Люди устали от назойливой рекламы Sunlight и превратили ее в жизненный мем — Афиша Daily
Реализует ювелирные изделия из серебра и золота с различными вставками, включая покрытие из ювелирной эмали, а также камни, которые относятся к разряду полудрагоценных и драгоценных. Пятая по количеству магазинов ювелирная сеть России, насчитывала 280 магазинов в 80 городах, причем примерно треть из них — франчайзинговые (по состоянию на 2015 год). Основная информация об этой сети содержится в публикации rbc.ru от 27 января 2015 года. При этом РБК не удалось найти консолидированной отчетности компании, но информационное агентство указывает, что оборот оптовой компании «Оникс-Холдинг», поставляющей товар франчайзи Sunlight, с 2010 года вырос почти в 5 раз и в 2013-м составил 6 млрд рублей.

«Это последнее СМС»: вечно закрывающийся магазин Sunlight стал поводом для жизненных шуток

Сеть ювелирных магазинов Sunlight, известная по персонализированным рекламным звонкам от Димы Билана и Валерия Меладзе, регулярно сообщает о том, что закрывается, а товары ликвидирует. С 2016 года она делала это не меньше трех раз. При этом магазины продолжают работать, а сеть даже открывает новые точки.

Горящие товары с бесплатной доставкой

В твиттере аккаунт сети иногда отвечает пользователям, которые рассказывают, как ювелирный магазин около дома пытался закрыться не меньше десяти раз. «Мы регулярно закрывали некоторые магазины насовсем или на реконструкцию, это особенность розничной торговли», — заявила сеть. Пользователи относятся к этой версии скептически.

Непостоянство сети и навязчивая реклама настолько довели людей, что они превратили бесконечное закрытие Sunlight в мем, описывающий ситуацию, когда что‑то должно вот-вот произойти, но так и не случается. Они сравнивают ситуацию с токсичными отношениями, попытками сесть на диету или бросить пить.

Санлайт точь-в-точь как бывший:
— прости. Это последнее смс.
— все, это точно последнее.
— прощай.

Санлайт пытается закрыться с таким же успехом, с которым я пытаюсь бросить пить каждую неделю

— Горбатый калоед (@Holopushka1) August 8, 2022

Санлайт как тот самый истеричный подросток, который очень долго угрожает что если на него не обратить внимания, он точно уйдёт!!Навсегда!!

— Одна тут отдыхаешь? (@Livotovas) August 12, 2022

2020 такой что я даже не удивлюсь если санлайт реально закроют

— ватерпержекосма (@oligofraulein) August 11, 2022

Санлайт закрывается так же как я худею, «с понедельника точно»

— клофелинщица Гуля (@saryuna__) August 10, 2022

салтыков-щедрин: если через сто лет меня спросят, что сейчас происходит в россии, я отвечу: закрываются магазины санлайт

— нейросеткина (@nastyakoalah) August 11, 2022

Вот сколько санлайт закрывается ты столько же от бывшего уходишь

— polovina (@polovinapolovin) August 9, 2022

окей гугл когда закроется санлайт

— жена спортсмена (@_4toproishodit_) August 12, 2022

никто:
магазины санлайт: закрываются
магазины санлайт: закрываются
магазины санлайт: закрываются
магазины санлайт: закрываются магазины санлайт: закрываются магазины санлайт: закрываются магазины санлайт: закрываются магазины санлайт: закрываются магазины санлайт: закрываются
маг

— adrenochromatica (@liamsunibrow) August 11, 2022

Когда вырасту закрою этот ваш санлайт

— здесь не курят🚭 (@v_esta_) August 8, 2022

SUNLIGHT провел исследование предпочтений своих покупателей |

2020 такой что я даже не удивлюсь если санлайт реально закроют— ватерпержекосма (@oligofraulein) August 11, 2022

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Sunlight (сеть ювелирных магазинов) — Циклопедия• Как у аудитории 18-25 лет, так и аудитории 26-40 лет в топе предпочтений находятся цепи и браслеты российского производства, ювелирные украшения с фианитами и бриллианты. У второй категории покупателей украшения с бриллиантами Якутии лидируют по популярности. Покупатели в возрасте 40+ также отдают предпочтение бриллиантам, цепям и браслетам российского производства, а также цветным драгоценным камням (изумруд, рубин, сапфир).

Sunlight — часы, ювелирные изделия. Производитель, г. Москва

Бриллианты это лучшие друзья девушек. И российский бренд Санлайт делает все, чтобы друзей у российских девушек было больше. Ведь фирма Санлайт была создана именно для того чтобы помочь женщинам, любящим алмазы, купить изделия с бриллиантами по приемлемым ценам. Вся работа бренда направлена на то чтобы сверкающие и роскошные бриллианты стали доступными для миллионов российских дам. Санлайт не только разрабатывает дизайн сверкающих украшений, но и производит их на своих (и не только своих) ювелирных заводах. И, наконец, продает драгоценности в фирменных магазинах Санлайт.

Бриллианты санлайт

Ничего себе, громкое заявление, но без фото и доказательств оно пустое и не имеет силы. А зачем вообще сестра пошла проверять кольцо?

Санлайт 🚩 интернет-магазин ювелирных изделий | официальный сайт Sunlight Net
Сожалеем о том, что вы остались разочарованы. Напишите нам на сайте https://sunlight.net/ask/, что у вас произошло, почему сложилось такое впечатление. Мы проверим информацию и дадим вам обратную связь.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.