РЖД Бонус /
Очень похожие или даже лучшие расклады будут для поездок в купе из Москвы до большинства иных белорусских станций (например, до Бреста 4000 баллов +3202 рубля за полупремиальный билет вместо 7225 рублей за обычный билет) или до станций дальнего зарубежья в поездах, следующих через Белоруссию. В частности, в Берлин можно выбирать между вариантом 4000 баллов + 7965 рублей или обычным билетом за 12051 рубль, в Прагу — между опцией в 4000 баллов + 10748 рублей и обычным билетом за 15609 рублей, в Париж — между вариантом в 4000 баллов + 19008 рублей и обычным билетом за 24276 рублей.

Программа лояльности РЖД

Бонусная программа от Российских железных дорог позволяет экономить на путешествиях до 50% от стоимости поездки.

Для участия в программе необходимо заполнить регистрационную форму лично или через законного представителя для лиц младше 14 лет (родителя, опекуна, попечителя) и получить уникальный номер участника. За каждую вашу поездку по территории РФ и за ее пределами на поездах и вагонах АО «Федеральная пассажирская компания» и поездах «Сапсан» вы будете получать премиальные баллы. Собрав достаточное количество баллов, вы можете использовать их для получения скидок на поездки (до 50% от стоимости билетов).

Премиальные баллы можно использовать на покупку детских или взрослых железнодорожных билетов только для владельца бонусной карты. Списание баллов возможно при наличии достаточного количества баллов на счету и последней транзакции по карте не позднее двух лет на момент оформления премиальных билетов.

Начисление баллов по бонусной программе производится на протяжении 30 дней со дня совершения поездки. Проверить баланс баллов можно в личном кабинете бонусной программы или по телефону: 8-800-100-1000.

Как воспользоваться бонусной картой?

  • карты для начисления баллов РЖД Бонус;
  • получение скидки по карте РЖД Бонус.

Скидки по бонусной программе не суммируются между собой и с другими скидками (акциями, специальными тарифами).

Обратите внимание, что использование премиальных баллов по программе «РЖД Бонус» возможно только при покупке билетов в поезда и вагоны АО «ФПК» и «Сапсан» ДОСС на маршруты в пределах Российской Федерации при наличии свободных мест. Скидка распространяется только на тариф и плацкарту, обязательные сервисные сборы и стоимость постельного белья оплачиваются отдельно.

Список поездов и актуальные скидки по программе «РЖД Бонус» уточняйте на сайте.

Как зачесть поездку в РЖД бонус

После регистрации присваивается индивидуальный номер счёта. С его помощью производится идентификация клиентов.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Премиальный билет РЖД Бонус | Легким на подъем• Компания РЖД и ее партнеры предлагают путешественникам участие в программах лояльности. Участники могут получать за поездки бонусные баллы. Их можно потратить в будущем, чтобы недорого купить ж/д билет на любой рейс. Но иногда случается, что давно запланированная поездка отменятся. Поэтому возникает вопрос — возможен ли возврат билета, купленного за бонусы?

Возврат жд билетов купленных за бонусы и мили

При покупке билета в кассе необходимо назвать кассиру номер счёта в программе РЖД Бонус. Если покупаете билет на сайте железной дороги, номер надо ввести в соответствующей графе. Если забыли это сделать, программа не предусматривает автоматического зачисления поездки. Данные необходимо вносить в ручном режиме через личный кабинет сайта rzd-bonus.ru. Всё очень просто. Обычный билет надо сохранить. Если билет был электронным, необходимые данные можно узнать на сайте www.rzd.ru в Личном кабинете. Надо зайти в раздел “Мои заказы” и выбрать “Архивные поездки”.

Баллы РЖД Бонус теперь можно тратить на международные поезда / Россия: Билеты на поезд /

Если при покупке билета Вы забыли указать номер счета участника, баллы в автоматическом режиме начислены не будут.

РЖД Бонус
С 17 декабря 2013 г. баллы за поездки начисляются в зависимости от стоимости приобретенного билета из расчета: 10 рублей = 3 балла, израсходованных на приобретение билета.
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *