Баллы на Выручай карте Пятёрочки: как использовать? /card/ Личный кабинет карты-Выручайки от Пятёрочки

  • при покупке на сумму до 555 рублей – за каждые 20 рублей чека начисляется 1 балл. Получается, если купить товары на сумму 200 рублей, то вам будет начислено 10 баллов;
  • при покупке на сумму свыше 555 рублей – за каждые 10 рублей начисляется 1 балл. Например, если в чеке будет указана сумма 1800 рублей, то вы получите 180 бонусов;
  • если вы пользуетесь картой первый месяц, то при каждой покупке сумма баллов будет удваиваться;
  • лучше всего совершать покупки в день своего рождения (или за 2 дня до и после него). В таком случае можно получить в 10 раз больше бонусов, чем при совершении покупок в другой день.

В Пятерочке мошенники научились подделывать баллы и скупают за них телеги с продуктами

В Пятерочках появились люди, которые скупают телегами продукты, а платят за них поддельными пятерочными баллами. По сети разослано руководство, что если человек пытается заплатить с «Выручайки» на сумму больше 1000 рублей, то необходимо срочно сообщить об этом службе безопасности компании. Это может оказаться мошенник.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сколько Процентов Можно Оплатить Баллами в Пятерочке • Электронная карта

Что происходит

По всей стране в магазины сети стали заходить прилично одетые люди и набирать телеги полные самых базовых продуктов — яйца, сахар, макароны. На кассе они достают Выручай-карту и расплачиваются строго баллами с нее. Никаких денег не предают.

Сколько Процентов Можно Оплатить Баллами в Пятерочке • Электронная карта

Служба безопасности довольно быстро забила тревогу, потому что эти баллы оказались фальшивыми. И жулики фактически забирали все эти товары бесплатно.

Сейчас магазины предупреждены и если покупатель захочет расплатиться баллами на сумму больше 1000 рублей, то необходимо будет нажать тревожную кнопку и сообщить безопасникам сети.

Почему именно сахар

Откуда они берут эти баллы будет чуть ниже, а пока про странный продуктовый выбор этих товарищей. Почему не алкоголь, кофе или шампуни?

Сколько Процентов Можно Оплатить Баллами в Пятерочке • Электронная карта

. неизвестным мне молодым человеком, накопительных баллов по Выручай-карте «Пятерочка» при покупке сахара 1 кг и 5 кг.

Дело в том, что фейковых баллов не просто много, их бесконечно много. Сами организаторы данной схемы не ходят в магазины, они только продают «заряженные» карты с баллами на форумах и в каналах телеграмма.

Пойманные «покупатели» бесплатной еды сообщили, что брали карты по цене в 20% от номинала. Заплатив 400 рублей получали «Выручайку» с 20000 баллов (эквивалентно 2000 руб).

Эти товарищи не профессиональные воришки, которые берут товар, чтоб быстро скинуть его на рынках за половину стоимости. Они реально покупают для собственных нужд. В холодильник, на дачу, родственникам, для производства самогона.

Более того, некоторые думают, что «покупая» базовые товары можно дольше оставаться незамеченный. Мол, на дорогое кофе и спиртное обязательно обратят внимание, а мои макароны никто не заметит. Заметят.

Откуда баллы

К сожалению, товарищ, которые идут в магазины обналичивать карточки не понимают, что именно они попадают на камеры и во всех заявлениях будут фигурировать их лица.

Сколько Процентов Можно Оплатить Баллами в Пятерочке • Электронная карта

Огромный перечень с номерами карт по которым производилась «оплата»

Огромный перечень с номерами карт по которым производилась «оплата»

. приобрел сахара 1 кг 364 шт и сахара 5 кг 1 шт. На кассе расплачивался накопительными баллами (общая сумма 13449 рублей)

Страшна даже не сама кража сахара, а именно мошенничество. Это как рассчитаться фальшивой купюрой, которую сам нарисовал. Притягивать их будут именно за этот пункт.

Если коротко про происхождение баллов, то это бывшие IT работники компании утащили с собой разные ключи и коды. Тяжело отследить первоисточник, но чтоб создавать баллы из воздуха 100% нужна была помощь изнутри.

Это не первая проблема с баллами, но раньше это почти всегда были просто дубликаты уже существующих карт (если кто-то рассчитывался вашими баллами в другом городе), а сейчас это уже новый уровень — генерация и начисление баллов на уже существующую карту.

В любом случае, никогда не понимал терпимость к рискам на которые люди готовы пойти ради «халявных» продуктов. Это же чистосердечное признание в своей тотальной бесполезности, мол, даже на продукты не могу заработать, только украсть могу.

Безбашенность и желание адреналина у малолетних подростков еще как-то можно объяснить слабоумием и отвагой, но зачем в это лезут взрослые здоровые люди? Лишиться свободы из-за продуктов питания — очень сомнительный план.

Как узнать количество баллов на карте

Стоит помнить важное правило – 10 бонусов – это 1 рубль, исходя из этого, можно рассчитать, сколько именно рублей можно реально сэкономить.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Бонусные баллы «Пятерочка»• Чем больше покупаете, тем больше балов копиться. Но слишком долго собирать не стоит, так как бонусы имеют срок годность – 1 год. При каждой покупке клиент получает на свой бонусный счет баллы, если сумма меньше 555 рублей – то это 1 балл, за каждые 20 рублей в чеке. Если суммы выше указанной, то бонусный счет пополниться уже 1 баллом за каждые 10 рублей.

Однако бывают случаи, при которых невозможно списать баллы:

Через какое время происходит сгорание накопленных баллов

Список товаров, на которые бонусы не распространяются

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.