ВТБ, Мосметро, Google, Mastercard и Samsung протестировали виртуальную «Тройку»: Москва: Россия.
«Мы видим, что пассажиры всего городского транспорта очень ждут запуск виртуальной «Тройки». Поэтому продолжаем тестирование и вводим временные скидки от 10 до 50 процентов на «длинные» абонементы, а также расширяем функционал, чтобы как можно больше пассажиров могли добавить транспортную карту в свой смартфон. Виртуальная «Тройка» встанет в один ряд с другими бесконтактными способами оплаты проезда и сделает транспортную билетную систему еще более технологичной и удобной для пассажира — такую задачу перед нами поставил мэр Москвы», — рассказал Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта.

Владельцы транспортных карт «Тройка» смогут оплачивать сотовую связь бонусами

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Сотовую связь можно оплатить бонусами в программе лояльности «Город». Бонусы может получить каждый пассажир метрополитена за пополнение карты «Тройка», сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе столичного метрополитена.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Всего в бонусной программе «Город» зарегистрировано более 900 тыс. пользователей и подключено примерно 6 тыс. торговых точек в Москве и Московской области.

«Программа лояльности «Город» расширяет перечень возможностей, доступных для всех держателей карты «Тройка»: теперь бонусами, которые может получить каждый пассажир метрополитена за пополнение этой транспортной карты, можно оплачивать сотовую связь. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо быть зарегистрированным участником программы лояльности «Город» или вступить в нее сейчас, это может сделать каждый владелец карты «Тройка». При регистрации на его счет сразу же поступят бонусы за все пополнения «Тройки» на сумму от 250 рублей за последние 6 месяцев», — сообщили в пресс-службе. Там уточнили, что среди операторов, для абонентов которых эта опция доступна, присутствуют МТС, «Мегафон», «Билайн», Tele2 и Yota.

По-прежнему помимо оплаты мобильной связи, участники программы лояльности «Город» могут обменивать бонусы на поездки в метрополитене, товары в онлайн-магазине приложения, скидочные купоны популярных доставок и пользоваться предложениями от партнеров программы.

«Город» это бонусная программа карты «Тройка». С ее помощью москвичи могут пользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров программы, а также совершать бесплатные поездки в общественном транспорте. Таким образом, бонусы можно тратить на реальные товары и услуги: например, вы сможете обменять доступные бонусы на скидку в любимых онлайн-магазинах или оплатить ими до 100% стоимости товара в магазине приложения «Город», — заключили в пресс-службе.

Хакер создал приложение, позволяющее бесплатно ездить в московском метро и наземном транспорте.

Банк ВТБ совместно с Московским метрополитеном, Google, Mastercard и Samsung в ходе тестирования расширили возможности виртуальной «Тройки» и включили скидки на покупку билетов для фокус-группы.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Владельцы транспортных карт Тройка смогут оплачивать сотовую связь бонусами — Москва — ТАСС• Как заявил разработчик, для исправления недочетов системы «необходимо усовершенствование формата хранения данных в памяти карты и обновление программного обеспечения всех систем, работающих с картой». Представитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры заявил, что об уязвимостях им ничего не известно.

Пополнить Тройку теперь можно через приложение Госуслуги Москвы – Москва 24, 06.09.2023

Как рассказала Ольга Чечеткина, руководитель платежного сервиса Samsung Pay в Samsung Electronics в России, инициировать выпуск этой карты можно будет прямо из Samsung Pay. «Также в рамках данного проекта мы реализовали возможность проводить оплату в фоновом режиме: при использовании виртуальной «Тройки» пользователям не нужно разблокировать экран смартфона и подтверждать операцию. Это позволит совершать операции быстрее, что актуально для оплаты в транспорте. При этом уровень безопасности транзакций в Samsung Pay останется на высочайшем уровне — фоновый режим будет доступен только по карте виртуальная «Тройка». Для всех других транзакций порядок совершения платежей останется без изменений. Мы уверены, что наша аудитория высоко оценит возможность использования виртуальной «Тройки» в Samsung Pay», — отметила она.

Как персонализировать карту Тройка через приложение? |

Просто купите в самом приложении проездной билет или пополните баланс «Кошелька» и запишите его на карту с помощью Вашего NFC устройства (главное, не забыть это сделать).

Ликсутов анонсировал появление виртуальной карты «Тройка» | Новости | Известия | 03.11.2023
Поздравляю! Вы персонализировали карту Тройка и спустя 12 часов сможете пользоваться бесплатными пересадками на наземном общественном транспорте Москвы.

Тройка. Пополнение и проверка

Мобильное приложение, предназначенное для максимально простого и быстрого пополнения карты «Тройка», при помощи вашего смартфона.

Бесплатно

Тройка. Пополнение и проверка

Прямое пополнение карты «Тройка». Никакой дополнительной активации не требуется.

Просто купите в самом приложении проездной билет или пополните баланс «Кошелька» и запишите его на карту с помощью Вашего NFC устройства (главное, не забыть это сделать).

Приобретать можно любые доступные виды билетов (Кошелек, Единый, ТАТ, СКС, СКУ, а также билеты МЦД, МЦК и т. д.).

Кошелек можно пополнять на любую произвольную сумму в допустимых пределах.

Вы также можете мгновенно проверять баланс Вашей карты «Тройка», записанные билеты и остаток (дней, поездок) по ним.

Это безопасно и удобно. А в случае возможных проблем Вам всегда быстро помогут (просто напишите через раздел «Обратная связь» в самом приложении).

Не забудьте приложить карту «Тройка» к NFC-антенне Вашего устройства для записи на нее приобретенного пополнения или проездного билета.

Особенности и возможности программы:

  • Быстрая проверка баланса карты «Тройка».
  • Просмотр остатка дней или поездок по вашим картам.
  • Удобное пополнение кошелька и его запись на карту, через NFC.
  • Возможность приобрести необходимые виды билетов через приложение.
  • Оплата с банковской карты, либо при помощи NFC.
  • Интуитивный интерфейс.

Ищете способ быстро пополнить карту «Тройка»? Тогда скачайте последнюю версию приложения Тройка. Пополнение и проверка для Android с нашего сайта. Это быстро, бесплатно и совершенно безопасно.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.