Альберком — Золотая Корона денежные переводы
Доброго времени суток, Виталий! Правила выдачи выписок по банковскому счету регулируются Положением Банка России от 16 июля 2012 г. № 385-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации». Вот, что в них сказано о выписке по счету:«Выдача клиентам выписок из лицевых счетов и приложений к ним осуществляется в порядке и сроки, которые предусмотрены соответствующим договором, на бумажном носителе либо в электронном виде (по каналам связи или с применением различных носителей информации). Для этого направьте в адрес банка письменное заявление с указанием реквизитов счета, Ваших паспортных данных и адрес для ответа, а также период за который нужны сведения. Заявление можно подать в отделение банка нарочно, при этом у Вас должна остаться копия этого заявления с отметкой банка о получении либо направить по почте заказным письмом. В течение месяца Вам должны ответить. Таким образом, если банк не выдает Вам выписку из расчетного счета, он нарушает Ваши права как потребителя услуг. В таком случае вы имеете полное право обратиться в суд с требованием обязать банковскую организацию предоставить выписку по счету, а также взыскать моральный вред и иные судебные издержки.

Золотая Корона

Популярный сервис перевода денег «Золотая Корона» доступен в большинстве отделений Halyk Bank: подобрать ближайшее отделение.

Горящие товары с бесплатной доставкой

Сервис позволяет физическим лицам отправлять деньги без открытия счета быстро, безопасно и удобно

  • 0% комиссии при переводе и получении средств в KZT
  • более 50 000 пунктов обслуживания в отделениях банков и торговых сетях
  • перевод проходит за несколько минут
  • не нужно указывать адрес получателя
  • круглосуточное отслеживание статуса перевода на сайте и в приложении «Золотая Корона»
  • переводы в тенге, рублях, долларах США, евро
Кому можно отправить только физическим лицам
Куда можно отправить 35 стран мира, 50 000 пунктов
Валюта KZT, USD, EUR, RUB
Макс.сумма перевода 10 000 USD (или эквивалент в иной валюте)
Время отправки несколько минут

Будьте бдительны, для сохранности средств от мошенников соблюдайте несколько простых мер безопасности:

1. При осуществлении переводов, не разглашайте данные по переводу третьим лицам (как частично, так и полные данные, включая номер перевода).

2. Будьте внимательны во время оформления перевода, следите за тем, чтобы никто не смог подслушать/подсмотреть информацию о переводе, так как мошенники могут подделать документы для получения перевода с использованием данной информации. Храните данные о переводе в недоступном для третьих лиц месте.

3. Избегайте отправки переводов незнакомым лицам. Помните, что в данном случае Вы можете оказаться жертвой мошенничества. Направляйте денежные средства тем, кого Вы знаете и кому доверяете.

4. Если Вы получили от незнакомого лица просьбу предоставить копию заявления на отправку перевода или другую информацию об операции – незамедлительно

прекратите общение с этим человеком, так как, вероятно, это попытка мошенничества. Денежные переводы, ни при каких обстоятельствах не могут использоваться в качестве подтверждения платёжеспособности.

5. Не направляйте денежные переводы задолго до их получения, например, при планировании поездки за рубеж. Услуги денежных переводов позволяют получить перевод в течении 10-15 минут.

6. Не реагируйте на звонки/электронные сообщения/смс, поступившие Вам от лица Банка о необходимости отправки/получения перевода. Банк не обзванивает клиентов и не направляет сообщений/смс об отправке/получении перевода.

7. Не реагируйте на звонки/электронные сообщения/смс с сообщением о том, что Вы победили в лотерее/выиграли приз, для получения которого Вам необходимо направить определённую сумму денежных средств для оформления, оплаты налогов, таможенных сборов и т.п.

Денежные Переводы Золотая Корона

Адрес: ул. Ульянова, д. 7а
Телефон: +7 (4832) 68-72-09
График работы: Пн-Пт 9:00-16:00, Сб, Вс — выходной

эксперт
Мнение эксперта
Васильева Марина, старший консультант
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
У меня такой вопрос мне нужно взять в банке выписки о получении мной переводов от золотой короны в банке.• Благодаря функции автоматического SMS-информирования после того, как Вам был отправлен перевод, Вы получите SMS с контрольным номером перевода. Для получения перевода понадобятся только этот номер и документ, удостоверяющий личность*. Сумму перевода при получении указывать не нужно.

Золотая Корона Брянск — где получить денежные переводы

Кому можно отправить только физическим лицам
Куда можно отправить 35 стран мира, 50 000 пунктов
Валюта KZT, USD, EUR, RUB
Макс.сумма перевода 10 000 USD (или эквивалент в иной валюте)
Время отправки несколько минут

Банки Золотая Корона в Москве, цены, скидки, адреса, каталог, время работы, телефон, официальный сайт, отзывы

Золотая Корона - денежные переводы (платежная система) - «Золотая Корона - максимальная сумма, комиссия, в каких банках, как вывести Webmoney, тарифы, телефон горячей линии, сравнение с Юнистрим! 👍👍👍Как избежать комиссии! 👍👍👍 Обновлено 2021! » | отзывы

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Оцените, пожалуйста, публикацию:
1 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.