Несколько легальных схем для получения бонусов Спортмастера и покупки товара с 30% скидкой | Все что Вы хотели знать. | Яндекс Дзен

Несколько легальных схем для получения бонусов Спортмастера и покупки товара с 30% скидкой

В магазин «Спортмастер» за покупками ходим давно, он нам очень нравится, потому, что там в основном там продаются качественные товары и иногда хорошую брендовую вещь можно купить с приличной скидкой, если конечно есть клубная карта. Кроме того, покупая товары в Спортмастере, можно часть покупки компенсировать бонусами. До 30 процентов. 1 бонус = 1 рублю. Бонусы списываются даже на товары по акциям. Наиболее интересные, сейчас связаны с новогодними распродажами, а также бесплатная курьерская доставка до дома при заказе от 1000 рублей (не во всех городах действует). Однако часто бывает (практически всегда), что нужного количества бонусов не хватает. Или их вообще нет.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сейчас, кстати, особенно выгодно делать покупки в «Спортмастере», поскольку в декабре 2021 года они вновь запустили акцию «Получите 2000 бонусов за покупку от 1000 рублей». Этим предложением просто грех не воспользоваться!

Что делать? Как то жалко терять лишние деньги. Переплачивая, покупая товар практически за полную стоимость.

Есть несколько способов получить бесплатные бонусы Спортмастера. Итак, поехали экономить наши копеечки.

Итак, помимо стандартного способа накопления (за каждые потраченные 1000 рублей) баллы можно совершенно бесплатно получить в рамках многочисленных акций «Спортмастера«, среди них и много постоянных.

— за регистрацию в клубной программе на сайте или в магазине (300 бонусов) на срок 90 дней + за подтверждение электронной почты (200 баллов «Спортмастера»), но здесь срок использования 30 дней, обычно эти 2 шага связаны между собой, и 500 баллов вы в сумме получите сразу;

— в качестве подарка на день рождения (500 баллов по синей карте «Спортмастер», 1000 бонусов — по серебряной карте и 2000 бонусов по золотой), тоже 30 дней, дату можно указать любую, нет дополнительной проверки, но не ранее 3 дней с момента регистрации;

— в мобильном приложении «Спортмастер» привяжите страничку в одной из социальных сетей (в разделе «Бонусы» — задание «Социальный монстр»), и за это получите ещё 100 баллов (срок их действия — 1 месяц)!

— установите мобильное приложение «Кошелёк» и добавьте в него карту «Спортмастера» — 500 бонусов (это приложение позволяет не носить с собой в магазин пластиковую дисконтную карту, после добавления карты в дальнейшем для списания баллов достаточно будет просто показать штрих-коды карты с экрана телефона — у нас, кстати, есть подробная база дисконтных карт для этого приложения);

Будем экономить дальше.

Если вы уже покупали в Спортмастере, сначала лучше проверить доступное количество бонусов на вашем счете. Вдруг магазин вам «налил» N-ное количество, достаточных для будущей покупки (а вы даже и знали). И тогда проблема решена.

Будем экономить дальше.

Устанавливая мобильное приложение «Кошелек» и привязываем к нему свою карту Спортмастер получаем еще 500 бонусов. Приложение Кошелек будет полезно покупателям супермаркета Перекресток. Можно экономить на покупках 15-25%. Подробности по ссылке.

Покупаем правильно — онлайн-заказ. Оформляя заказ через сайт магазина, можно дополнительно срубить несколько рубликов с помощью кэшбэк-сервисов. Схема простая. Регистрируемся в одном из сайтов, которые возвращают деньги именно за Спортмастер. Заказываем товар. И …. через определенное время, (обычно 2-3 недели) часть от стоимости покупки возвращается вам в виде денег.

Сколько можно вернуть в виде cash back?

В среднем 2-5% от стоимости покупки. Зависит от сервиса кэшбэка и проводимых на нем акций. За покупки в Спортмастере возвращают деньги многие. Но лучше не вестись на выгодные предложения всяких малоизвестных сервисов. Они появляются чуть ли не каждый месяц (неделю, день). И потом также благополучно исчезают. Естественно, не выплатив никому положенное вознаграждение.

Я рекомендую выбирать только из надежных и проверенных, работающих много лет.

Мне, например, больше нравится работать с EPN (4%).

Зарегистрироваться можно тут: http://ali.pub/46mlbz

«Возвращенные» деньги поступают в личный кабинет сервиса. Вывести их можно на банковские карты, телефон или электронные кошельки.

Минимальная сумма, доступная к выводу с EPN начинается от 1 рубля. Лэтишопс и Копикот платят только от 500 рублей.

Итак, подведем итог:

1000 баллов за регистрацию и день рождения;

4% за покупку через кэшбэк-сервис EPN;

Плюс за самовывоз из магазина — нальют еще 300 баллов.

Всего: 30% скидка за баллы, + 4% в виде кэшбэка, + 300 бонусов на будущие покупки.

Вам все равно мало? Планируется крупная покупка. Или просто лень проходить все эти регистрации.

Второй способ получить баллы — взять их у других незнакомых людей. Многие предлагают воспользоваться своими баллами безвозмездно, то есть даром))))

Есть люди, продающие накопленные бонусы. Ценник обычно 25-30% от номинала.

Принцип действия следующий:

Скидываете человеку ссылку из интернет-магазина на товары, которые вам нужны.

Как узнать, сколько бонусов на карте Спортмастер по номеру карты или телефона

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Клубная карта Спортмастер: как проверить бонусы и баллы на балансе, номер карты•

Как проверить бонусы в Спортмастере по номеру телефона? Информация о гаджетах и программах

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.