Карта Аэрофлот с милями: оформить дебетовую карту Аэрофлот для оплаты накопления миль — СберБанк
Простой пример. Вы – участник программы «Аэрофлот Бонус», и какое-то количество миль на вашем счету уже имеется. Следующий полет вам предстоит куда-то в дальние края. Лететь даже 7 или 8 часов хочется с комфортом, т. е. не в экономклассе. Доплачивать за бизнес – дорого, и есть смысл потратить на себя любимого имеющиеся мили. Но миль не всегда хватает. Или их недостаточно до бесплатного премиального билета. В таких случаях «Аэрофлот» разрешает взаимную передачу миль между участниками программы «Аэрофлот Бонус». Правда, в правилах программы уточняется, что коммерческое использование миль, т. е. купля-продажа, недопустимо. При выявлении таких случаев авиакомпания оставляет за собой право блокировки бонусных счетов участников сделки и аннуляции выписанных билетов без уведомления пассажиров. Как рассказал нам заслуживающий доверия источник в руководстве «Аэрофлота», служба безопасности авиакомпании регулярно мониторит соцсети и форумы на предмет объявлений о покупке или продаже бонусных миль.

«Аэрофлот» начислит бонусные мили привитым от COVID-19 пассажирам

«Аэрофлот» запускает бонусную программу для тех, кто прошел вакцинацию от коронавируса. Ее первые 10 000 участников получат подарочные мили, которые можно будет обменять на билеты или потратить у партнеров

Горящие товары с бесплатной доставкой

«Аэрофлот» запустит программу поощрения пассажиров, которые в период акции привьются от коронавируса и совершат перелет, говорится в сообщении на сайте авиакомпании. Первые 10 000 таких клиентов смогут получить по 10 000 бонусных миль на счет.

Программа будет действовать с 15 мая 2022 года по 31 декабря того же года — если доступный лимит бонусов (100 млн) не потратят раньше. Принять участие в акции могут члены программы «Аэрофлот Бонус» старше 18 лет. По правилам программы первую дозу прививки надо получить уже после начала акции, а для начисления миль требуется полная иммунизация (обеими дозами вакцины). Сотрудникам «Аэрофлота» предложение недоступно: как заявила компания, им после прививки предоставят дополнительный оплачиваемый день отпуска.

Чтобы получить мили, надо направить «Аэрофлоту» сертификат о вакцинации российского образца с сайта «Госуслуги» с QR-кодом и согласие на обработку персональных данных. Документы можно предоставить лично до перелета в офисе продаж или представительстве «Аэрофлота», а можно в электронном виде через форму обратной связи на сайте перевозчика. Затем при покупке билета надо указать номер участника «Аэрофлот Бонус» — после рейса мили начислят автоматически, заверила компания.

Бонусные мили «Аэрофлота» можно потратить на бесплатный билет, повышение класса обслуживания или у партнеров компании. 10 000 миль у «Аэрофлота» стоят бонусные билеты класса «эконом» в города европейской части России — например, в Самару, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург или Мурманск. Города назначения у компании, согласно правилам программы, разделены на премиальные зоны в зависимости от географического расположения: например, бонусный билет в Челябинск будет стоить уже 12 500 миль, в Новосибирск — 15 000 миль, в Хабаровск — 30 000 миль.

Гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов пояснил, что перевозчик запустил программу в рамках «госинициативы по продвижению массовой вакцинации». 10 мая Владимир Путин сообщил, что в России от коронавируса привились 21,5 млн человек. Всего за четыре дня до этого, 6 мая, вице-премьер Татьяна Голикова на встрече с Путиным говорила, что первую дозу вакцины в России получили 13,4 млн человек, обе дозы — 9,4 млн. Счетчик Bloomberg 10 мая показывал 19,8 млн введенных доз вакцины в России.

Как купить мили «Аэрофлота» и не потерять деньги

1. Участники «Аэрофлот Бонус» могут начислять 1 милю за каждые 100 рублей, потраченные в фирменных магазинах Askona.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Аэрофлот Бонус — покупайте и копите мили• за каждые потраченные 60
по карте ?\n \n \n Аэрофлот — 1,1 миля
Аэрофлот со статусом «Плюс» — 1,5 мили
Аэрофлот со статусом «Премиум» — 2 мили \n \n \n \n \n

Аэрофлот» начислит бонусные мили привитым от COVID-19 пассажирам |

Это сложно понять (особенно с учетом того, что в правилах программы про это вообще ничего не говорилось), но мы попробуем объяснить доходчиво. Итак, в правилах «Аэрофлот Бонуса» сроку действия миль посвящен один пункт: «3.5.1. Все неиспользованные Мили аннулируются, если в течение 2 календарных лет на счете Участника не зарегистрировано ни одного полета регулярным рейсом Аэрофлота или авиакомпаниями-Партнерами по тарифам, участвующим в начислении Миль. При этом наличие Миль за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные товары, работы, услуги Партнеров не учитываются». Большинство людей воспринимают это как необходимость летать с интервалом раз в два года, чтобы не сгорели мили. Но это не так. А вот как:

Карта «Аэрофлот», оформить бонусную дебетовую карту привилегий аэрофлота с начислением миль | Банк «Открытие»

Вы слетали «Аэрофлотом» 3 марта 2022 года. Ваши мили в вашем распоряжении до 1 января 2024: под бой курантов они превращаются в тыкву.

Мили «Аэрофлота» больше не заморозятся, но все равно сгорят.
\n в аэропорту
Шереметьево ?\n \n \n Скидка в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann предоставляется партнером банка — АО «Империал Дьюти Фри» \n \n \n \n \n

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.