Передать показания счетчика Петроэлектросбыт (личный кабинет — )
Сумма к оплате формируется на основе новых и ранее переданных показаний, переплаты, задолженности и полностью совпадает с выставленной в квитанции. Поэтому абонент не рискует переплатить или не доплатить. Оплата в личном кабинете совершается без комиссии с помощью банковской карты и отражается в режиме реального времени. Кассовый чек приходит на подтвержденный адрес электронной почты. Это гораздо удобнее, чем хранить бумажные чеки. При возникновении вопросов они имеют юридическую значимость наравне с бумажными.

ЮИТ сервис Санкт-Петербург: личный кабинет, передача показаний счетчика

Ежемесячная передача показаний счетчиков в ЮИТ сервис для жителей Санкт-Петербурга (Ленинградская область) возможна не позднее даты, указанной в квитанции. Рекомендуется соблюдать сроки подачи данных, иначе сумма для оплаты услуг будет рассчитана не по счетчику, а по нормативам. Перерасчет стоимости возможен только со следующего месяца.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сайт и личный кабинет ЮИТ сервис Санкт-Петербург

Передать показания в ЮИТ сервис через интернет можно несколькими способами:

  • с помощью формы на официальном сайте https://spb.yitservice.ru
  • через личный кабинет https://spb.yitservice.ru/

Адрес и телефон ЮИТ сервис Санкт-Петербург

Подать показания для оплаты можно, воспользовавшись другими способами:

  • позвонить по номеру телефона горячей линии ЮИТ сервис
  • оплатить и сразу передать текущие показания — функция доступна в некоторых платежных системах и в мобильных приложениях ряда банков
  • посетить офис абонентского отдела по адресу компании

Правила подачи показаний

Чтобы быстро и без проблем передать показания с приборов учета онлайн, нужно соблюдать несколько простых правил.

  1. При подаче данных потребления вам понадобится информация об абоненте — потребителе услуг, с которым у ЮИТ сервис заключен договор. Их легко найти в любой квитанции. Всегда нужен номер лицевого счета или счетчика. Иногда может понадобиться дополнительно ФИО абонента и адрес оказания услуг.
  2. Сообщайте данные ежемесячно.
  3. Помните о сроках предоставления данных и не опаздывайте к установленному правилами числу даже на день. Иначе вы получите квитанцию с большей суммой, поскольку стоимость услуг ЮИТ сервис будет рассчитана исходя из среднемесячных данных потребления. Это не означает, что вам придется оплатить , которые вы не расходовали. Просто подайте в следующем месяце данные приборов учета вовремя, и компания сделает пересчет.
  4. Указывайте только целые значения показаний на табло счетчика, т.е. до запятой и без нулей впереди. На однотарифных счетчиках эти данные черного цвета. А красного — уже дробная часть, которую выписывать не нужно.
  5. Даже в том случае, если вовремя передаете данные, ЮИТ сервис может прислать к вам своих специалистов для фиксирования показаний. Согласно закону, вы обязаны впустить их.

Информация на сайте исключительно в ознакомительных целях. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник

Личный кабинет: просматривайте текущие начисления

Важно помнить, что показания и оплата по предварительному расчету в личном кабинете принимаются до 25 числа. С 26 числа и до конца месяца эти функции недоступны, так как в системе происходит закрытие расчетного периода.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Петроэлектросбыт личный кабинет — Вход и Регистрация• Собственники нескольких помещений, лицевые счета которых зарегистрированы в нашей системе, могут использовать единый логин (email — логин) и пароль для всех лицевых счетов. Для этого необходимо:
1) Зарегистрироваться по номеру лицевого счета;
2) Войти в Кабинет Абонента;
3) Перейти в раздел «Объединение ЛС».

Передать показания счетчиков воды через Квартплата-инфо

Для входа зарегистрированного пользователя в Личный кабинет Петроэлектросбыт на странице авторизации укажите номер мобильного телефона, указанный при регистрации, и пароль, затем нажмите кнопку «Войти».
Если же вход по каким-либо причинам произвести не удалось (например, указан неверный пароль), то системой будет выдано информационное сообщение с указанием причины. В этом случае пользователь может попробовать устранить их (например, проверить регистр вводимых символов и ввести пароль еще раз), попробовать выполнить вход позже (если сервер перегружен) или обратиться за помощью в службу технической поддержи.

Передать показания счетчиков — ЮИТ сервис в Санкт-Петербурге (Ленинградская область): личный кабинет, через интернет-сайт, по телефону

Номер лицевого счета указан в вашей квитанции (документе на оплату услуг). Это десятизначное число, начинающееся на 10. Если вы не можете войти или зарегистрироваться в Кабинете Абонента с указанным в квитанции лицевым счетом, обратитесь за разъяснениями в вашу обслуживающую организацию.

Вход в Кабинет Абонента
Если жилец не будет вносить показания по счетчикам в адрес обслуживающей организации, то расчетный центр этой организации будет считать стоимость потребленного ресурса руководствуясь нормативами потребления. А это неизбежно приведет к возрастанию расходов потребителя.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.