Топливные карты Петрол | Всё о дизтопливе
Преимущества использования топливных карт «Петрол» состоят, в первую очередь, в экономии, получаемой от возмещения 18% НДС, благодаря гибкой накопительной системе скидок и за счет исключения фальсификаций; во-вторых, среди плюсов перехода на заправку по топливным картам «Петрол» наиболее значимыми, особенно для юридических лиц, являются: полный учет потребленных ГСМ, получение бухгалтерской отчетности в виде готовых документов и возможность непрерывного контроля над уровнем потребления топлива по всему предприятию, а также перемещениями водителей.

Экономьте на топливе до 25%
с топливными картами:

Топливная карта «Газпромнефть» Подробнее Топливная карта «Лукойл» Подробнее Топливная карта «ЕКА» Подробнее Топливная карта «Shell» Подробнее Топливная карта «Татнефть» Подробнее Топливная карта «Роснефть» Подробнее

Горящие товары с бесплатной доставкой

Только у нас вы можете заправляться по топливным картам различных эмитентов, привязанных к единому лицевому счету. Теперь нет необходимости замораживать лишние средства компании, осуществляя предоплаты разным поставщикам.

Если сложить воедино все положительные стороны заправки по топливным картам для юрлиц, можно сэкономить до 25% на топливных расходах за счет налогового вычета по НДС, контроля над водителями и персональных скидок на топливо.

24 часа в сутки 7 дней в неделю для вас работает услуга «Личный кабинет», где в онлайне обновляются транзакционные отчеты по всем заправкам ваших водителей и остатки денежных средств на счету. И конечно же отчетные документы для вашей бухгалтерии.

Мы бесплатно предоставим вам API для автоматизированной выгрузки данных по топливным картам и управления им из ваших учетных систем, свяжем транзакции по картам с данными от ваших поставщиков мониторинга транспорта в удобном отчете.

При расчете использованы данные среднегодовых пробегов, структуры и типа транспорта наших клиентов. Данный расчет экономии носит информационный характер и не является публичной и никакой иной офертой. Для получения точных данных необходимо связаться с отделом продаж PetrolTrade.

Получить оформленный договор и счет на предоплату топлива. Вернуть копию подписанного договора и оплатить счет.

Выгоды от использования топливных карт на предприятии заключаются в следующих моментах:

Уход от наличных денег в сегменте топливных расходов

Контроль над заправками автотранспорта компании

Отсутствие механизмов фальсификации чеков

Возмещение НДС 20%

Упрощение бухгалтерского учета топлива

Уверенность в качестве заправляемого горючего

Преимущества работы с компанией PetrolTrade:

Сотрудничество с надежной «белой» компанией

Спокойствие в случае встречных налоговых проверок

Обслуживание по картам пяти эмитентов (ЕКА, Лукойл, Шелл, Татнефть и Газпромнефть) в рамках единого договора

Постоянное улучшение качества обслуживания и сервисных услуг

Мобильность и высокая квалификация менеджерского состава

Гибкость в решении проблемных ситуаций

Отсутствие бюрократических проволочек

Компания PetrolTrade не работает на условиях постоплаты, однако многие наши добропорядочные контрагенты имеют возможность воспользоваться овердрафтом в случае острой необходимости.

Для начала работы необходимо внести минимальную предоплату, равную двукратной сумме всех лимитов, установленных на топливных картах организации.

Обслуживание в PetrolTrade, пожалуй, самое выгодное среди процессинговых компаний – всего 500 рублей в месяц за договор. Напомним, что по единому договору в нашей компании обслуживаются платежные инструменты пяти эмитентов – топливные карты ЕКА, Лукойл, Шелл, Татнефть и Газпромнефть, предоставляя таким образом самую обширную сеть фирменных АЗС среди конкурентов. А также дополнительно газомоторного автотранспорта мы готовы предложить топливные карты Роснефть-АвтоГАЗ, позволяющие юридическим лицам и ИП приобретать метан по картам.

Компания PetrolTrade работает в зависимости от конъюнктуры рынка. Скидки на топливо формируются исходя из ряда параметров: объема потребления топлива, вида топлива, бренда АЗС, географии работы транспорта, эмитента карты. На партнерских сетях коммерческие условия не позволяют предоставить скидки, на них действуют наценки.

Какие топливные карты лучше для юридических лиц: «универсальные» или карты для заправки на «родных» АЗС?

«Универсальные» или «единые» топливные карты хоть и выигрывают у брендовых как правило за счет более широкой географии сети АЗС, но откровенно проигрывают им по коммерческим условиям для конечных покупателей. То есть выигрывают по количественному, но проигрывают по качественному критерию оценки. Хотя, если рассмотреть суммарный охват АЗС всеми реализуемыми PetrolTrade в рамках единого договора топливными картами, то утверждать о явном количественном преимуществе «универсальных» карт не приходится. Общая сеть АЗС, образуемая при комбинированной заправке по топливным картам, предлагаемым нашей компанией, настолько широка, что Ваши водители без проблем найдут, где залить топливо по карте. А ввиду узнаваемости бренда АЗС и топливной карты, у водителя не возникнет вопроса, какую карту на топливо использовать.

PetrolTrade — официальный дилер и агрегатор топливных карт для юридических лиц. Мы ставим перед собой задачу сделать удобный и технологичный агрегационный сервис корпоративных топливных карт для решения ваших бизнес-задач во всех регионах Российской Федерации.

Наш коллектив — это слаженная команда профессионалов, призванная сделать сотрудничество беспроблемным и готовая решать задачи каждого клиента в индивидуальном порядке. Мы работаем под девизом «Все для Клиента!» вне зависимости от размера суммы в счете-фактуре на топливо.

Горячая линия Петрол Плюс (ППР): телефон службы поддержки, бесплатный номер 8-800 |

Работали с 2015 по 2017 год. В июле 2017 расторгли договор. Надоели постоянные претензии бухгалтерии о том, что нет документов. Документы пересылали н.

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Топливные карты АЗС «Петрол Плюс»• С помощью топливных карт «ОПТИ 24» вы можете обеспечивать транспорт своей компании качественным топливом от одного из лидеров рынка, а также расплачиваться за товары, услуги и полезные сервисы. При этом управление и контроль всех расходов по картам доступен в режиме онлайн.

Топливные карты в Москве — продажа топливных карт | РусПетрол

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.