Что за трендовые видео с кассиршей из супермаркета в Иркутске
«Восточный союз» — так назвали три розничные сети, работающие в Сибири и на Дальнем Востоке под брендами «Красный Яр» (Красноярск), «Самбери» (Хабаровск) и «Слата» (Иркутск), свой альянс, который они заключили на прошлой неделе. Совокупная выручка участников альянса в 2022 году составила 120 млрд рублей, что позволяет ему претендовать на место в десятке крупнейших российских сетей. Управляющей компанией стало ООО «Восточные розничные сети», объединившее в равных долях управляющие компании сетей — красноярское ООО «Смарт», хабаровскую «ДВ Невада» и иркутское ООО «Маяк». Возглавит компанию Ольга Наумова, в послужном списке которой высшие руководящие должности в двух крупнейших отечественных ритейлерах — «Пятерочке» и «Магните». Ольга Наумова сообщила СМИ, что цель альянса — достижение «долгосрочного экономического эффекта для участников за счет комплексного решения общих задач». Судя по всему, речь идет о централизации многих однотипных бизнес-процессов, характерных для розницы: категорийного менеджмента, закупок, развития собственных торговых марок (СТМ), онлайн-торговли, маркетинга, ИТ-решений, логистики и проч. Кроме того, участники альянса будут использовать общую базу данных, совместно оптимизировать расходы на развитие, делиться лучшими бизнес-практиками. Планируется совместно определять стратегию развития.

Более 1200 человек приняли участие в первой части Иркутского Международного Слата Марафона

В центре столицы Приангарья 4 и 5 сентября проводился III Иркутский Международный Слата Марафон в новом формате. За первые выходные в спортивном празднике приняли участие более 1200 человек.

Горящие товары с бесплатной доставкой

«В связи с ограничениями на проведение массовых спортивных мероприятий в Иркутской области, во избежание скопления участников было принято решение марафон проводить четыре дня (4, 5, 11 и 12 сентября) без зрителей, при этом стартовать можно в течение восьми часов – с 10.00 до 18.00. В целях безопасности участники могут бежать в любой из предложенных дней, в любое время. Кроме того, была отменена развлекательная программа», — отметил руководитель оргкомитета, PR-директор Марафонов БАМ Артём Детышев.

В прошедшие выходные старт был реализован на всех запланированных дистанциях: 3, 10, 21, 42 км, а также на детской дистанции Слата Kids 500 м. Каждый участник на финише получил медаль финишера, а дети и сладкий приз.

Всего для участия в III Иркутском Международном Слата Марафоне зарегистрировалось 2287 участников из 15 регионов России, из них мужчин – 1418, женщин – 869. Дистанцию 42 км выбрали 87 человек, полумарафонскую дистанцию (21 км) – 300 человек, 10 км – 625 человек. Самой массовой является дистанция Слата фан-ран на 3 км – 1275 участников.

При этом онлайн-тайминг ТехАс Timing позволяет фиксировать результаты участников на основных дистанциях – 10, 21, 42 км – в течение всего времени работы стартового и финишного створов.

5 сентября была разыграна первая часть призового фонда мероприятия, который составляет более 200 000 рублей, на дистанции 10 км среди мужчин и женщин. Первые шесть мужчин и женщин, пришедшие на финиш, получили грамоты, медали и денежные призы от организаторов и партнеров проекта. В следующие выходные, 11 и 12 сентября, будет разыгран призовой фонд на дистанциях 21 и 42 км.

Среди мужчин на дистанции 10 км победил Кирилл Парфенов из Иркутска с результатом 34:29, вторым финишировал Александр Шергин из Саянска (34:41), на третьем месте оказался иркутянин Дмитрий Пешков (35:14), четвертым стал Данил Кричко из Иркутска (36:19), пятым – Виталий Нелаев из деревни Карлук Иркутского района (36:32), шестым – иркутянин Алексей Крицков (37:00).

Среди женщин на этой дистанции лидировала ангарчанка Татьяна Демешко из Ангарска (41:59), второй результат также у спортсменки из Ангарска Юлии Боковиковой (42:02), третьей стала представительница Иркутска Ивита Мэй (42:10), четвертое место заняла Евгения Нестерова из Усолья-Сибирского (44:27), пятое место – Наталия Алферова из Иркутска (45:52), шестое место – ангарчанка Ольга Гайдукова (46:46).

Организаторами мероприятия являются ГК «Слата» (ООО «Маяк), оргкомитет Марафоны БАМ, администрация города Иркутска при поддержке Правительства Иркутской области.

Слата» открыла в Иркутске первый магазин «МИНИ» и новый офис >> Бизнес >> Городской портал Иркутска: новости, погода, афиша, работа, объявления

— У нас самый функциональный и современный офис за Уралом и один из лучших, — отметил исполнительный директор торговой сети «Слата» Ярослав Шиллер. — Это место для креативных, ответственных людей, которые хотят развиваться, работая в нашей компании.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Слата» открыла в Иркутске новый центральный офис и первый «МИНИ» — новости Иркутска• Если Вы хотите добавить сайт с новостями Иркутска, напишите нам, и мы обязательно включим его в наш каталог, а если Ваш сайт транслирует городские новости в формате RSS, то, при желании, и в нашу ленту новостей.

Более 1200 человек приняли участие в первой части Иркутского Международного Слата Марафона — Иркутская область. Официальный портал

Проект «Today» (Сегодня в Иркутске) на портале today.29ru.net совместно с партнёрским сайтом 29ru.net представляет интернет-витрину популярных товарных интернет-предложений, доступных в Иркутске и других городах Иркутской области, востребованных услуг, сервисов, новостных и медиа-продуктов напрямую от правообладателей и официальных компаний-продавцов. Более тысячи предложений в самых различных категориях: интернет-магазины, инфо-товары, финансы и кредитование, развлечения, игры, образование и работа, бесплатное интернет-телевидение и многое-многое другое.

В Шелехове открылся обновленный супермаркет «Слата»

Здесь просторные open space, комфортные переговорные, уютные зоны для совещаний, для отдыха и обеда. Общая площадь офиса — 3,4 тысячи квадратных метров, в настоящее время в нем работают около 300 человек.

Три крупные розничные сети Сибири и Дальнего Востока объединились в «Восточный союз» - ЭкспертРУ - Красный Яр. Красноярск. Самбери. Хабаровск. Слата. Иркутск. (17 мая 2023)
Читать материалы из печатного выпуска журнала в полном объеме могут только те, кто оформил платную подписку на ONLINE-версию журнала.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.