ИЛЬ ДЕ БОТЭ купить подарочный сертификат в интернет-магазине
Подарочные карты сети магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ (принимаются во всех магазинах сети, не только в Москве. но и в регионах). Владельцы подарочных карт, при погашении ее в магазине и наличие дисконтной карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ, получают скидку равную скидке дисконтной карты. Баланс подарочной карты можно узнать на кассе в любом магазине сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Если суммарная стоимость выбранного товара меньше суммы денежных средств, зачисленных на Дебетовую ПК, то оставшаяся сумма не аннулируется, а остается на ПК в течение срока ее действия.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Сеть магазинов «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» полностью оправдывает свое название. Французское «Ile de Beauté» в русском переводе звучит как «острова красоты». Подарочный сертификат этой крупнейшей косметической сети — это пропуск в манящий мир наслаждений. Разнообразие запахов, форм и оттенков поразит даже самую стильную и искушенную модницу.

Горящие товары с бесплатной доставкой

«Ile de Beauté» — не только столичная сеть. В состав сети входят более 100 магазинов в 60 регионах России. В «Ile de Beauté» представлена и роскошная косметика класса «люкс», и всемирно известные демократичные марки.

Подарочный сертификат «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» — это возможность наконец-то приобрести косметику, не вызывающую аллергии, кремы, идеально ухаживающие за кожей и самые свежие ароматы ведущих производителей. С нашей подарочной картой покупатель не будет задумываться о цене товара.

Подарочная карта «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» гарантирует получателю высокое качество обслуживания и исключительное внимание со стороны персонала. «Ile de Beauté» выбирают самые капризные и взыскательные дамы, которым непросто угодить.

«Ile de Beauté» — это царство красоты и гламура, мерцающих и матовых оттенков, нежных запахов, переходящих друг в друга. Ассортимент сети «Ile de Beauté» растет и расширяется. Премьеры суперновинок, новогодние скидки и подарочные наборы, подарки покупателям — это неотъемлемая часть жизни сети. Но еще больше клиенток сети привлекает возможность проконсультироваться у ведущих стилистов и визажистов. Ведь у «Ile de Beauté» есть свои институты красоты — косметические кабины, студии нейл-дизайна и многое другое.

Подарочный сертификат ИЛЬ ДЕ БОТЭ — это идеальный подарок для женщины, которая хочет всегда оставаться очаровательной.

В продаже имеются карты следующих номиналов:
300руб., 400руб., 500руб., 700руб., 800руб., 1000руб., 1500руб., 2000руб., 2500руб., 3000руб., 3500руб., 5000руб., 10000руб., 15000руб.

Оформить покупку подарочной карты (сертификата):

Специальное предложение

Если вы хотите подарить своему коллеге или другу отличный выходной на природе в зимнее время, то данный сертификат – это то, что нужно.

Плавание с дельфинами может стать лучшим отдыхом для вашего близкого человека или всей вашей семьи!

Собственное портфолио, да еще от одного из лучших фотографов, что может быть привлекательней? Ни одна девушка не откажется от такого подарка

Поиск по каталогу

Обратите внимание

О дне медика, строителя, шахтера, днях ВДВ и ВВС знают, наверное, все. Оказывается, это лишь верхушка айсберга. Знаете, сколько профессиональных праздников в России? Больше ста двадцати! Среди них есть как вполне привычные День работника торговли или День пограничника, так и весьма специфические профессиональные праздники.

«Ваш характер определяют звезды!» — бодро заявляют астрологи. По утверждению сих доблестных ученых, звезды в ответе за все наши пристрастия — начиная от того, чай или кофе мы любим больше, и заканчивая тем, какие подарки нам нравятся.

Вас пригласили на новоселье. Безусловно, это повод для радости. И неплохой повод. поломать голову над подарком.

Корпоративным клиентам

Как с пользой потратить бюджет, выделенный «на корпоративные подарки»? Раздать большие премии? Устроить грандиозный корпоратив? А чего хотят сами работники?

Mac Косметика Подарочная Карта Проверить — Регистрация и активация карт, кодов, чеков

Этот способ подойдёт вам даже тогда, когда у вас вообще нет ни одной карты и нет магазина Иль де Боте в городе, и вы планируете заказывать в их интернет-магазине. Для офлайн магазинов, конечно, подойдёт тоже.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Магазин подарочных сертификатов Планета подарков.• А еще у нас там больше всего представлено нишевой парфюмерии, можно прийти и потестить Les Conte, Byredo, например. Я живу в провинциальном городе, и единственной возможностью познакомиться с нишей чаще всего являются пробники и отливанты. А с моей тягой к парфюмерии разориться можно только на них)

Как получить Vip-карту в Иль де Боте с максимальной скидкой бесплатно, не набирая 50 тысяч — Дзен дневник

Многие пребывают в замешательстве. «А сколько действует подарочная карта «Иль де Ботэ»?» Срок действия указан на обратной стороне. Если не указано число, то последним днем считается крайний день месяца. По истечении суток деньги сгорают.
Есть люди, которые с феерической легкостью подбирают подарки. А есть те, для кого это настоящее мучение. Не хватает вдохновения, времени и сил придумать что-то стоящее. В таких случаях подарочный сертификат — настоящее спасение. Даришь ее — и проблемы как по мановению волшебной палочки исчезают. Человек получает сумму, на которую сам выберет нужные и полезные товары.

Иль Де Ботэ, Сеть магазинов — «Не покупайте подарочные карты в этой сети » | отзывы

Качаем приложение, привязываем номер, находим в поиске Иль де Боте и за пару кликов карта с 25% у вас. Совершенно бесплатно. Расплачиваться можно и в онлайн и в оффлайн магазинах.

Купить подарочную карту Иль Де Ботэ различного номинала в Москве — Интернет-магазин «Дари! »
Электронный сертификат будет отправлен на почту, которую вы указали оформлении заказа или при регистрации от 1 до 5 рабочих дней

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.