Как узнать сколько баллов (бонусов) на карте Рив Гош

  1. Перейти на сайт интернет-магазина rivegauche.ru.
  2. Войти в раздел по ссылке rivegauche.ru/cart/balance/form.
  3. На экране откроется форма, в поля которой вносятся необходимые данные.
  4. В первом указать номер карточки Рив Гош. Он написан на ее обороте, под QR-кодом. Номер включает в себя тринадцать цифр, вводимых без пробелов.
  5. Во вторую графу вносится ПИН-код. Это четыре знака, отображенных на лицевой стороне сертификата, снизу с правой стороны.
  6. Нажать кнопку «Отправить».

Как проверить баланс карты «Рив Гош»

Рив Гош – крупная парфюмерно-косметическая сеть, насчитывающая около 200 магазинов по всей России. Как и большинство подобных фирм, Рив Гош предлагает постоянным клиентам приятные бонусы и скидки.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Содержание статьи

Как проверить баланс карты

  • Как проверить баланс карты «Рив Гош»
  • Как получить золотую карту «рив гош»
  • Как получить накопительную карту «Летуаль»

Название «Рив Гош» переводится с французского языка как «левый берег». Так именуются кварталы в Париже, в которых проживают художники, писатели и парижская богема. Это центр моды, элегантности и гламура.

Сеть Рив Гош была создана в 1995 г. с центральным офисом в Санкт-Петербурге. В настоящее время красочную вывеску «Рив Гош» можно увидеть во всех крупных городах России. Магазины привлекают покупателей качеством товара, большим разнообразием марок и ассортиментом.

Как получить карту и проверить ее баланс

Уже при первой покупке на сумму от 300 р. покупателю выдается дисконтная карта. Она дает скидку 5% на все последующие покупки. Золотая карта позволяет совершать покупки со скидкой до 30% и выдается при накоплении 10 тыс. р. на стандартной карте.

Проверить баланс карты можно несколькими способами: с помощью продавца на кассе и самостоятельно. Зайдите на сайт компании rivegauche.ru и выберите кнопку «Дисконтная программа». При наведении на нее курсора, появится несколько вкладок. Нажимайте на предпоследнюю: «Проверка накоплений на сайте».

Далее все просто. Укажите тип карты и введите ее номер. На стандартной карте номер располагается на обратной стороне в виде штрих-кода, на золотой карте он изображен в форме объемных цифр в нижнем правом углу.

Учтите, что на обновление баланса может уйти от 3 до 5 дней. Если баланс не пополнился по прошествии недели, свяжитесь со справочной службой по телефону 8-800-333-20-20.

Приятные бонусы золотой карты Рив Гош

Каждый владелец золотой карты автоматически участвует в программе «День рождения в Рив Гош». Совершая покупки в течение года, 5% от стоимости каждого товара превращаются в бонусы на карте. В день своего рождения можно прийти в магазин и оплатить этими бонусами 50% покупки. Акция также действует за неделю до и после праздничной даты.

Покупая продукцию Kenzo, Givenchy и Sisley, вам также начисляются бонусы из расчета 10 р. – 1 балл. Ими можно оплатить до 100% стоимости следующей покупки.

Как узнать номинал (баланс) подарочной карты Рив Гош

Воспользоваться бонусами не получится у клиента, расплачивающегося за покупки подарочной карточкой Рив Гош, а также, если он желает купить или пополнить ее. Покупать за них нельзя продукцию, попавшую под действие акции и реализующуюся по специальной цене.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Зарегистрировать карту и чек Рив Гош• Когда клиент Рив Гош хочет проверить сумму бонусов на своей карте, уже находясь в одном из магазинов сети, он может просто обратиться к любому сотруднику или самостоятельно воспользоваться регистрационной стойкой. Для тех же, кому не хочется выходить из дома, существует два варианта того, как проверить баланс карты, описанных выше.

Как проверить баланс карты Рив Гош 🚩 рив гош проверить карту 🚩 Красота 🚩 Другое

Как видите, программа лояльности РИВ ГОШ лишена сложных конструкций и целого ряда дополнительных условий. Совершите первую покупку, получите карту и экономьте на последующих заказах. Чем больше покупок совершите, тем быстрее у вас окажется золотая карта, а это уже гораздо более выгодные условия для шопинга. Не забывайте о том, что в магазине РИВ ГОШ часто проводятся распродажи и акции, а также действуют специальные скидки по нашим промокодам. Благодаря всем этим возможностям вы перестанете заказывать товары по полной стоимости.

Отзыв: Бонусная карта «Рив Гош» — Не всегда, но иногда все же позволяет сэкономить при покупках

Не могу назвать себя фанатом сети магазинов Рив Гош, однако если выбирать из главной «троицы» Летуаль — Рив Гош — Иль де Боте, то я всегда выберу середину — именно Рив Гош. На мой взгляд, там более адекватные цены на одну и ту же продукцию, чем в Иль де Боте и вместе с тем, там меньше подделок парфюмерии и косметики, чем в Летуале. Не берусь утверждать это как догму и возможно, мое мнение ошибочное.

Но между тем основные покупки — парфюма, декоративной косметики, а также кремов и иногда шампуней я делала именно в сети Рив Гош. Ну а потому уже давным-давно обзавелась скидочной картой, которая поначалу была обычная, а потом ее заменили на «золотую». Разница в картах состоит лишь в проценте скидки, не помню сколько по обычной карте, а вот по «золотой» — 25%

Бонусная карта Рив Гош фото

Я не могу назвать карту совсем уж бесполезной. Все же и в магазине на цениках указывается две цены — верхняя без карты, нижняя — с картой. Но порой проще дождаться клиентских дней какой-либо марки — тогда получается купить еще дешевле чем по золотой карте. Да, порой карта «не играет», поскольку уже к тому или иному товару применена была скидка/акция. Но все же карта иногда позволяет сэкономить средства. Имхо, карта Рив Гош всегда нужна, когда делаешь заказы в интернет-магазине — там сразу указана «полная стоимость» и «стоимость по карте». Нет карты — нет скидки.

Так что 50/50, когда карта оказывается нужна и по ней удается получить скидку.
«Пластик» этот храню. пусть будет.

Ну и в тему добавлю, что в сети магазинов Рив Гош есть система подарочных карт — очень удобно и вариант подарка беспроигрышный

Чтобы полноценно пользоваться баллами, накопленными на карте Рив Гош, необходимо посмотреть и соблюсти несколько простых условий:

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
• Чтобы приобрести подарочную карту, покупатель должен обратиться в любой из магазинов сети Рив Гош, имея при себе наличные денежные средства или платежную карточку. Минимум из всех номиналов, которые может предложить сотрудник – триста рублей. Пополнение счета возможно и в дальнейшем.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.