Всё о питомцах — «Royal Canin снова проводит бесплатную акцию для малышей! Спешите успеть! » | отзывы
Мы создаём здоровое питание для ваших питомцев. Состав каждого нашего продукта научно обоснован. Больше 50 лет наши эксперты изучают истинные потребности кошек и собак. Благодаря научному подходу мы создаём корма из компонентов, которые позволяют не перегружать организм животного и дать ему максимальную пользы. Связаться с экспертами Службы заботы ROYAL CANIN® вы можете по телефонам (звонки бесплатны) *735, 8-800-200-37-35, адресу электронной почты contact.ru@royalcanin.com, в Telegram, написав на @RoyalCaninRussia_bot, через WhatsApp по ссылке: http://wa.me/78002003735 и Viber: viber://chat?service=19298 Правила сообщества: https://www.royalcanin.com/ru/about-us/rules

Royal Canin / Роял Канин Кальм ЦЦ 36 (фелин), 2 кг

Ветеринарная диета для кошек в период стресса в восзрасте с 12 месяцев Показания Стрессовые состояния и период адаптации Симптомы нарушений пищеварения, поражения кожи, вызванные стрессовым состоянием Противопоказания Беременность Лактация Рост до момента кастрации/стерилизации Хроническая почечная недостаточность, метаболический ацидоз Сердечная недостаточность Гипертония Эмоциональное равновесие Пептид ?–казозепин (присутствует в ?– S1 триптическом гидролизате казеина –белка молока) оказывает регулирующее действие на деятельность центральной нервной системы. L-триптофан – предшественник серотонина, нейромедиатора, играющего важную роль в регуляции состояний возбуждения, сна и аппетита Барьерная функция кожи Сочетание никотинамида, инозитола, холина, гистидина и пантотеновой кислоты помогает уменьшить сухость кожи и укрепляет барьерные механизмы кожи. Безопасность пищеварительной системы Сочетание высокоусвояемых белков (L. I. P.** белки), пребиотиков, свекольного жома, риса и рыбьего жира обеспечивает максимальную защиту пищеварительной системы. Активное выведение волосяных комочков Сочетание ферментируемой клетчатки из свекольного жома и неферментируемой клетчатки из кукурузы способствует активному выведению волосяных комочков. Клетчатка из семян подорожника помогает регулировать кишечный транзит и способствует формированию фекалий оптимальной консистенции.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Доставка в любую точку России — Минимальная сумма заказа — 500 рублей.

Просим обратить ваше внимание на то, что, при получении заказа, нам требуется некоторое время для обработки, проверки и доставки кормов; эти операции, как правило, занимают не больше 24 часов с момента поступления заявки.

Наш оператор свяжется с Вами и обсудит удобное для Вас время доставки.

Москва:

Мы осуществляем бесплатную доставку заказов по Москве (в пределах МКАД), при условии заказа на сумму свыше 2 500 рублей .

Мы производим доставку непосредственно до дверей Вашего дома

Если сумма Вашего заказа меньше 2 500 рублей , стоимость доставки в пределах МКАД — 350 рублей .

Оплата товара производится наличными, и происходит после его непосредственного получения Вы можете указать любой удобный для Вас день доставки.

На любой приобретенный у нас товар вы получаете кассовый чек, который подтверждает покупку данного товара в нашем магазине.

В целях экономии заказанный Вами товар можно забрать из нашего Зоомагазина, находящегося по адресу: г. Москва ул.Боровая д.6.

Доставка в города России:

Доставка в города России осуществляется транспортными компаниями. Стоимость и сроки согласовываются с менеджером магазина.

Внимание! При САМОВЫВОЗЕ товара минимальная сумма заказа — 500 рублей.

При меньшей сумме заказа, действует фиксированная цена за самовывоз — 150 рублей .

Какую информацию можно найти на официальном сайте Роял Канин

Всем привет! Содержание домашнего котика — дело непростое и недешевое. Я уже давно зарегистрирована сайте Royal Canin, ведь периодически они устраивают «вкусные» акции.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Royal Canin (Роял Канин) корм для собак• Интернет-магазин «VIPkorma.ru» рад предложить вам широкий ассортимент продукции одного из ведущих мировых производителей товаров для животных – компании Royal Canin. Этот французский бренд вот уже почти полвека выпускает высокачественные кормовые смеси для братьев наших меньших, которые популярные во всех уголках планеты.

Royal Canin (Роял Канин)

Royal Canin (Роял Канин) корм для собак

Корм для собак Роял Канин является бесспорным лидером в своем сегменте благодаря ежедневной исследовательской работе специалистов, которые открывают все новые возможности в области питания для домашних любимцев.

Royal Canin является одним из самых крупных производителей кормов для животных, однако это именно тот случай, когда количество никак не влияет на качество продукции, ведь все заводы, которые производят корма этой марки, оснащены по последнему слову техники и проходят серьезный контроль на всех этапах производства.

Разрабатывая рацион собак, специалисты уверены, что он должен быть не просто вкусным, но и отлично сбалансирован, должен хорошо усваиваться организмом, способствуя здоровью и долголетию собаки. Всем этим критериям полностью отвечает корм для собак Роял Канин.

Еще в 90-х годах, когда только этот бренд появился на российском рынке, заводчики смогли оценить его по достоинству, рекомендуя его и делая популярным. В составе корма содержаться самые отборные продукты (свежее мясо, овощи). В процессе производства корм обогащается витаминными добавками, способными восполнить суточную потребность организма собаки с учетом ее породы и возраста.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.