошлой рекламной кампании «Приручи всех драконов». К примеру в нашем городе, это было возможно, но только до 12 июня 2021 г.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Акция Магнит Royal Kuchen: Ложки, вилки и ножи за наклейки• Поставляется в плотной картонной упаковке. Сковорода «Royal Kuchen» из Магнита по акции выполнена из алюминия, имеет 5-и слойное антипригарное покрытие, толстое дно из нержавеющей стали, что обеспечит равномерный и быстрый нагрев по всей поверхности.

Кухонная посуда Royal Küchen» в Магните. Собери коллекцию!

Наша сковорода Royal Kuchen из Магнита за наклейки по акции. Мой отзыв |
По условиям акции стать ее участником можно просто совершая покупки в магазинах торговой сети Магнит. При этом в зависимости от величины торгового объекта, покупка должна быть на сумму 250, 500, 750 или 1000 рублей. За совершенное действие покупатель получает магнитики, которые в будущем можно обменять на скидку на столовые приборы. Электронные магниты доступны только для пользователей мобильным приложением Магнит. Буклет для бумажных наклеек можно получить у кассира любого розничного магазина Магнит.

Акция в Магните 2022 «Посуда Royal Kuchen» за МАГНИТики

Торговая сеть магазинов «Магнит» продолжает радовать всех любителей марки «Royal Kuchen». С началом осени 2022 года стартовала очередная акция, в которой Вы сможете получить любой товар их серии Роял Кюхен, ранее участвующий в акциях, и заполнить Вашу коллекцию недостающими элементами посуды.

Акция 2022 Полная коллекция посуды

При этом Вам не придется больше заполнять бумажные буклеты. Цифровые наклейки «Магнитики» будут начисляться непосредственно на Вашу бонусную карту.

Начиная с 16 сентября Вы уже сможете обменивать свои магнитики на посуду со скидкой до 75%. Акция продлится до конца текущего года, чтобы все желающие успели поучаствовать в ней.

Как получить МАГНИТики на бонусную карту

Первое и не сменное условие участия, как в предыдущих акциях сети, так и в текущей акции — это наличие бонусной карты. Не забудьте активировать бонусную карту для начисления электронных наклеек.

В акции участвуют все магазины семьи «Магнит».

Обратите внимание , что покупки в Магнитах «У дома» и «Аптека» должны быть не менее 250 рублей ( 250 руб= 1 цифровая наклейка), а в Магнитах «Косметик», «Семейный» и «Опт» не менее 500 рублей (каждые 500 руб в чеке принесут Вам 1 магнитик)

За одну покупку Вы можете получить неограниченное количество цифровых магнитиков. Отследить начисление и списание Вы сможете в мобильном приложении или в Вашем личном кабинете на официальном сайте торговой сети.

Как обменять магнитики на посуду

Независимо от того, какой предмет коллекции Вас интересует, нужно собрать 20 цифровых наклеек, после чего выбирайте интересующий Вас товар и на кассе до совершения оплаты предъявите Вашу бонусную карту.

Из-за большого интереса покупателей к посуде Роял Кюхен возможно временное отсутствие каких-либо единиц из представленного акционного списка. Поэтому следите за поступлениями или уточняйте информацию о наличии у администраторов торговых точек.

Акция 2022 Кастрюли Роял в Магните продолжается

Особенно порадовала отстегивающаяся бакелитовая рукоять. Теперь можно не переживать о том, что сковорода не поместится в холодильник.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Отзыв о Кофемолка электрическая Royal Kuchen: Достойная вещь• Также участвуйте в других акциях и розыгрышах, в который уже сейчас можно выиграть множество денежных призов, квартир, машин. Вступайте в нашу группу ВКонтакте, Instagram и канал в Телеграм чтобы узнавать о новых промо первыми быстро и в удобном формате.

Призы

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.