Карта Мир, регистрация в программе лояльности Привет Мир

Звучит настолько заманчиво и выгодно, что понятно что где-то есть подвох.
1) до 20%, а не 20%, то есть скидка будет 1%, 7%, 15% как установит магазин, кстати на сайте я максимум нашел 10%
2) Зашел на сайт, чтоб просмотреть партнеров и вот она суть — там не нашел ни одного магазина, где совершаю покупки. Например, предлагают скидку на покупки в Крыму, но я ведь туда не собирался и не поеду из-за 5% кэш-бэка. Или еще например скидка 10% в бутик отель, но зачем он мне нужен? да и название бутик-отель, само говорит что цены там будут заоблачные. 5% на массажные столы — зачем он мне? 7% на элитные обои, для интереса зашел на сайт магазина там такие высокие цены, что даже, если я и захочу сделать ремонт до конца года, то там точно заказывать не буду
3)Также когда открываешь подробности для получения кэш-бэка всплывают дополнительные условия, такие как например «минимальная сумма заказа 10 000 рублей» или «действует только в розничном магазине», то есть в интернет-магазине заказать нельзя.
4)Короткий срок акций 1-2 месяца у некоторых магазинах. Даже выбрав себе что-то интересное, понимаешь, что за месяц ты не потратишь нужную сумму денег, если б хотя бы растянули на пол-годика.
5) В большинстве фирмы-партнеры неизвестные. Партнеров действительно много, но интересных предложений парочку. Смысла регистрировать карту и привязывать её к этой программе лояльности я для себя не нашел.
Но самые выгодные из списка на мой взгляд Дочки-Сыночки, Билла, Нью Бэлланс и Панасоник, это единственное, что привлекло внимание.
Все-таки хотелось бы, чтобы они свою программу лояльности сделали более близкой простому населению страны, тогда бы и участников программы стало больше.
Про саму карту с платежной системой Мир можно почитать здесь

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сбербанк распространил программу лояльности на карты «Мир»

Клиенты Сбербанка стали получать кешбэк по картам «Мир». Деньги за приобретенные у партнеров товары могут вернуться в размере до 15-20%.

Крупнейший в России банк по работе с населением — Сбербанк — стал участником программы лояльности платежной системы «Мир». Проект, призванный стимулировать использование карт первой отечественной системы существует с 2017 года, но Сбербанк до последнего времени к нему не присоединялся, но теперь ситуация изменилась.

«Теперь держатели карт «Мир» Сбербанка смогут возвращать часть средств от покупки, совершив ее по карте «Мир» у партнеров программы. Размер суммы кешбэка зависит от условий конкретного партнера», — говорится в сообщении финансово-кредитной организации.

Программа лояльности «Мир»

Стимулирующая программа «Мир» подразумевает, что обладатели этих карт получают различные бонусы и скидки при покупках. Причем кешбэк гораздо выше, чем по другим картам: он может составлять 15-20% от стоимости покупки (другие платежные системы предлагают максимум 5%).

Скидки можно получить при приобретении самых разных товаров и услуг — продуктов питания, бытовых приборов, туристических путевок, авиабилетов и так далее. Регистрация в программе лояльности «Мир» достаточна проста: создать свой личный кабинет и ввести данные карты, причем можно привязать сразу несколько карточек: бонусы гарантированы по всем из них.

Недостатки: программа лояльности распространяется только в России, к ней присоединились не слишком много партнеров.

Распространение карт платежной системы «Мир»

Карты «Мир» с 1 июля 2018 используют все работники бюджетных организаций. Пенсионеров переведут на «Мир» в 2021 году.

Система «Мир», напомним, была создана в связи с санкциями в отношении ряда российских банков в 2014 году: платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживание выпущенных ими карт.

Личный кабинет на, способы регистрации на сайте

3.Впишите свою электронную почту, дату рождения, выберите пол, поставьте галочку о принятии условий в открывшемся окне, нажмите кнопку «зарегистрироваться».

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Сбербанк распространил программу лояльности на карты «Мир», держатели смогут получить до 20% от суммы покупки• Пластиковый продукт «Мир» является Российской разработкой и отвечает всем нормам безопасности. При помощи дисконта можно обналичивать и переводить средства на другие карты, а также расплачиваться за товары в магазинах, и т.д.

Оплата с кэшбэком по картам МИР

Отзыв о Программа лояльности МИР | Не стал участвовать в этой программе лояльности

Программа лояльности «Мир» в тестовом запуске «собрала» не менее полусотни предложений от торговых точек на 21.06.2017 |

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.