S7: BonuS7 – новая программа лояльности / Мой Агент
У S7 Airlines появился новый способ оплаты авиабилетов – Miles & Cash. Часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями. Таким образом можно приобрести билеты на собственные рейсы S7 Airlines по любым тарифам, кроме субсидированных. Раньше можно было или покупать билет за полную стоимость, оплачивая его деньгами, или же оплатить милями тариф, а деньгами — сборы.
Теперь же можно не копить мили на полную стоимость мильного билета, а потратить столько, сколько есть. И, самое главное, если миль много, то можно милями оплатить и топливные сборы, то есть, вообще не доплачивать почти нисколько деньгами (останется копеечный аэропортовый сбор).
Это делает бонусную программу S7 Priority крайне привлекательной, правда, стоит отметить, что «курс» одной мили при оплате сборов получается довольно низким. Впрочем, на фоне условий некоторых других авиакомпаний, где одни только сборы за мильный билет часто превышают всю стоимость коммерческого билета у конкурентов, это просто праздник какой-то.
Кроме того, мили S7 не отбирают за оскорбления сотрудников авиакомпании и грубые нарушения правил безопасности, поэтому программа особенно удобна для блогеров и хитрых владельцев толстых котов.

Как копить мили S7

Чтобы копить мили S7, достаточно летать на самолетах S7 или ее партнеров, пользоваться специальными картами банков-партнеров или пользоваться услугами других компаний, участвующих в партнерской программе. Кобрендовые карты совместно с этой компанией выпускает Тинькофф.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Российская авиакомпания S7 предлагает свою бонусную программу — S7 Priority. Участвовать в ней смогут дети от 2 лет и взрослые. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте, позвонить в сервисный центр по телефону 8 (800) 700-90-10 или оформить совместную карту авиакомпании и банка-партнера.

Бонусы (мили) будут начисляться:

  • При покупке билетов на самолеты S7, авиакомпаний-партнеров, а также на другие рейсы, где маркетинговым перевозчиком является S7 или ее партнер
  • При оформлении и использовании совместной карты банка-партнера и S7 (такую карту предлагает банк Тинькофф)
  • При оплате услуг других партнеров (в их число входят рестораны, страховые компании, интернет-магазины, отели и т. д.)

Кроме того, после первого перелета, совершенного после регистрации, вам будут начислены приветственные мили:

  • 500 миль для участников старше 12 лет при регистрации через сайт или сервисный центр
  • 1000 миль для детей до 12 лет при регистрации через сайт или сервисный центр
  • До 20 000 миль для участников, которые зарегистрировались в программе через Тинькофф и совершили много покупок в первом квартале после оформления карты

Тинькофф совместно с S7 выпускает как дебетовые, так и кредитные карты в двух статусных категориях — стандартной и премиальной. В зависимости от статуса ее держатель будет получать до 2 миль за каждые 60 рублей трат в любых магазинах и до 4 миль за покупки на s7.ru. Держатель статусной карты может воспользоваться дополнительными привилегиями — например, медицинской страховкой или доступом в бизнес-залы аэропортов.

Если в течение полугода до регистрации в программе вы совершали перелеты на самолетах S7 или ее партнеров, вы можете получить дополнительные мили. Потратить мили можно четырьмя способами:

  • На покупку билетов на рейсы S7 или партнеров
  • На повышение класса обслуживания
  • Перевести мили другому участнику
  • Пожертвовать на благотворительность

Купить билет или повысить класс обслуживания смогут только те, кто хотя раз летал на самолете S7 Airlines в текущем или прошлом году в качестве участника.

Срок действия миль зависит от возраста участника и соблюдения некоторых условий. Так, мили, начисленные ребенку, не сгорят, пока ему не исполнится 12 лет. Если участник старше, его мили будут действовать до конца этого года и в течение двух следующих лет. Их можно сделать несгораемыми, если совершить полет на самолете S7 или партнера в течение одного года. Также бонус сохранится, если вы смогли накопить 5000 миль или больше на карте банка-партнера (приветственные мили не учитываются) или решили оплатить пролонгацию.

София Орлова

В команде с 2021 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

Битва банков: по какой карте быстрее копить мили S7?

Мили+ – коэффициент, который дает возможность получения дополнительных миль за реализацию отдельных направлений, классов обслуживания, дополнительных услуг.
Для вашего удобства на главной странице сайта расположена лента виджетов, которая показывает действующие на данный момент коэффициенты

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как накопить S7 мили на бесплатный полет в 2023 году• В целом программа лояльности S7 наиболее лояльная и способствует быстрому набору необходимых миль на всякие плюшки. Поэтому если вы спрашиваете «Как накопить S7 мили?» то просто совершайте несколько полетов в год, делайте онлайн регистрацию, заказывайте доп. услуги на сайте авиакомпании и конечно же….

Бонусные мили и карты S7: как участвовать в программе и копить баллы

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.