Кухонная посуда Royal Küchen» в Магните. Собери коллекцию!
В магазинах сети Магнит снова акция: «Кухонная посуда Royal Küchen». Собери коллекцию кастрюлек, сковородок и ковшей! С 5 февраля присоединяйтесь к сбору наклеек. На кассе вам выдадут буклет для вклеивания. В него нужно собирать наклейки. Затем их можно обменять на значительные скидки при покупке качественной посуды. Посуда Royal Küchen завоевала доверие миллионов покупателей. В ней можно готовить, не опасаясь пригорания. Ручки изготовлены из материала, который не нагревается. Это обережет вас от случайного прикосновения во время готовки.

Посуда ROYAL KUCHEN отзывы

Приветствую! Сегодня подумала о том что каждый из нас делает если не несколько раз в день, то хотя бы раз в день точно. О еде и ее приготовлении. Вот уж с этим точно сталкивался каждый, пусть даже не имея навыков кулинарии уж яичницу или пельмени готовили себе пожалуй все. Эта тема касается не только женщин, но в полной мере и мужчин, ведь считается же что они лучшие повара!

Горящие товары с бесплатной доставкой

Конечно кулинарные способности есть далеко не у каждого, но элементарные вещи нужно уметь делать, чтобы не остаться голодным если рядом нет человека который приготовил бы вам трапезу. И если Вы только учитесь готовить, очень важно делать это в хорошей посуде. Качественная посуда это половина успеха приготовления блюда. Если Вы в первый раз решили пожарить себе, например, картошку, взяли для этого старую, некачественную сковороду, скорее всего хорошего блюда у Вас не получится. Картошка может пригорать, получиться не жареной, а тушенной, развалиться. Такие неудачи убивают на корню творческий порыв научиться готовить! Из-за разочарования могут опуститься руки.

А если Вы профессионал в кулинарном деле, Вас вряд ли напугаешь плохой посудой. Но не один профи не станет использовать некачественную кухонную утварь, зная что от этого портится вкус еды и ее внешний вид. Любой повар — профессионал с легкостью назовет Вам марку посуды, которой он пользуется. Как правило у них есть свой любимый нож, сковорода и .д.

Я, конечно, не профессионал в создании блюд, скорее любитель, но ценю посуду хорошего качества. Всегда стараюсь приобретать инвентарь для кухни известных марок. Пусть это выходит дороже, но зато еда получается вкусная, качественная, красивая.

Настоящей находкой для меня стала посуда Royal Kuchen. Это приборы премиум класса из Германии, позволяющие готовить здоровую пищу. Качество посуды можно оценить уже начиная с внешнего вида. Дизайн современный, приборы выглядят вполне симпатично. Кроме того посуда тяжелая, что свидетельствует о качестве, т.к. кастрюли и сковородки Royal Kuchen выполнены из нержавеющей стали, дно имеет 12 слоев, а стенки 9 слоев, что позволяет готовить без масла и жира. Не крышках есть термодатчики, благодаря которым можно готовить равномерно, без перепадов температур и сохранить все полезные вещества продуктов.

Посуда в Магазине Магнит за Наклейки Подробнее • Бегом за скидками

Преимущества посуды Royal Kuchen, о которых заявляет сам производитель на сайте:

1.Немецкий производитель, заявленное немецкое качество.
2.Гарантия пять лет.
3.Тяжелое 12-слойное дно, что позволяет температуре аккумулироваться в нем для лучшего эффекта.
4.Вес посуды, тяжелая посуда Premium класса.
5.Нержавеющая сталь 18/10.
6.Термодатчики на крышках, позволяющие следить за температурой.
7.Вся продукция подтверждена сертификатами.
8.Посуда подходит для всех типов плит (включая индукционную).

От себя все же хочу добавить один недостаток — это ручки. Они полностью из стали и, хоть и заявлено что они не нагреваются, это все же не совсем так. Иногда приходится пользоваться прихватками. К тому же они тонкие, что тоже не очень удобно. Но по сравнению с качеством пищи, которую Вы получаете при использовании этой посуды — ручки это мелочь.

Посуда в Магазине Магнит за Наклейки Подробнее • Бегом за скидками

Сейчас в магазинах «Магнит» проходит акция по сбору наклеек на эту посуду, тоже для кого то шанс приобрести такое качество по совсем небольшой, акционной цене. Но посуда Royal Kuchen производится уже давно, я пользуюсь ею 10 лет. И точно могу сказать что это мой лучший выбор, посуда действительно высокого качества, не заменима для приготовления здоровой пищи, не надо жира и мала ,все готовиться просто, не пригорает и сохраняет все витами и микроэлементы. Удобно еще то, что заказать посуду Royal Kuchen можно в интернете на сайте официального дистрибьютера в России. Заказ Вам доставят в удобное время, действует она по всей России.

Посуда в Магазине Магнит за Наклейки Подробнее • Бегом за скидками

Резюмируя, хочу сказать что только начинаете Вы готовить, готовите для всей семьи или являетесь профессионалом в этом деле используя посуду Royal Kuchen Вы получите необычайное удовольствие и от процесса приготовления и от вкуса самого блюда! Будьте здоровы!

Набор из двух кружек в “Магните” за наклейки. Отзывы |

В посуде имеется особое капсульное дно с алюминиевой вставкой. Это позволяет продуктам прогреться равномерно. И освобождает вас от необходимости частого перемешивания. Благодаря этому, блюда получаются вкуснее и выглядят намного привлекательнее.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Акция Royal в сети Магнит: Семейные традиции комфорта и уюта• Обратите ваше внимание на другие акции и розыгрыши, в который прямо сейчас разыгрываются крутые подарки в виде весомых денежных призов, квартир, домом, автомобилей и другой техники. Заходите в нашу группу ВКонтакте, Instagram и канал в Телеграм чтобы быть первыми во всех новых промо и собрать все сливки.

Мультяшки в Магните >> фото коллекция игрушек

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.